SummerSnow #962 2 декабря 2010 Антоха переигрывает, интонация славика и димона не комильфо вообще, но в целом сериал охуенен. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #963 2 декабря 2010 Антоха переигрывает, интонация славика и димона не комильфо вообще, но в целом сериал охуенен. как можно узнать переигрывает он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #964 2 декабря 2010 Антоха переигрывает, интонация славика и димона не комильфо вообще, но в целом сериал охуенен. как можно узнать переигрывает он или нет? Например посмотрев пару сцен с его участием Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #965 2 декабря 2010 может так и задумано нет? темболее все люди разные и под каво ты его пытаешься подогнать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #966 2 декабря 2010 по мне тоже рыжий самый слабый из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #967 2 декабря 2010 ахуенный сериал вчера в офисе остался и до ночи смотрел на проекторе welcome принимаем нового бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #968 2 декабря 2010 когда иду на учебу в ПГУ, прохожу мимо съемочной группы тока чет актеров ни разу не видел Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #969 2 декабря 2010 сериал действительно тащит чтоль? несмотря на то что русский ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #970 2 декабря 2010 ну если ты задрот комнатный или пидрила клубная то тебе не понять смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #971 2 декабря 2010 воване мой герой подпишусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #972 2 декабря 2010 сериал действительно тащит чтоль? несмотря на то что русский ?? ещё как тащит да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #973 2 декабря 2010 сериал действительно тащит чтоль? несмотря на то что русский ?? ещё как тащит надо посмотреть пару серий PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #974 2 декабря 2010 вован кстати в последних сериях играет с игрушками так охуенно реально как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #975 2 декабря 2010 Для меня Вован уже сравнялся с мамой Коляна в топ1 топ2 колян, базанов и лера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #976 2 декабря 2010 вован кстати в последних сериях играет с игрушками так охуенно реально как ребенок надпись кран меня убила да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #977 2 декабря 2010 Бля не удержался и попалил 22ую серию (на рутрекере лежит одинёшенка) ЭПИК ЛЕРИН БАТЯ КИЛЛИНГ СПРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #978 2 декабря 2010 по мне тоже рыжий самый слабый из всех Да не. Без него бы сериал был хуевым=)) LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #979 2 декабря 2010 Не гнать на рыжего, мы все молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение