Phills #1 Опубликовано: 9 ноября 2010 У нас дохуя преимуществ. Например мы можем носить такую майку на голое тело, это модно и стильно Усатый мужчина выглядит мужественно и его уважают девушки усы носить не могут, ну разве не имба? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #2 9 ноября 2010 Автор, ты к числу "нас" явно не относишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #3 9 ноября 2010 девушки могут и то, и другое но в первом случае это во втором - http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #4 9 ноября 2010 еще мужики могут пойти в бар с друзьями и подцепить девах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 9 ноября 2010 еще настоящий мужик никогда не написал бы подобную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 9 ноября 2010 какаято херовая майка, да и усы тоже =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 9 ноября 2010 еще мужики могут пойти в бар с друзьями и подцепить девах девехи тоже могут пойти в бар и подцепить девах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 9 ноября 2010 еще мужики могут пойти в бар с друзьями и подцепить девах Может для тебя это будет новость, но девушки бывают би и лесби и их не так мало как ты думаешь. еще настоящий мужик никогда не написал бы подобную хуйню Прав, настоящий мужик не имеет чувсва юмора, иронии и сарказма. Он только жрет, срет и ебется. И офк бреется иногда, но не в коем случае не подмышки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #9 9 ноября 2010 щас полюбому ктото выложит усатую бабу в такой майке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #10 9 ноября 2010 мужики могут загнуть и в попу жахнуть , а бабы мужиков немогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #11 9 ноября 2010 Согласен. Еще мы можем пописать почти на что угодно! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 9 ноября 2010 мужики могут загнуть и в попу жахнуть , а бабы мужиков немогут да ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #13 9 ноября 2010 еще мужики могут пойти в бар с друзьями и подцепить девах Может для тебя это будет новость, но девушки бывают би и лесби и их не так мало как ты думаешь. не знаю не слышал, в нашем ауле во всяком случае таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #14 9 ноября 2010 от баран мой диагноз для тебя рак , мужики не пидорасы в попу не дают хотя ты хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #15 9 ноября 2010 девушки могут и то, и другое но в первом случае это во втором - прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #16 9 ноября 2010 -Дорогой, где ты был? -Хоронил Филса. -Как он умер? -Попытался поделить на свой дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 9 ноября 2010 еще мужики могут пойти в бар с друзьями и подцепить девах Может для тебя это будет новость, но девушки бывают би и лесби и их не так мало как ты думаешь. еще настоящий мужик никогда не написал бы подобную хуйню Прав, настоящий мужик не имеет чувсва юмора, иронии и сарказма. Он только жрет, срет и ебется. И офк бреется иногда, но не в коем случае не подмышки. а еще настоящий мужик знает когда писать "не", а когда "ни" имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 9 ноября 2010 даже бульбаш знает лучше тебя русский язык, позор нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #19 9 ноября 2010 Да имба, но в новом патче разрабы обещали порезать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 9 ноября 2010 еще мужики могут пойти в бар с друзьями и подцепить девах Может для тебя это будет новость, но девушки бывают би и лесби и их не так мало как ты думаешь. еще настоящий мужик никогда не написал бы подобную хуйню Прав, настоящий мужик не имеет чувсва юмора, иронии и сарказма. Он только жрет, срет и ебется. И офк бреется иногда, но не в коем случае не подмышки. а еще настоящий мужик знает когда писать "не", а когда "ни" Я обычно не редачу короткие посты так что иди на хуй. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение