НаркомаН #21 8 ноября 2010 у меня была похожая ситуация только он не уебал с ромом, а остался доконца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 8 ноября 2010 у меня была похожая ситуация только он не уебал с ромом, а остался доконца кто он? любитель дотеров страдающих ожирением? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 8 ноября 2010 да бля у меня тачки телки клубы наркота зелень перестрелки ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 8 ноября 2010 ублюдок, кинул порядочных женщин.. а может они бы тебе дали потом? а может они бы сами за себя бы заплатили? а может они хотели рассказать тебе про иисуса? сволочь.. Я думаю Иегова не одобрил бы их пребывания в этом пристанище разврата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #25 8 ноября 2010 Наташа, музыку! чё у тебя за телка стоит на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 8 ноября 2010 Наташа, музыку! чё у тебя за телка стоит на аве? самому интересно :) может кто знает на форуме Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 8 ноября 2010 а нахуй уебывать? просто говоришь, у меня полтос остался, добавляйте главное на клофелин не нарваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #29 8 ноября 2010 Наташа, музыку! чё у тебя за телка стоит на аве? самому интересно :) может кто знает на форуме посмотри на любом поно тубе Dana Vespolli. Будешь приятно удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #30 8 ноября 2010 Встречался с девушкой месяц, вся такая хорошая, что я сам ей покупал всякую хуету дорогую. Через месяц звонит и говорит "вот я тебя наебала, спасибо за деньги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #31 8 ноября 2010 а нахуй уебывать? просто говоришь, у меня полтос остался, добавляйте главное на клофелин не нарваться а то что? полтос отберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #32 8 ноября 2010 Встречался с девушкой месяц, вся такая хорошая, что я сам ей покупал всякую хуету дорогую. Через месяц звонит и говорит "вот я тебя наебала, спасибо за деньги" надеюсь минет хотя бы делала и в жопу давала, и жрать готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 8 ноября 2010 а нахуй уебывать? просто говоришь, у меня полтос остался, добавляйте главное на клофелин не нарваться а то что? полтос отберут? могут и проверить, тогда бб мобила, кольца и бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #34 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 kak ge znakomo chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #35 8 ноября 2010 а нахуй уебывать? просто говоришь, у меня полтос остался, добавляйте главное на клофелин не нарваться Окей. Ты заказал на свой столик 2 бутылки рома, бутылку мартини и кальян. Ты заказал, подчёркиваю. Тёлки отвечают тебе, что у них нет денег и они благодарны тебе за этот вечер. Твои действия? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 8 ноября 2010 Сабж не о том, что наши милые спутницы жизни выпрашивают у нас деньги на новое платье, туфельки или косметику, на это не жалко, так-как самому же хочется, чтобы рядом с тобой всегда была красивая и ухоженная девушка, ведь так? Сабж о том, что к примеру, на этих выходных я попал в клуб, ожидая знакомых присев за столик начал выпивать (знакомые по итогу так и не появились из-за личных проблем) и через какое-то время ко мне подсела девочка, которая пыталась выяснить не скучаю ли я, почему один, не нужна ли мне компания, я ей не отказал и предложил присесть. Как выяснилось она была не одна и через какое-то время подсели её подружки... Сколько же лести и сочувствия было высказано в мой адрес, так они сопереживали моему временному одиночеству, что я уже даже начал верить им и подумав, что негоже не угостить таких милых девушек шампанским, решил заказать его для них. Но девушки настаивали на мартини. Похуй подумал я, мартини так мартини - заказал, но уже через минут 20-30 после принесённого мартини, девушки начали намекать на то, что было бы не плохо покурить кальян, расслабить и мне в том числе Бля, вот тут мне как-будто капельницу физраствора поставили и я начав приходить в себя понял, что ёбаные твари, пытаются раскрутить меня на мои кровные бабосики. В итоге, собрав всю волю в кулак начал обдумывать план мести, на пьяную голову все планы кажутся ахуенными, но на деле они заканчиваются провалом, по-этому собравшись таки с мозгами я решил, что сейчас закажу им кальян, себе закажу ещё бутылочку рома и буду обдумывать план отступления. Придумать адекватный план мне не удалось, я просто ждал момента, когда тёлки хоть на секунду потеряют меня из вида уйдя танцевать и в итоге дождался. Я схватив бутылку рома под мышку ринулся к выходу, с серьёзным видом я сунул охраннику полтишку и попросил найти мне такси в мой район, естественно он согласился и даже не задавал вопросов хуле я с бутылкой. Через 5 минут я уже ехал в такси, по пути попросил таксиста остановиться на набережной. Я посмотрел на восход, покурил, выпил из горла ещё рома и подумал, что время меняется не в лучшую сторону, что с людьми твориться какой-то пиздец... Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей? буквально вчера развели: показали сиськи, упились за свой счет и уехали https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #37 8 ноября 2010 Встречался с девушкой месяц, вся такая хорошая, что я сам ей покупал всякую хуету дорогую. Через месяц звонит и говорит "вот я тебя наебала, спасибо за деньги" надеюсь минет хотя бы делала и в жопу давала, и жрать готовила это то да, пиздец прям всё делала, я считал её охуенной такой а оказывается блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 8 ноября 2010 посмотри на любом поно тубе Dana Vespolli. Будешь приятно удивлен нет, точно не она же з.ы. интересно, такое учит чему-то этих баб? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #39 8 ноября 2010 а нахуй уебывать? просто говоришь, у меня полтос остался, добавляйте главное на клофелин не нарваться Окей. Ты заказал на свой столик 2 бутылки рома, бутылку мартини и кальян. Ты заказал, подчёркиваю. Тёлки отвечают тебе, что у них нет денег и они благодарны тебе за этот вечер. Твои действия? ок, платишь. показывая, что у тебя оказывается было больше, чем полтос и говоришь досвидания chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #40 8 ноября 2010 ненавижу таких как вариант, назаказывать, а потом съебаться, сославшись на "ща друга встречу, ОТДОХНЕМ ЕБА ОН МАЖОРЧИК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение