boobax0n #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи добра мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #6 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи говна думаю так правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи говна думаю так правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи говна думаю так правильней мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи говна думаю так правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи добра че за ёбаный ёж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи говна думаю так правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #13 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи говна думаю так правильней Забанят же, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 8 ноября 2010 автор лох и обосрался Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #15 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи говна думаю так правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи говна думаю так правильней Забанят же, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #20 8 ноября 2010 в личной жизни и в завтрашнем дне! лучи говна думаю так правильней Забанят же, бро точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение