wardec #21 9 ноября 2010 срач? по поводу чьей-то хуевости? в таверну, но не здесь так го мб в лягушатник или клоз я понимаю что он модер где-то там но создал дефолтное гавно которое бы клознули если б это создал какой-то Vasiok1994 да пусть хоть сам нс создаст тему "пгг хуевый", я ее один хер закрою. Неважно, что я согласен, но сраться по поводу, что у кого-то что-то лучше получается - это блядь не тут. тема сабжа - "на айкапе играют боты". твоя реакция - "ты сам бот". ахуенчик? лучше повспоминай свои кулстори на сфе здесь, учтется мб я дно за СФа и мне этот чар никогда не нравился и играл им от силы раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #22 9 ноября 2010 а ну ок понабиваю посты фармишь до 60 душ фаст дагер потом идешь гангать всё понял? Закончишь игру через 10 минут ливом и с -10 фрагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #23 9 ноября 2010 Может просто не играть сфом? Мне он тоже нравится, но я же хуевый сф, вот и не играю им Я к тому, что даже нехуевый сф, имхо, всосет на тб на айсикапе,играя так как привык играть в кв, как не всосать, вот я к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #24 9 ноября 2010 Обсирай врагов, еби мам, воруй кур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 9 ноября 2010 Видел как в пабе Яфетс сосет по кд "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #26 9 ноября 2010 ну когда ты возьмешь 4-ый лвл, другой сф, который добил те самые 5 лишних крипов, будет 5-ый и просто встанет к тебе на хг и попробуй посоревноваться с ним в кидание койлов, наносящих на 75 урона меньше. Мб получение опыта не зависит от того, сколько ты крипов добил? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 9 ноября 2010 а ну ок понабиваю посты фармишь до 60 душ фаст дагер потом идешь гангать всё понял? Закончишь игру через 10 минут ливом и с -10 фрагами. если ты граешь с 4 днами ты её и так закончишь. просто фармя у тебя голда будет больше чем гангая + стабильно выебаный мид гангая: ты можешь либо слиться сам, 100% отдаш фарми миду, не будешь фармить сам пока идешь к ним на лайн. самый пиздатый вариант гангать к сентам на низ (если за сентов) или к скоржам на топ (если за скоржей). гангать офк с тп. если ганг не удался - остаешся на лайне и сливаешь вышку, но офк надо иметь +60 душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #28 9 ноября 2010 если ты граешь с 4 днами ты её и так закончишь. просто фармя у тебя голда будет больше чем гангая + стабильно выебаный мид гангая: ты можешь либо слиться сам, 100% отдаш фарми миду, не будешь фармить сам пока идешь к ним на лайн. самый пиздатый вариант гангать к сентам на низ (если за сентов) или к скоржам на топ (если за скоржей). гангать офк с тп. если ганг не удался - остаешся на лайне и сливаешь вышку, но офк надо иметь +60 душ В пабце можно так сильно не парить голову,частенько на мид идёт ракоруй энэми, вопя на капсе в начале игры что он пиздаты соломидер Ну и душ 30,эт урона 60 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 9 ноября 2010 если ты граешь с 4 днами ты её и так закончишь. просто фармя у тебя голда будет больше чем гангая + стабильно выебаный мид гангая: ты можешь либо слиться сам, 100% отдаш фарми миду, не будешь фармить сам пока идешь к ним на лайн. самый пиздатый вариант гангать к сентам на низ (если за сентов) или к скоржам на топ (если за скоржей). гангать офк с тп. если ганг не удался - остаешся на лайне и сливаешь вышку, но офк надо иметь +60 душ В пабце можно так сильно не парить голову,частенько на мид идёт ракоруй энэми, вопя на капсе в начале игры что он пиздаты соломидер Ну и душ 30,эт урона 60 же ну я об этом и говорю в любом случае если там есть какая-то рикимара которая сделал 5 - 0 и твой сф 5 - 0 то эта рикимара выебет тебя в лейте 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #30 9 ноября 2010 Не претендую на звание сф 2010, но все же. Первый арт фармишь БоТ. У тебя офк есть уже +60 душ и, надеюсь, хотя бы один\два кила на мидере, тем более если это икап Д и С товарищи. С появлением тревела можно ходить убивать, фармить, тп, фармить. Но, сфом нельзя затягивать игру. Это не медуза, и твои шесть слотов на 40 минуте уже будут не актуальны. Вывод - еби тревел(9 минута давай давай), и начинай сносить всех и вся, 2 койла - пачка крипов. Снести вышки не составит труда. кароче, время играет не на тебя. [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #31 9 ноября 2010 сф не лейт. сравнивать его с рикимарой некорректно вообще :._.: <- сф средней руки, ни разу не пытался задрачивать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #32 9 ноября 2010 сф не лейт. единомышленник [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #33 9 ноября 2010 Не претендую на звание сф 2010, но все же. Первый арт фармишь БоТ. У тебя офк есть уже +60 душ и, надеюсь, хотя бы один\два кила на мидере, тем более если это икап Д и С товарищи. С появлением тревела можно ходить убивать, фармить, тп, фармить. Но, сфом нельзя затягивать игру. Это не медуза, и твои шесть слотов на 40 минуте уже будут не актуальны. Вывод - еби тревел(9 минута давай давай), и начинай сносить всех и вся, 2 койла - пачка крипов. Снести вышки не составит труда. кароче, время играет не на тебя. да не сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #34 9 ноября 2010 Не претендую на звание сф 2010, но все же. Первый арт фармишь БоТ. У тебя офк есть уже +60 душ и, надеюсь, хотя бы один\два кила на мидере, тем более если это икап Д и С товарищи. С появлением тревела можно ходить убивать, фармить, тп, фармить. Но, сфом нельзя затягивать игру. Это не медуза, и твои шесть слотов на 40 минуте уже будут не актуальны. Вывод - еби тревел(9 минута давай давай), и начинай сносить всех и вся, 2 койла - пачка крипов. Снести вышки не составит труда. кароче, время играет не на тебя. да не сказал бы медуза 6 слотов, рикимара 6 слотов. свен 6 слотов. МЕДВЕДЬ в 6 слотов. Ну, вобщем, ты понял, о чем я [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #35 9 ноября 2010 Не претендую на звание сф 2010, но все же. Первый арт фармишь БоТ. У тебя офк есть уже +60 душ и, надеюсь, хотя бы один\два кила на мидере, тем более если это икап Д и С товарищи. С появлением тревела можно ходить убивать, фармить, тп, фармить. Но, сфом нельзя затягивать игру. Это не медуза, и твои шесть слотов на 40 минуте уже будут не актуальны. Вывод - еби тревел(9 минута давай давай), и начинай сносить всех и вся, 2 койла - пачка крипов. Снести вышки не составит труда. кароче, время играет не на тебя. да не сказал бы медуза 6 слотов, рикимара 6 слотов. свен 6 слотов. МЕДВЕДЬ в 6 слотов. Ну, вобщем, ты понял, о чем я Дум в 6 слотов как же эт ж паб EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #36 9 ноября 2010 играл недавно тб, взял сфа на 40 минуте было 5 слотом+гем нехуя вообще не мог сделать кенту с вг тараской и худом так что сф лейт риаль говно хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #37 9 ноября 2010 Не претендую на звание сф 2010, но все же. Первый арт фармишь БоТ. У тебя офк есть уже +60 душ и, надеюсь, хотя бы один\два кила на мидере, тем более если это икап Д и С товарищи. С появлением тревела можно ходить убивать, фармить, тп, фармить. Но, сфом нельзя затягивать игру. Это не медуза, и твои шесть слотов на 40 минуте уже будут не актуальны. Вывод - еби тревел(9 минута давай давай), и начинай сносить всех и вся, 2 койла - пачка крипов. Снести вышки не составит труда. кароче, время играет не на тебя. да не сказал бы медуза 6 слотов, рикимара 6 слотов. свен 6 слотов. МЕДВЕДЬ в 6 слотов. Ну, вобщем, ты понял, о чем я Дум в 6 слотов как же эт ж паб Тонкий сарказм? суть в том, что сф глубоко не лейт и ему можно противопоставить десяток настоящих лейтов, которые в состоянии превратить фармденьги в арты на убийство с 5 уддаров. А сф,как бэ всем заметно, арты на мобильность. бот, дагер, бкб. Делай выводы. Автор просит советы для икапа - помоему вполне адекватный ответ [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #38 9 ноября 2010 Не претендую на звание сф 2010, но все же. Первый арт фармишь БоТ. У тебя офк есть уже +60 душ и, надеюсь, хотя бы один\два кила на мидере, тем более если это икап Д и С товарищи. С появлением тревела можно ходить убивать, фармить, тп, фармить. Но, сфом нельзя затягивать игру. Это не медуза, и твои шесть слотов на 40 минуте уже будут не актуальны. Вывод - еби тревел(9 минута давай давай), и начинай сносить всех и вся, 2 койла - пачка крипов. Снести вышки не составит труда. кароче, время играет не на тебя. да не сказал бы медуза 6 слотов, рикимара 6 слотов. свен 6 слотов. МЕДВЕДЬ в 6 слотов. Ну, вобщем, ты понял, о чем я Дум в 6 слотов как же эт ж паб Тонкий сарказм? суть в том, что сф глубоко не лейт и ему можно противопоставить десяток настоящих лейтов, которые в состоянии превратить фармденьги в арты на убийство с 5 уддаров. А сф,как бэ всем заметно, арты на мобильность. бот, дагер, бкб. Делай выводы. Автор просит советы для икапа - помоему вполне адекватный ответ я просто выступаю за права дума EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #39 9 ноября 2010 играл недавно тб, взял сфа на 40 минуте было 5 слотом+гем нехуя вообще не мог сделать кенту с вг тараской и худом так что сф лейт риаль говно пуговка всегда прав [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #40 9 ноября 2010 Паб это даже не дота, это паб, а если ты не можешь в соло выигрывать паб, то это только твои проблемы хоть он и пишет постоянно хуйню - но тут самый адекватный пост в топике рупор , паб выигрывает не герой , а игрок ) герой - это лишь твой инструмент , и скажу так - сф хороший выбор но не лучший + требователен к скиллу сильно, всякие посты варда типа если твой сф 5-0 , а чужой рики тоже 5-0 - то тебе 95% пизда в лейте это просто пустые слова уебка, который ничего не понимает в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение