SoSlow #141 12 ноября 2010 1.Покупай варды 2.Уходи от гангов 3.Покупай травелы 4.Фарми как дуза 300-400 крипов 5.????? 6.PROFIT Правда играть так не интерсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #142 12 ноября 2010 1.Покупай варды 2.Уходи от гангов 3.Покупай травелы 4.Фарми как дуза 300-400 крипов 5.????? 6.PROFIT Правда играть так не интерсно иди в паб ,бери лесного троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #143 12 ноября 2010 Rio link=topic=171159.msg2023766138#msg2023766138 date=1289558101] 1.Покупай варды 2.Уходи от гангов 3.Покупай травелы 4.Фарми как дуза 300-400 крипов 5.????? 6.PROFIT Правда играть так не интерсно иди в паб ,бери лесного троля охуенно шутишь :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #144 12 ноября 2010 вард агрится на все А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #146 12 ноября 2010 ward го я течисом, ты финдом ахахаххахах рофл думал когда ж ты это напишешь. Давай я с ним решу вопрос и потом с тобой. По очереди как-то ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #148 12 ноября 2010 массовые разборки делать вам нехуй что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #150 12 ноября 2010 Вард чтобы доказать кому-то что-то сочинил сам ситуацию, неправильно построил предложения и т.п. в общем, агро подтверждается твоими поступками, ты небось уже весь монитор слюнями заплевал, дабы доказать, что я обосрыш? более того, пруфов нет - твои слова = мое дерьмо мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #151 12 ноября 2010 Вард чтобы доказать кому-то что-то сочинил сам ситуацию, неправильно построил предложения и т.п. в общем, агро подтверждается твоими поступками, ты небось уже весь монитор слюнями заплевал, дабы доказать, что я обосрыш? более того, пруфов нет - твои слова = мое дерьмо так ты же на брусьях обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #152 12 ноября 2010 Вард чтобы доказать кому-то что-то сочинил сам ситуацию, неправильно построил предложения и т.п. в общем, агро подтверждается твоими поступками, ты небось уже весь монитор слюнями заплевал, дабы доказать, что я обосрыш? более того, пруфов нет - твои слова = мое дерьмо тебя обосрышем называю не только я там был даже топик самые "классные юзеры", так чувак писал "бобаксон или как там того обосрыша" так что не пизди обосрыш и бтв го минер - СФ ? или обоссался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #153 12 ноября 2010 идите нахуй в таверну или пм. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #154 12 ноября 2010 идите нахуй в таверну или пм. перенеси в лягушатник мб обсждать тут уже нечего всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #155 12 ноября 2010 дошли до финального понимания - iccup не для сильных дотеров, и точно не для слабых сфов /thread если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение