Гость #61 16 декабря 2010 где "все умрут а я останусь" ?? там же где и остальной шлак родившийся из чрева этой убогой женщины ну а хули на канском кинофестивале награды забрал еслиб блять я считал отличным фильмом любой шлак который по мнению ебаных старперов получил один жалкий оскар\льва\etc то пиздец бы настал :NYginsgnil: здесь я бы разобрался с понятиями, что для тебя значит "любой шлак" вообще, и почему в частности это вырожение применимо к данному фильму. может просто ты еще на столько глуп, что не способен понимать и оценивать, почему, какой фильм и за что получил свои премии и награды, а может для тебя фильмы допустим про подростков-геев, с которыми ты скажем себя в тайне ассоциируешь, только шлаком и не является, кто ты таков никому не извествно, может мудак конченый вообще, вероятность чего имеет 80-90% минимум, да чо - ты тупой мудак и это точно. а вот люди из жюри, оценивающие фильмы на кинофестивалях известных - уважаемы и авторитетны и наверняка сделали очень многое сами, так что, воообще несчитаться с оценками персон такого класса удел мудаков тебе подбных. по итогу фильм понравился, германика знала, что и как снимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #62 16 декабря 2010 Кен Парк смотрел, когда самому было лет 15. Жесткий фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #63 16 декабря 2010 не "жёсткий", но хороший Клуб завтрак + :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #64 17 декабря 2010 вот малёк моих Дневник баскетболиста Класс (Эстония) Шпана Скандальный дневник Ну че, рокеры!? Дверь в полу Лиля навсегда Круче не бывает Класс 1984 Зло Кристиана Ф. Мы дети со станции Зоо Дикость Детки Академия смерти Американская история X Кэнди Анатомия страсти Кен Парк Эм и Джей lol в списке полно хуеты, но нет "Заводного апельсина" и бест советского фильма по этой теме - "Чучело" ты такое дерьмо как и твои фильмы слон и параноид парк такая унылая хуйня , кто такую поеботню даже снимает ... раковые ублюдки а по сабжу "загон для собак" (драки, хуяки, анальные шалости и т. д.) + Райское озеро :NYpray: Кен Парк смотрел, когда самому было лет 15. Жесткий фильм. мошный фильм Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение