1010 #121 18 ноября 2010 сериал для гопников от гопников офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #122 18 ноября 2010 Бля че то мне понравился сериал, один из лучший проектов тнт за последнее время, хз че народу не нравится, мб всяким москвичам не понять ты дурак? не нравится только мудакам школярам и уебанам -фанатам американского юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #124 18 ноября 2010 сериал такая ебата, воопщем как сам автор Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #125 18 ноября 2010 сериал такая ебата, воопщем как сам автор norm serial ne nravit'sya yebuvai otsyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #127 18 ноября 2010 мне лень включать телевизор чтобы заценить, а качать я это не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #128 18 ноября 2010 не гомосеки мы ,ясно , не гомики мы , ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #129 18 ноября 2010 сёдняшняя серия Эдик забожил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #130 18 ноября 2010 мне лень включать телевизор чтобы заценить, а качать я это не собираюсь Смотри онлайн Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #131 18 ноября 2010 сёдняшняя серия Эдик забожил пиздец Эдик в засаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #132 18 ноября 2010 Тнт выше всяких там школ актерского мастерства. Люди с улицы - то что нужно. Юмор так себе, довольно предсказуемо. Чуть выше уровня камеди клаба. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #134 18 ноября 2010 сериал такая ебата, воопщем как сам автор norm serial ne nravit'sya yebuvai otsyda ИДИ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ТРАНСАНАЛЬЧИК Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F-Tea #137 18 ноября 2010 на торенте 22 серия лежит в хуёвом качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #140 18 ноября 2010 ЕБАТЬ ТНТ СЕРИАЛЫ НРАВЯТСЯ ХАХАХАХАХХ АХАХАХАХАХ ДАДАДАДАДАДАД В ТОЧКУ В ЩЕЛЬ ИЛИ В ПИЛОТКУ КАК УДОБНЕЙ В П Р О Ч Е М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение