CuHuu.sp #81 9 ноября 2010 hed_kun прав , сф соло не вывозит с раковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #82 9 ноября 2010 Играю сфом на 20 минуте у меня минимум 10 фрагов, к 45-50 минуте у меня 6 слотов, проёбываем потомучто сф в лейте хуйня Если тима раковая, лучше взять картошку или луну и кил всех одному. А так я щас начал соберать сфу пт дагер и сразу тараску, на 20-25 минуте сф терпит ваще ВСЁЁЁЁ, можно сносить. Мне кажется скоро все начнут также делать, ибо канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #83 9 ноября 2010 Бери вр выигрывай доту =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #84 9 ноября 2010 Бери вр выигрывай доту врка завяжит, а тиммейты уебки стоят в сторонке и смотрят, боясь даже пукнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #85 9 ноября 2010 Бери вр выигрывай доту врка завяжит, а тиммейты уебки стоят в сторонке и смотрят, боясь даже пукнуть. врка завяжит, виндранер, ульт, в спину стрелу. тимейты пусть стоят в сторонке [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #86 9 ноября 2010 hed_kun прав , сф соло не вывозит с раковыми 4раковых никто не вытягивает если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #87 9 ноября 2010 фармлю банку+пт,с ними стоишь пизже и легче унизить если ктото придет ганг ну бот только если энеми раковые,то форфан беру и бот или даже фейзы ,но пт это офк по дефолту имхо лучше после пт\бот брать бкб\манту и редко беру дагер 2ым артом,только если гангаю тролей и мортредов(и в тиме есть хоть 1 адекватный),но т.к. в 1 ебло я ебал играть с 4 раками,то играю с друзьями\другом и беру чаще дагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #88 9 ноября 2010 hed_kun прав , сф соло не вывозит с раковыми 4раковых никто не вытягивает если ты не знал я трахой на икупе 90% вытягиваю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #89 9 ноября 2010 Играю сфом на 20 минуте у меня минимум 10 фрагов, к 45-50 минуте у меня 6 слотов, проёбываем потомучто сф в лейте хуйня Если тима раковая, лучше взять картошку или луну и кил всех одному. А так я щас начал соберать сфу пт дагер и сразу тараску, на 20-25 минуте сф терпит ваще ВСЁЁЁЁ, можно сносить. Мне кажется скоро все начнут также делать, ибо канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 9 ноября 2010 Играю сфом на 20 минуте у меня минимум 10 фрагов, к 45-50 минуте у меня 6 слотов, проёбываем потомучто сф в лейте хуйня Если тима раковая, лучше взять картошку или луну и кил всех одному. А так я щас начал соберать сфу пт дагер и сразу тараску, на 20-25 минуте сф терпит ваще ВСЁЁЁЁ, можно сносить. Мне кажется скоро все начнут также делать, ибо канает. eto je gonduras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #91 9 ноября 2010 пикать сфв - это фейл 1. Низкая скорость атаки 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев 3. Слишком тогкий. 4. Ульта хуй пойми что 5. Контриться любым лейтовиком. любым 1. Низкая скорость атаки - Стрейф для чего? Им по моему уже все умеют пользоваться. 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев - Попадаю в 75% случаев. Я гений? 3. Слишком тогкий. - Это да( Был бы он потолще, имхо, был бы дисбаланс 4. Ульта хуй пойми что - Если правильно прыгнуть сносит полхп одному и точно треть второму. 5. Контриться любым лейтовиком. любым - При равном закупе. Но так как сф фарм-машина, даже у хуевого игрока закуп в полтора раза больше чем у других. KJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJK Рупор ты ебанулся чтоли тему офк не читал, сф это всегда почти автовин в пабе, если у врагов нет вардов и 5 станов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #92 9 ноября 2010 пикать сфв - это фейл 1. Низкая скорость атаки 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев 3. Слишком тогкий. 4. Ульта хуй пойми что 5. Контриться любым лейтовиком. любым 1. Низкая скорость атаки - Стрейф для чего? Им по моему уже все умеют пользоваться. 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев - Попадаю в 75% случаев. Я гений? 3. Слишком тогкий. - Это да( Был бы он потолще, имхо, был бы дисбаланс 4. Ульта хуй пойми что - Если правильно прыгнуть сносит полхп одному и точно треть второму. 5. Контриться любым лейтовиком. любым - При равном закупе. Но так как сф фарм-машина, даже у хуевого игрока закуп в полтора раза больше чем у других. KJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJK Рупор ты ебанулся чтоли тему офк не читал, сф это всегда почти автовин в пабе, если у врагов нет вардов и 5 станов Фф, это только на мне чтоль проклятие тб айкапа: тиммейты тролевойды, против тайдов, лионов и прочей хуеты? Я не преувеличиваю и не шучу. Из каждых 10 игр максимум одна такая, чтоб в моей команде было больше одного дизейбла и меньше трех лейт-агильщиков. Бтв как это сф без пт??? С учетом постоянного фокуса всяких хейтеров, 150 хп иногда ой как решают в первые минут 15, а в отдельных случаях и 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #93 9 ноября 2010 Играю сфом на 20 минуте у меня минимум 10 фрагов, к 45-50 минуте у меня 6 слотов, проёбываем потомучто сф в лейте хуйня Если тима раковая, лучше взять картошку или луну и кил всех одному. А так я щас начал соберать сфу пт дагер и сразу тараску, на 20-25 минуте сф терпит ваще ВСЁЁЁЁ, можно сносить. Мне кажется скоро все начнут также делать, ибо канает. одно дело уметь фармить им, и хуярить паб вначале с нюков, другое дело уметь хуярить им в лейте - если ты можешь тоьлко ебашить нюками поначалу, а потом сосать в лейте в 6 слотов - значит ты хуевый сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #94 9 ноября 2010 пикаю мирану все игры за нее выиграл нахуй вам этот сф нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #95 9 ноября 2010 Играю сфом на 20 минуте у меня минимум 10 фрагов, к 45-50 минуте у меня 6 слотов, проёбываем потомучто сф в лейте хуйня Если тима раковая, лучше взять картошку или луну и кил всех одному. А так я щас начал соберать сфу пт дагер и сразу тараску, на 20-25 минуте сф терпит ваще ВСЁЁЁЁ, можно сносить. Мне кажется скоро все начнут также делать, ибо канает. одно дело уметь фармить им, и хуярить паб вначале с нюков, другое дело уметь хуярить им в лейте - если ты можешь тоьлко ебашить нюками поначалу, а потом сосать в лейте в 6 слотов - значит ты хуевый сф ну блять когда ты один тащищ, а твоя тима соберает пт и какойнибуть лотар за 60 минут, а против вас вся тима также в шесть слотов, когда твои танки тоньше, твоего сфа и ты не можешь в соло нахуярить пятерых чуваков, значит хуевый сф? когда ты в бкб влетаешь на пятерых, твой ес не может залететь за тобой следом и все разбегаются в разные стороны, ну даа. И вообще сф имеет свойство очень быстро умерать в замесе, потому что, как не странно, но вся вражеская тима фокусит сначало сфа. Да и вообще всегда так было, впомните раньше брали картошку, вайпера и тд - в каждых играх почти, их научились контрить - их перестали брать. И вообще с множеством чаром так было, но сф, его научились жоско контрить, да он и сам тонкий, но его всёравно пикают, потомучто он очень быстро фармит и у него очень сильный ульт, тоесть по сути это чар для одного замеса, где нужно чтобы вся твоя тима в этом замесе выступила, как нс на асусе, дак о чем я говорю, сф тащит в соло, но тащит он в соло, только если на миде стоит лох, который не знает что сф может подойти и дать первый койл, этот лох в панике начнет убигать и получит еще два койла в спину. А также на обоих лайнах стоят такие же 4 лоха, которые способны ливануть на 10 минуте при этом сдохнув 7 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #96 9 ноября 2010 пикать сфв - это фейл 1. Низкая скорость атаки 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев 3. Слишком тогкий. 4. Ульта хуй пойми что 5. Контриться любым лейтовиком. любым 1. Низкая скорость атаки - Стрейф для чего? Им по моему уже все умеют пользоваться. 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев - Попадаю в 75% случаев. Я гений? 3. Слишком тогкий. - Это да( Был бы он потолще, имхо, был бы дисбаланс 4. Ульта хуй пойми что - Если правильно прыгнуть сносит полхп одному и точно треть второму. 5. Контриться любым лейтовиком. любым - При равном закупе. Но так как сф фарм-машина, даже у хуевого игрока закуп в полтора раза больше чем у других. KJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJK Рупор ты ебанулся чтоли тему офк не читал, сф это всегда почти автовин в пабе, если у врагов нет вардов и 5 станов Фф, это только на мне чтоль проклятие тб айкапа: тиммейты тролевойды, против тайдов, лионов и прочей хуеты? Я не преувеличиваю и не шучу. Из каждых 10 игр максимум одна такая, чтоб в моей команде было больше одного дизейбла и меньше трех лейт-агильщиков. Это больше похоже на проблемы автора, а не "окружения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #98 9 ноября 2010 кто такой яфехтс? спасибо какой-то набор букв вроде ещё популярные наборы: дтс, вигосс, асус итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #99 9 ноября 2010 кто такой яфехтс? спасибо какой-то набор букв вроде ещё популярные наборы: дтс, вигосс, асус итд wardec тоже легко может вписаться в этот список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #100 9 ноября 2010 кто такой яфехтс? спасибо какой-то набор букв вроде ещё популярные наборы: дтс, вигосс, асус итд wardec тоже легко может вписаться в этот список! лол ни на что не претендую ну разве что на "Мастера загадок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение