Гость 133 MHZ #141 8 ноября 2010 Сабж не о том, что наши милые спутницы жизни выпрашивают у нас деньги на новое платье, туфельки или косметику, на это не жалко, так-как самому же хочется, чтобы рядом с тобой всегда была красивая и ухоженная девушка, ведь так? Сабж о том, что к примеру, на этих выходных я попал в клуб, ожидая знакомых присев за столик начал выпивать (знакомые по итогу так и не появились из-за личных проблем) и через какое-то время ко мне подсела девочка, которая пыталась выяснить не скучаю ли я, почему один, не нужна ли мне компания, я ей не отказал и предложил присесть. Как выяснилось она была не одна и через какое-то время подсели её подружки... Сколько же лести и сочувствия было высказано в мой адрес, так они сопереживали моему временному одиночеству, что я уже даже начал верить им и подумав, что негоже не угостить таких милых девушек шампанским, решил заказать его для них. Но девушки настаивали на мартини. Похуй подумал я, мартини так мартини - заказал, но уже через минут 20-30 после принесённого мартини, девушки начали намекать на то, что было бы не плохо покурить кальян, расслабить и мне в том числе Бля, вот тут мне как-будто капельницу физраствора поставили и я начав приходить в себя понял, что ёбаные твари, пытаются раскрутить меня на мои кровные бабосики. В итоге, собрав всю волю в кулак начал обдумывать план мести, на пьяную голову все планы кажутся ахуенными, но на деле они заканчиваются провалом, по-этому собравшись таки с мозгами я решил, что сейчас закажу им кальян, себе закажу ещё бутылочку рома и буду обдумывать план отступления. Придумать адекватный план мне не удалось, я просто ждал момента, когда тёлки хоть на секунду потеряют меня из вида уйдя танцевать и в итоге дождался. Я схватив бутылку рома под мышку ринулся к выходу, с серьёзным видом я сунул охраннику полтишку и попросил найти мне такси в мой район, естественно он согласился и даже не задавал вопросов хуле я с бутылкой. Через 5 минут я уже ехал в такси, по пути попросил таксиста остановиться на набережной. Я посмотрел на восход, покурил, выпил из горла ещё рома и подумал, что время меняется не в лучшую сторону, что с людьми твориться какой-то пиздец... Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей? тебе даже акаша не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #142 8 ноября 2010 читать лень что там вкратце? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #143 8 ноября 2010 читать лень что там вкратце? А вас когда-нибудь пытались развести девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #144 8 ноября 2010 ну вот пришел аскми и опять всё пд в письках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 8 ноября 2010 ну вот пришел аскми и опять всё пд в письках ну извини, я ж не виноват.. они сами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #146 8 ноября 2010 Сабж не о том, что наши милые спутницы жизни выпрашивают у нас деньги на новое платье, туфельки или косметику, на это не жалко, так-как самому же хочется, чтобы рядом с тобой всегда была красивая и ухоженная девушка, ведь так? Сабж о том, что к примеру, на этих выходных я попал в клуб, ожидая знакомых присев за столик начал выпивать (знакомые по итогу так и не появились из-за личных проблем) и через какое-то время ко мне подсела девочка, которая пыталась выяснить не скучаю ли я, почему один, не нужна ли мне компания, я ей не отказал и предложил присесть. Как выяснилось она была не одна и через какое-то время подсели её подружки... Сколько же лести и сочувствия было высказано в мой адрес, так они сопереживали моему временному одиночеству, что я уже даже начал верить им и подумав, что негоже не угостить таких милых девушек шампанским, решил заказать его для них. Но девушки настаивали на мартини. Похуй подумал я, мартини так мартини - заказал, но уже через минут 20-30 после принесённого мартини, девушки начали намекать на то, что было бы не плохо покурить кальян, расслабить и мне в том числе Бля, вот тут мне как-будто капельницу физраствора поставили и я начав приходить в себя понял, что ёбаные твари, пытаются раскрутить меня на мои кровные бабосики. В итоге, собрав всю волю в кулак начал обдумывать план мести, на пьяную голову все планы кажутся ахуенными, но на деле они заканчиваются провалом, по-этому собравшись таки с мозгами я решил, что сейчас закажу им кальян, себе закажу ещё бутылочку рома и буду обдумывать план отступления. Придумать адекватный план мне не удалось, я просто ждал момента, когда тёлки хоть на секунду потеряют меня из вида уйдя танцевать и в итоге дождался. Я схватив бутылку рома под мышку ринулся к выходу, с серьёзным видом я сунул охраннику полтишку и попросил найти мне такси в мой район, естественно он согласился и даже не задавал вопросов хуле я с бутылкой. Через 5 минут я уже ехал в такси, по пути попросил таксиста остановиться на набережной. Я посмотрел на восход, покурил, выпил из горла ещё рома и подумал, что время меняется не в лучшую сторону, что с людьми твориться какой-то пиздец... Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей? тебе даже акаша не даст это штучка как раз для таких пидаров как ты Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #147 8 ноября 2010 Сабж не о том, что наши милые спутницы жизни выпрашивают у нас деньги на новое платье, туфельки или косметику, на это не жалко, так-как самому же хочется, чтобы рядом с тобой всегда была красивая и ухоженная девушка, ведь так? Сабж о том, что к примеру, на этих выходных я попал в клуб, ожидая знакомых присев за столик начал выпивать (знакомые по итогу так и не появились из-за личных проблем) и через какое-то время ко мне подсела девочка, которая пыталась выяснить не скучаю ли я, почему один, не нужна ли мне компания, я ей не отказал и предложил присесть. Как выяснилось она была не одна и через какое-то время подсели её подружки... Сколько же лести и сочувствия было высказано в мой адрес, так они сопереживали моему временному одиночеству, что я уже даже начал верить им и подумав, что негоже не угостить таких милых девушек шампанским, решил заказать его для них. Но девушки настаивали на мартини. Похуй подумал я, мартини так мартини - заказал, но уже через минут 20-30 после принесённого мартини, девушки начали намекать на то, что было бы не плохо покурить кальян, расслабить и мне в том числе Бля, вот тут мне как-будто капельницу физраствора поставили и я начав приходить в себя понял, что ёбаные твари, пытаются раскрутить меня на мои кровные бабосики. В итоге, собрав всю волю в кулак начал обдумывать план мести, на пьяную голову все планы кажутся ахуенными, но на деле они заканчиваются провалом, по-этому собравшись таки с мозгами я решил, что сейчас закажу им кальян, себе закажу ещё бутылочку рома и буду обдумывать план отступления. Придумать адекватный план мне не удалось, я просто ждал момента, когда тёлки хоть на секунду потеряют меня из вида уйдя танцевать и в итоге дождался. Я схватив бутылку рома под мышку ринулся к выходу, с серьёзным видом я сунул охраннику полтишку и попросил найти мне такси в мой район, естественно он согласился и даже не задавал вопросов хуле я с бутылкой. Через 5 минут я уже ехал в такси, по пути попросил таксиста остановиться на набережной. Я посмотрел на восход, покурил, выпил из горла ещё рома и подумал, что время меняется не в лучшую сторону, что с людьми твориться какой-то пиздец... Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей? тебе даже акаша не даст это штучка как раз для таких пидаров как ты Очень интерестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #148 8 ноября 2010 Сабж не о том, что наши милые спутницы жизни выпрашивают у нас деньги на новое платье, туфельки или косметику, на это не жалко, так-как самому же хочется, чтобы рядом с тобой всегда была красивая и ухоженная девушка, ведь так? Сабж о том, что к примеру, на этих выходных я попал в клуб, ожидая знакомых присев за столик начал выпивать (знакомые по итогу так и не появились из-за личных проблем) и через какое-то время ко мне подсела девочка, которая пыталась выяснить не скучаю ли я, почему один, не нужна ли мне компания, я ей не отказал и предложил присесть. Как выяснилось она была не одна и через какое-то время подсели её подружки... Сколько же лести и сочувствия было высказано в мой адрес, так они сопереживали моему временному одиночеству, что я уже даже начал верить им и подумав, что негоже не угостить таких милых девушек шампанским, решил заказать его для них. Но девушки настаивали на мартини. Похуй подумал я, мартини так мартини - заказал, но уже через минут 20-30 после принесённого мартини, девушки начали намекать на то, что было бы не плохо покурить кальян, расслабить и мне в том числе Бля, вот тут мне как-будто капельницу физраствора поставили и я начав приходить в себя понял, что ёбаные твари, пытаются раскрутить меня на мои кровные бабосики. В итоге, собрав всю волю в кулак начал обдумывать план мести, на пьяную голову все планы кажутся ахуенными, но на деле они заканчиваются провалом, по-этому собравшись таки с мозгами я решил, что сейчас закажу им кальян, себе закажу ещё бутылочку рома и буду обдумывать план отступления. Придумать адекватный план мне не удалось, я просто ждал момента, когда тёлки хоть на секунду потеряют меня из вида уйдя танцевать и в итоге дождался. Я схватив бутылку рома под мышку ринулся к выходу, с серьёзным видом я сунул охраннику полтишку и попросил найти мне такси в мой район, естественно он согласился и даже не задавал вопросов хуле я с бутылкой. Через 5 минут я уже ехал в такси, по пути попросил таксиста остановиться на набережной. Я посмотрел на восход, покурил, выпил из горла ещё рома и подумал, что время меняется не в лучшую сторону, что с людьми твориться какой-то пиздец... Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей? тебе даже акаша не даст это штучка как раз для таких пидаров как ты Очень интерестно. самое главное что ты не отрицаешь что ты пидар Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #149 8 ноября 2010 Сабж не о том, что наши милые спутницы жизни выпрашивают у нас деньги на новое платье, туфельки или косметику, на это не жалко, так-как самому же хочется, чтобы рядом с тобой всегда была красивая и ухоженная девушка, ведь так? Сабж о том, что к примеру, на этих выходных я попал в клуб, ожидая знакомых присев за столик начал выпивать (знакомые по итогу так и не появились из-за личных проблем) и через какое-то время ко мне подсела девочка, которая пыталась выяснить не скучаю ли я, почему один, не нужна ли мне компания, я ей не отказал и предложил присесть. Как выяснилось она была не одна и через какое-то время подсели её подружки... Сколько же лести и сочувствия было высказано в мой адрес, так они сопереживали моему временному одиночеству, что я уже даже начал верить им и подумав, что негоже не угостить таких милых девушек шампанским, решил заказать его для них. Но девушки настаивали на мартини. Похуй подумал я, мартини так мартини - заказал, но уже через минут 20-30 после принесённого мартини, девушки начали намекать на то, что было бы не плохо покурить кальян, расслабить и мне в том числе Бля, вот тут мне как-будто капельницу физраствора поставили и я начав приходить в себя понял, что ёбаные твари, пытаются раскрутить меня на мои кровные бабосики. В итоге, собрав всю волю в кулак начал обдумывать план мести, на пьяную голову все планы кажутся ахуенными, но на деле они заканчиваются провалом, по-этому собравшись таки с мозгами я решил, что сейчас закажу им кальян, себе закажу ещё бутылочку рома и буду обдумывать план отступления. Придумать адекватный план мне не удалось, я просто ждал момента, когда тёлки хоть на секунду потеряют меня из вида уйдя танцевать и в итоге дождался. Я схватив бутылку рома под мышку ринулся к выходу, с серьёзным видом я сунул охраннику полтишку и попросил найти мне такси в мой район, естественно он согласился и даже не задавал вопросов хуле я с бутылкой. Через 5 минут я уже ехал в такси, по пути попросил таксиста остановиться на набережной. Я посмотрел на восход, покурил, выпил из горла ещё рома и подумал, что время меняется не в лучшую сторону, что с людьми твориться какой-то пиздец... Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей? тебе даже акаша не даст это штучка как раз для таких пидаров как ты Очень интерестно. самое главное что ты не отрицаешь что ты пидар Самое главное что ты не отрицаешь того что я тебе не сказал, а это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 8 ноября 2010 поцаны, не ссорьтесь! я пидор! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #151 8 ноября 2010 поцаны, не ссорьтесь! я пидор! Нет! Пидор я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #152 8 ноября 2010 поцаны, не ссорьтесь! я пидор! Нет! Пидор я ну вот вы все и выяснили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #153 8 ноября 2010 Меня по кд разводят, я пиздец наивный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #154 8 ноября 2010 поцаны, не ссорьтесь! я пидор! Нет! Пидор я ок ты питух буду знать, к тебе вопросов больше нету Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #155 8 ноября 2010 пью водку когда подходят симпотичные незнакомые цыпы и пытаються развести на коктель заказываю адреналин мешаю в бокале с водкой и даю если идет отказ шлю нахуй и пью водочку с адреналином aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #156 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 ахахахаах бтв знакомо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #157 8 ноября 2010 поцаны, не ссорьтесь! я пидор! Нет! Пидор я ок ты питух буду знать, к тебе вопросов больше нету Зачем питухом то обзывать? Какие нахуй вопросы? Ты вообще о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #158 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 ахахахаах бтв знакомо блее бтв покупаю и неспрашиваю aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #159 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 ахахахаах бтв знакомо блее бтв покупаю и неспрашиваю самое правильное решение обычно девушки пруцца, когда ты просто делаешь что-то, не спрашивая и не советуясь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #160 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 ахахахаах бтв знакомо блее бтв покупаю и неспрашиваю самое правильное решение обычно девушки пруцца, когда ты просто делаешь что-то, не спрашивая и не советуясь. например кончаешь им на волосы после минета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение