Plotnik_psix #61 8 ноября 2010 а нахуй уебывать? просто говоришь, у меня полтос остался, добавляйте главное на клофелин не нарваться Окей. Ты заказал на свой столик 2 бутылки рома, бутылку мартини и кальян. Ты заказал, подчёркиваю. Тёлки отвечают тебе, что у них нет денег и они благодарны тебе за этот вечер. Твои действия? сказал бы правду - жду друзей К тебе скучающему подкатует чика, а ты ей, иди нахуй жду друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #62 8 ноября 2010 а нахуй уебывать? просто говоришь, у меня полтос остался, добавляйте главное на клофелин не нарваться Окей. Ты заказал на свой столик 2 бутылки рома, бутылку мартини и кальян. Ты заказал, подчёркиваю. Тёлки отвечают тебе, что у них нет денег и они благодарны тебе за этот вечер. Твои действия? сказал бы правду - жду друзей Ээээм, как это поможет тебе в оплате счёта? причем здесь счет, ты заказал все это для друзей, они не пришли, тебе платить по-любому. я говорю о том, как отшить динамщиц садится девка, говорит угости, ты типа это для друзей, она пиздует нахуй Лол, ты читал текст? АХАХАХАХА. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 8 ноября 2010 а нахуй уебывать? просто говоришь, у меня полтос остался, добавляйте главное на клофелин не нарваться Окей. Ты заказал на свой столик 2 бутылки рома, бутылку мартини и кальян. Ты заказал, подчёркиваю. Тёлки отвечают тебе, что у них нет денег и они благодарны тебе за этот вечер. Твои действия? сказал бы правду - жду друзей Ээээм, как это поможет тебе в оплате счёта? причем здесь счет, ты заказал все это для друзей, они не пришли, тебе платить по-любому. я говорю о том, как отшить динамщиц садится девка, говорит угости, ты типа это для друзей, она пиздует нахуй Лол, ты читал текст? АХАХАХАХА. нет, а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #65 8 ноября 2010 а нахуй уебывать? просто говоришь, у меня полтос остался, добавляйте главное на клофелин не нарваться Окей. Ты заказал на свой столик 2 бутылки рома, бутылку мартини и кальян. Ты заказал, подчёркиваю. Тёлки отвечают тебе, что у них нет денег и они благодарны тебе за этот вечер. Твои действия? сказал бы правду - жду друзей Ээээм, как это поможет тебе в оплате счёта? причем здесь счет, ты заказал все это для друзей, они не пришли, тебе платить по-любому. я говорю о том, как отшить динамщиц садится девка, говорит угости, ты типа это для друзей, она пиздует нахуй ром ведь халявный +море положительных эмоций [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #66 8 ноября 2010 хотел пофасту но без палева набить пост, а это первая тема на которую наткнулся, захожу а тут читать пиздец на целых две минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #67 8 ноября 2010 хотел пофасту но без палева набить пост, а это первая тема на которую наткнулся, захожу а тут читать пиздец на целых две минуты грязные плохо читают , мы в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #68 8 ноября 2010 Правильно сделал,хули Так с ними и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #69 8 ноября 2010 хотел пофасту но без палева набить пост, а это первая тема на которую наткнулся, захожу а тут читать пиздец на целых две минуты грязные плохо читают , мы в курсе \0 Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей?было в школе в 11 классе одна кавайно-няшная девочка разводила на типо проводи меня до дома,типо давай купим поточить чего-нибуть, она мне нравилась но она меня использовала как игрушку,когда ей было скучно после этого обещал себе ,что такое больше не повтортся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #70 8 ноября 2010 ну меня постоянно разводят, когда я иду в клуб после зарплаты на заводе и покупаю хенеси малышкам за 12 тысяч не понимаю почему они потом уходят а мама меня потом бьет и дает по 45 рублей в день на хлеб и минералку ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #71 8 ноября 2010 ну меня постоянно разводят, когда я иду в клуб после зарплаты на заводе и покупаю хенеси малышкам за 12 тысяч не понимаю почему они потом уходят а мама меня потом бьет и дает по 45 рублей в день на хлеб и минералку Хлеб и минералка Минералка и хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #73 8 ноября 2010 Я ни разу не разговаривал с девушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #74 8 ноября 2010 я и есть девушка нет, ты двушка Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #75 8 ноября 2010 Помню одна сука пыталась развести на то чтобы я погасил ей задолжность на телефоне постоянно ныла сука Ну думаю щас подожду чуток поже может и погащу в принципе уже готов был идти и кидать деньги ей на телефоне если бы она не назвала меня жадным уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #76 8 ноября 2010 Помню одна сука пыталась развести на то чтобы я погасил ей задолжность на телефоне постоянно ныла сука Ну думаю щас подожду чуток поже может и погащу в принципе уже готов был идти и кидать деньги ей на телефоне если бы она не назвала меня жадным уебком ну ты и уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #77 8 ноября 2010 да вы ничего не понимаете в женщинах, им просто нравится когда их снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #78 8 ноября 2010 Помню одна сука пыталась развести на то чтобы я погасил ей задолжность на телефоне постоянно ныла сука Ну думаю щас подожду чуток поже может и погащу в принципе уже готов был идти и кидать деньги ей на телефоне если бы она не назвала меня жадным уебком ну ты и жадный уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #79 8 ноября 2010 да вы ничего не понимаете в женщинах, им просто нравится когда их снимают. ну ты и уёбок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #80 8 ноября 2010 Помню одна сука пыталась развести на то чтобы я погасил ей задолжность на телефоне постоянно ныла сука Ну думаю щас подожду чуток поже может и погащу в принципе уже готов был идти и кидать деньги ей на телефоне если бы она не назвала меня жадным уебком хаахх как то раз через смс представился какому то парню девушкой и развел его на 100 рублей на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение