Гость Король Хатол #22 7 ноября 2010 кароче у меня такой вопрос. у нас с женой нету музыкального слуха. у наших отцов тоже нету музыкального слуха. у наших мам у обоих есть музыкальный слух. какая вероятность, что у наших детей будет музыкальный слух? 100% что будет дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 7 ноября 2010 доминантные гены. остальное идет по пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #24 7 ноября 2010 нафиг им этот слух 7 лет отучилась в музыкалке, до сих пор не пойму, есть ли он у меня. ну если ты послушала песню и потом можешь её воспроизвести (так, чтобы окружающие узнали мелодию), то у тебя есть слух у вас не будет детей могу и нафиг оно надо ну тебе не надо, а я люблю петь, но пою хуже медведя. и это блять очень печально. вот думаю, не повезло, так может детям повезет. старшая дочь пока слуха не обнаруживает, младшая хз пока. если 50%, боюсь, как бы меня ебаный ГСЧ не наебал. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #26 7 ноября 2010 A ---> B ---> C ---> D AAAA ---> BBBBBB ---> CCCCCCCCCC ---> (no D) X Y Z X Y (no Z) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #28 7 ноября 2010 у наших мам у обоих есть музыкальный слух. у обоих ОБОИХ И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #29 7 ноября 2010 A ---> B ---> C ---> D AAAA ---> BBBBBB ---> CCCCCCCCCC ---> (no D) X Y Z X Y (no Z) закрой браузер и ложись спать это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #30 7 ноября 2010 у вас родится мальчик гей без музыкального слуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 7 ноября 2010 у наших мам у обоих есть музыкальный слух. у обоих ОБОИХ И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ? Я заметил. Но от разочарования вскрыл вены и не в силах был написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #32 7 ноября 2010 нафиг им этот слух 7 лет отучилась в музыкалке, до сих пор не пойму, есть ли он у меня. ну если ты послушала песню и потом можешь её воспроизвести (так, чтобы окружающие узнали мелодию), то у тебя есть слух у вас не будет детей могу и нафиг оно надо тупая дырка не удержался ,извини sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 8 ноября 2010 кароче у меня такой вопрос. у нас с женой нету музыкального слуха. у наших отцов тоже нету музыкального слуха. у наших мам у обоих есть музыкальный слух. какая вероятность, что у наших детей будет музыкальный слух? медведя в лес отпустите, живодеры https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #36 8 ноября 2010 кароче у меня такой вопрос. у нас с женой нету музыкального слуха. у наших отцов тоже нету музыкального слуха. у наших мам у обоих есть музыкальный слух. какая вероятность, что у наших детей будет музыкальный слух? медведя в лес отпустите, живодеры ахахаха вголос дал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 8 ноября 2010 у вас не будет детей топик можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #38 8 ноября 2010 У ваших мам есть еще дети? Сколько из них обладают/не обладают слухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение