kvaDrug #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4 8 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5 8 ноября 2010 уже сменил пол на женский офк :rickroll: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 8 ноября 2010 Я даже не знаю, как тут можно прокомментировать, поэтому написал только это. <-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 8 ноября 2010 потому что парни не возбуждают wroooooooooooooooong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8 8 ноября 2010 АВТОР ИДИ НАХУЙ Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 8 ноября 2010 Возраст: 15 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #12 8 ноября 2010 Думаю был бы баланс, если бы мужской оргазм длился минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #13 8 ноября 2010 Возраст: 15 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХАХА ПРАВ ЖЕ AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14 8 ноября 2010 Блять, эту тему надо номинировать на лучшую тему пд всей её истории. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #15 8 ноября 2010 Возраст: 15 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: малолетний кулилингёр АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 8 ноября 2010 Возраст: 15 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: ахахах такой фейл сука прыщавый уебок небось за руку бабу то не держал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 8 ноября 2010 Ничего не чувствуешь? Да тебе уже к урологу надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 8 ноября 2010 Мужики не танцуют!!! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение