Simb #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Самый хуевый что у меня был понедельник Вот просто блять пиздец, словами не передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 8 ноября 2010 хуёво тебе. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 8 ноября 2010 обычный понедельник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #5 8 ноября 2010 по этому поводу я думаю что симбу хуёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 8 ноября 2010 Самый хуевый что у меня был понедельник Вот просто блять пиздец, словами не передать почему? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #7 8 ноября 2010 понедельники бтв все хуевые aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 8 ноября 2010 Самый хуевый что у меня был понедельник Вот просто блять пиздец, словами не передать почему? Заебусь перечислять Кто в Москве - посмотрите в окно, как погода? Охуенная? А я сегодня 2 часа играл в футбол блять в такую погоду и это цветочки :о мб попью чаю так расскажу еще ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #10 8 ноября 2010 хаха я встал в 10 позадротил ,пришел на 2 часа поставили екз на халяву 3 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12 8 ноября 2010 Самый хуевый что у меня был понедельник Вот просто блять пиздец, словами не передать почему? Заебусь перечислять Кто в Москве - посмотрите в окно, как погода? Охуенная? А я сегодня 2 часа играл в футбол блять в такую погоду и это цветочки :о мб попью чаю так расскажу еще ченить живу не в москве но тоже пиздец,идёт дождь со снегом уже третий день,я уже и привык как то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #14 8 ноября 2010 Самый хуевый что у меня был понедельник Вот просто блять пиздец, словами не передать кк Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #15 8 ноября 2010 а я спал весь день а я не спал сегодня и к 9 на пары уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #17 8 ноября 2010 НА ЕГО МЕСТЕ ЛЮБОЙ МОГ БЫ ОКАЗАТЬСЯ, ДАЖЕ ТЕВТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #18 8 ноября 2010 НА ЕГО МЕСТЕ ЛЮБОЙ МОГ БЫ ОКАЗАТЬСЯ, ДАЖЕ ТЕВТОН клоз будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение