1010 #1501 14 декабря 2010 ваще найс серия :NYpray: да леры мало правдо! Я фанбой бля! я ее главный фанбой поэтому я тебе приказываю писать имя Леры с большой буквы :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1502 14 декабря 2010 ваще найс серия :NYpray: Футболка с лицом :NYlol: :NYlol: :NYlol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1503 14 декабря 2010 ваще найс серия :NYpray: да леры мало правдо! Я фанбой бля! я ее главный фанбой поэтому я тебе приказываю писать имя Леры с большой буквы :NYfffuuu: ты уволен, съебал :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #1504 14 декабря 2010 начинает немного бесить что любви и отношениям пиздец целиком серии посвещаются чисто пацанчиства все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1505 14 декабря 2010 Ба3анов красава :NYmetal: да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1506 14 декабря 2010 начинает немного бесить что любви и отношениям пиздец целиком серии посвещаются чисто пацанчиства все меньше и меньше сериал и был о жизни парней как бы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1507 14 декабря 2010 начинает немного бесить что любви и отношениям пиздец целиком серии посвещаются чисто пацанчиства все меньше и меньше не ну так то вообще да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1508 14 декабря 2010 начинает немного бесить что любви и отношениям пиздец целиком серии посвещаются чисто пацанчиства все меньше и меньше не ну так то вообще да плусую Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1509 14 декабря 2010 чё типо у молодёжи личной жизни нету? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1510 14 декабря 2010 чё типо у молодёжи личной жизни нету? :NYhmm: Типо весь сериал начал на этом строиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1511 14 декабря 2010 ну любовь актуальна всегда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1512 14 декабря 2010 тама мама коли за реального пацана отыгрывает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1513 15 декабря 2010 его мать отыгрывает реальных матерей необьятной родины на 100% и фразы которые слышны в 99% простых семей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #1514 15 декабря 2010 бля неужели такие бабы есть на свете. ах да, если нид +1 в тиме набирай если еще не удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1515 15 декабря 2010 бля неужели такие бабы есть на свете. ах да, если нид +1 в тиме набирай если еще не удалил наберу мы топ2 в группе кажись на стыковые жди звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1516 15 декабря 2010 24 это пиздец :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1517 15 декабря 2010 бля неужели такие бабы есть на свете. ах да, если нид +1 в тиме набирай если еще не удалил бабы как мама коляна ? или девушки как святая Лера ? :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #1518 15 декабря 2010 бля неужели такие бабы есть на свете. ах да, если нид +1 в тиме набирай если еще не удалил бабы как мама коляна ? или девушки как святая Лера ? :NYturtle: 2е же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1519 15 декабря 2010 бля неужели такие бабы есть на свете. ах да, если нид +1 в тиме набирай если еще не удалил бабы как мама коляна ? или девушки как святая Лера ? :NYturtle: 2е же :NYnate: :NYlol: :NYlol: :NYlol: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1520 15 декабря 2010 так поцоны помогите в пятницу была серия про бетмена во вторник была серия про коляна и 3 работы сегодня будет серия про квартиру ЛЕРОЧКИ а в понедельник почему не было серии? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение