boobax0n #81 8 ноября 2010 А чем тебе это блять не кулстори? Удалили пацика 2 раза подряд, это блять лучше чем читать ЕБАНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ХОТЯТ ВЫДАТЬ ЗА СВЕРХЮМОР Че это у тебя за подпись уебак? не позорься убери её аххаха блять да настоящего-то юмора на пд и не было никогда,лол а ну ок,мб еще к нику придерешься? иди гуляй,"пацик" хуевый ник, смени мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #82 8 ноября 2010 А чем тебе это блять не кулстори? Удалили пацика 2 раза подряд, это блять лучше чем читать ЕБАНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ХОТЯТ ВЫДАТЬ ЗА СВЕРХЮМОР Че это у тебя за подпись уебак? не позорься убери её аххаха блять да настоящего-то юмора на пд и не было никогда,лол а ну ок,мб еще к нику придерешься? иди гуляй,"пацик" Был, мб ты не понял что он есть нормальный Нет, на ник похуй, но эта школьная подпись улыбает. Не, не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 8 ноября 2010 а вот я планирую набить 20к постов к концу 2011 года. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #84 8 ноября 2010 А чем тебе это блять не кулстори? Удалили пацика 2 раза подряд, это блять лучше чем читать ЕБАНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ХОТЯТ ВЫДАТЬ ЗА СВЕРХЮМОР Че это у тебя за подпись уебак? не позорься убери её аххаха блять да настоящего-то юмора на пд и не было никогда,лол а ну ок,мб еще к нику придерешься? иди гуляй,"пацик" Был, мб ты не понял что он есть нормальный Нет, на ник похуй, но эта школьная подпись улыбает. Не, не пойду. 421866105 пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #85 8 ноября 2010 -Кто так нафидил сфа,Холмс? -Идите нахуй,Ватсон ROFL Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #87 8 ноября 2010 а вот я планирую набить 20к постов к концу 2011 года. смотри, а то опять удалят мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #88 8 ноября 2010 А чем тебе это блять не кулстори? Удалили пацика 2 раза подряд, это блять лучше чем читать ЕБАНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ХОТЯТ ВЫДАТЬ ЗА СВЕРХЮМОР Че это у тебя за подпись уебак? не позорься убери её аххаха блять да настоящего-то юмора на пд и не было никогда,лол а ну ок,мб еще к нику придерешься? иди гуляй,"пацик" хуевый ник, смени ахаха,обосрыш,как,тебя там кстати не посадили? печально-печально Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #89 8 ноября 2010 Я не так давно на ПД, так,что я смен не чувствую Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #90 8 ноября 2010 А чем тебе это блять не кулстори? Удалили пацика 2 раза подряд, это блять лучше чем читать ЕБАНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ХОТЯТ ВЫДАТЬ ЗА СВЕРХЮМОР Че это у тебя за подпись уебак? не позорься убери её аххаха блять да настоящего-то юмора на пд и не было никогда,лол а ну ок,мб еще к нику придерешься? иди гуляй,"пацик" хуевый ник, смени ахаха,обосрыш,как,тебя там кстати не посадили? печально-печально ты только что попытался затроллить меня или что? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #91 8 ноября 2010 читаю таверну меньше 5 минут в день, ибо хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #92 8 ноября 2010 А чем тебе это блять не кулстори? Удалили пацика 2 раза подряд, это блять лучше чем читать ЕБАНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ХОТЯТ ВЫДАТЬ ЗА СВЕРХЮМОР Че это у тебя за подпись уебак? не позорься убери её аххаха блять да настоящего-то юмора на пд и не было никогда,лол а ну ок,мб еще к нику придерешься? иди гуляй,"пацик" хуевый ник, смени ахаха,обосрыш,как,тебя там кстати не посадили? печально-печально ты только что попытался затроллить меня или что? нахуй ты мне нужен тебя троллить,еще испачкаюсь Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #93 8 ноября 2010 boobax0n вот кто поведет нас или обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #94 8 ноября 2010 А чем тебе это блять не кулстори? Удалили пацика 2 раза подряд, это блять лучше чем читать ЕБАНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ХОТЯТ ВЫДАТЬ ЗА СВЕРХЮМОР Че это у тебя за подпись уебак? не позорься убери её аххаха блять да настоящего-то юмора на пд и не было никогда,лол а ну ок,мб еще к нику придерешься? иди гуляй,"пацик" хуевый ник, смени ахаха,обосрыш,как,тебя там кстати не посадили? печально-печально ты только что попытался затроллить меня или что? нахуй ты мне нужен тебя троллить,еще испачкаюсь ты кусок моего дерьма мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #97 8 ноября 2010 забанил автора у себя на хосте ты слабый дотир мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #98 8 ноября 2010 Суммоню всю эллиту пд, дабы поддержать мой сабж, ибо я знаю, что вы тоже против ПРАВИЛ ПРОДОТЫ. Предыстория Раньше, заходя на пд и открывая раздел "Таверна" нас ожидало много тем с матом в названии и отличными клустори. Раздел был наполнен эмоциями, троллингом, высером. Было весело читать, мамаебить, любить чужих сестер, да и просто сучувствовать сабжеру кулстори И всем это нравилось, все любили сраться, троллить, визеровские оффтопы офттопитьПИСАТЬ КУЛСТОРИ НАКОНЕЦ .... А во что превратилась Таверна ПРОДОТЫ сейчас? Задумайся над этим. Шок-контент, запрещен мат в названиях тем, БАНЯТ ТЕПЕРЬ ЗА ГОВНОТОПИКИКОГДА ТАКОЕ БЫЛО? НИКОГДА Сейчас в таверне обсуждают сабжи аля "Господа, подскажите, при какой температуре следует выращивать королевские огурчики?", "Пришел новый мэр, что нас ждет дальше?" prodota таверна гниет, причем в геометрической прогрессии. Нужно что-то делать, уебки друзья, дабы предотвратить зомбирование со стороны администрации! ПРИВЕТ ОБОСРЫШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 8 ноября 2010 давайте вспомним сочный ивент (помоему 13 страниц раздела были такими) и за такое нам всего лишь выписали по недельке а сейчас за смайлопосты ссаные 3 дня дают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #100 8 ноября 2010 вы не посмеете Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение