hearts_seeker #41 9 ноября 2010 ох уж эти селяне [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #42 9 ноября 2010 летом удаляли зубы мудрости, после удаления приходил домой и играл в доту температура была, но болело не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #43 9 ноября 2010 выпей анальгина и завтро она исчезнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #44 9 ноября 2010 откуси пятку Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #45 9 ноября 2010 зуб и теперь пиздец болит челюсть , наркоз быстро отошел как-то , неебу че делать :паника: вьеби наркоза ДА ПОБОЛЬШЕ! а так мона просто голову отхуярить чему мы все будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 9 ноября 2010 зуб и теперь пиздец болит челюсть , наркоз быстро отошел как-то , неебу че делать :паника: вьеби наркоза ДА ПОБОЛЬШЕ! а так мона просто голову отхуярить чему мы все будем рады мне кажеться или ты слишком жесткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 9 ноября 2010 мне вчера вырвали, и вместе с ним пол десны кровь ебашила до утра, хотя челюсть вообще не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #48 9 ноября 2010 ебануть таблетку, прополскать содой. пока зуб не успокоишь, спать можешь не ложится TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1pt0n #49 10 ноября 2010 короче все посты склоняются к выебке какойто выёбыванию итд он чо все остальные зубы выебать должен об дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 10 ноября 2010 когда мне вырвали зуб, наоборот заморозка хз сколько держалась, я чуть щеку не прокусил, в итоге размораживал пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #51 10 ноября 2010 как врач рекомендую пенталгин живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #52 10 ноября 2010 было 4, остался один, он маленький, еще не прорезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #53 10 ноября 2010 если нет обезболивающего, съешь таблетку анальгина. поможет, но не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #54 10 ноября 2010 короче погуглил, нашел, что такое бывает и, что до 3 недель потом болеть может. запасайся болеутоляющими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #55 10 ноября 2010 ну и отлично А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #57 11 ноября 2010 так ледокаин и колят в зубных кабинетах "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #59 11 ноября 2010 когда зубы болят, надо мочу пить детскую :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #60 11 ноября 2010 как успешный врач рекомендую активированный уголь :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение