Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RupoR

Проблема окружения

Рекомендованные сообщения

срач? по поводу чьей-то хуевости? в таверну, но не здесь :nono:

так го мб в лягушатник или клоз

я понимаю что он модер где-то там

но создал дефолтное гавно которое бы клознули если б это создал какой-то Vasiok1994

да пусть хоть сам нс создаст тему "пгг хуевый", я ее один хер закрою. Неважно, что я согласен, но сраться по поводу, что у кого-то что-то лучше получается - это блядь не тут.

тема сабжа - "на айкапе играют боты".

твоя реакция - "ты сам бот".

ахуенчик?

лучше повспоминай свои кулстори на сфе здесь, учтется мб

я дно за СФа и мне этот чар никогда не нравился и играл им от силы раз 10

Поделиться сообщением

а ну ок

понабиваю посты

фармишь до 60 душ

фаст дагер

потом идешь гангать

всё понял?

Закончишь игру через 10 минут ливом и с -10 фрагами.

Поделиться сообщением

Может просто не играть сфом? Мне он тоже нравится, но я же хуевый сф, вот и не играю им

Я к тому, что даже нехуевый сф, имхо, всосет на тб на айсикапе,играя так как привык играть в кв, как не всосать, вот я к чему?

Поделиться сообщением

Обсирай врагов, еби мам, воруй кур

Поделиться сообщением

Видел как в пабе Яфетс сосет по кд

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ну когда ты возьмешь 4-ый лвл, другой сф, который добил те самые 5 лишних крипов, будет 5-ый и просто встанет к тебе на хг и попробуй посоревноваться с ним в кидание койлов, наносящих на 75 урона меньше.

Мб получение опыта не зависит от того, сколько ты крипов добил?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

а ну ок

понабиваю посты

фармишь до 60 душ

фаст дагер

потом идешь гангать

всё понял?

Закончишь игру через 10 минут ливом и с -10 фрагами.

если ты граешь с 4 днами ты её и так закончишь.

просто фармя у тебя голда будет больше чем гангая

+ стабильно выебаный мид

гангая: ты можешь либо слиться сам, 100% отдаш фарми миду, не будешь фармить сам пока идешь к ним на лайн.

самый пиздатый вариант гангать к сентам на низ (если за сентов) или к скоржам на топ (если за скоржей).

гангать офк с тп.

если ганг не удался - остаешся на лайне и сливаешь вышку, но офк надо иметь +60 душ

Поделиться сообщением

+ стабильно выебаный мид

гангая: ты можешь либо слиться сам, 100% отдаш фарми миду, не будешь фармить сам пока идешь к ним на лайн.

самый пиздатый вариант гангать к сентам на низ (если за сентов) или к скоржам на топ (если за скоржей).

гангать офк с тп.

если ганг не удался - остаешся на лайне и сливаешь вышку, но офк надо иметь +60 душ

В пабце можно так сильно не парить голову,частенько на мид идёт ракоруй энэми,

вопя на капсе в начале игры что он пиздаты соломидер

Ну и душ 30,эт урона 60 же

Поделиться сообщением

+ стабильно выебаный мид

гангать офк с тп.

В пабце можно так сильно не парить голову,частенько на мид идёт ракоруй энэми,

вопя на капсе в начале игры что он пиздаты соломидер

Ну и душ 30,эт урона 60 же

ну я об этом и говорю

в любом случае если там есть какая-то рикимара которая сделал 5 - 0 и твой сф 5 - 0 то эта рикимара выебет тебя в лейте 95%

Поделиться сообщением

Не претендую на звание сф 2010, но все же.

Первый арт фармишь БоТ. У тебя офк есть уже +60 душ и, надеюсь, хотя бы один\два кила на мидере, тем более если это икап Д и С товарищи.

С появлением тревела можно ходить убивать, фармить, тп, фармить. Но, сфом нельзя затягивать игру. Это не медуза, и твои шесть слотов на 40 минуте уже будут не актуальны. Вывод - еби тревел(9 минута давай давай), и начинай сносить всех  и вся, 2 койла - пачка крипов. Снести вышки не составит труда. кароче, время играет не на тебя.

[move] :bumbum:[/move]

Поделиться сообщением

сф не лейт. :buba:

сравнивать его с рикимарой некорректно вообще  :._.:

<- сф средней руки, ни разу не пытался задрачивать

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

сф не лейт. :buba:

единомышленник :pray:

Поделиться сообщением

Первый арт фармишь БоТ. У тебя офк есть уже +60 душ и, надеюсь, хотя бы один\два кила на мидере, тем более если это икап Д и С товарищи.

С появлением тревела можно ходить убивать, фармить, тп, фармить. Но, сфом нельзя затягивать игру. Это не медуза, и твои шесть слотов на 40 минуте уже будут не актуальны. Вывод - еби тревел(9 минута давай давай), и начинай сносить всех  и вся, 2 койла - пачка крипов. Снести вышки не составит труда. кароче, время играет не на тебя.

да не сказал бы  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

С появлением тревела можно ходить убивать, фармить, тп, фармить. Но, сфом нельзя затягивать игру. Это не медуза, и твои шесть слотов на 40 минуте уже будут не актуальны. Вывод - еби тревел(9 минута давай давай), и начинай сносить всех  и вся, 2 койла - пачка крипов. Снести вышки не составит труда. кароче, время играет не на тебя.

медуза 6 слотов, рикимара 6 слотов. свен 6 слотов. МЕДВЕДЬ в 6 слотов. Ну, вобщем, ты понял, о чем я :spy:

Поделиться сообщением

медуза 6 слотов, рикимара 6 слотов. свен 6 слотов. МЕДВЕДЬ в 6 слотов. Ну, вобщем, ты понял, о чем я :spy:

Дум в 6 слотов как же  :buba: эт ж паб

EG Fan

Поделиться сообщением

играл недавно тб, взял сфа на 40 минуте было 5 слотом+гем

нехуя вообще не мог сделать кенту с вг тараской и худом

так что сф лейт риаль говно

хуй в говне

Поделиться сообщением

Тонкий сарказм? суть в том, что сф глубоко не лейт и ему можно противопоставить десяток настоящих лейтов, которые в состоянии превратить фармденьги в арты на убийство с 5 уддаров. А сф,как бэ всем заметно, арты на мобильность. бот, дагер, бкб. Делай выводы. Автор просит советы для икапа - помоему вполне адекватный ответ :vihui:

Поделиться сообщением

Тонкий сарказм? суть в том, что сф глубоко не лейт и ему можно противопоставить десяток настоящих лейтов, которые в состоянии превратить фармденьги в арты на убийство с 5 уддаров. А сф,как бэ всем заметно, арты на мобильность. бот, дагер, бкб. Делай выводы. Автор просит советы для икапа - помоему вполне адекватный ответ :vihui:

я просто выступаю за права дума :vihui:

EG Fan

Поделиться сообщением

играл недавно тб, взял сфа на 40 минуте было 5 слотом+гем

нехуя вообще не мог сделать кенту с вг тараской и худом

так что сф лейт риаль говно

пуговка всегда прав :spydance:

Поделиться сообщением

Паб это даже не дота, это паб, а если ты не можешь в соло выигрывать паб, то это только твои проблемы

хоть он и пишет постоянно хуйню - но тут самый адекватный пост в топике

рупор , паб выигрывает не герой , а игрок ) герой - это лишь твой инструмент , и скажу так - сф хороший выбор но не лучший + требователен к скиллу сильно, всякие посты варда типа если твой сф 5-0 , а чужой рики тоже 5-0 - то тебе 95% пизда в лейте это просто пустые слова уебка, который ничего не понимает в игре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...