Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Matrix[JX]

[WDC] VODs by Matrix

Рекомендованные сообщения

бля какой же хуевый он это пиздец.

Поделиться сообщением

у матрикса упирается :vau:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не то слово

но всё равно спасибо ему за стрим

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

го прокомменти

я на тебя посмотрю

я непонимаю нахуй вы пиздите то

давайте сами работайте

уебки.

Поделиться сообщением

link=topic=171329.msg2023752112#msg2023752112 date=1289400321]

У всех бывают творческие кризисы. У меня он чуть ли не сплошной  :buba:

потенциал есть бля буду, мотивации не хватает жечь  :metal:

так представь что ты комментируеш матч любимой команды и от любого из замесов зависит её существование !!! Вот тебе и мотивация    :rickroll:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

го прокомменти

я на тебя посмотрю

давайте сами работайте

уебки.

плюсую.

Матрикс уныл, но вас никто рожей к монитору не привязывает.

Не смотрите ёпт.  :vihui:

Поделиться сообщением

матрикс хуйня не стримь блять никогда. ты уныл

Поделиться сообщением

чо то скучно, ты давай хоть шути шутки, не молчи. разводи свою аналитику, а не просто констатируй очевидное

Поделиться сообщением

го прокомменти

я на тебя посмотрю

давайте сами работайте

уебки.

Это способ уйти от критики, хуевый причем.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Матрикс уныл

И вообще все отлично матрикс

Ты уж определись дружок, кому ты лимонишь, мне или ПД.

Апнул первый пост новыми ВОДами.

ЗЫ: для справки, вчера была конкуренция, повесили на главную ПД абсолютно всех, кто хотел там побывать

Сегодня чото заломало всех появляться, кроме одного товарища, который отстримил 1 игру и скоропостижно сьебался.

Плюйтесь желчью и продолжайте смотреть мои стримы. Возможно я отчасти слабоват в ораторском исскустве, но сука, не цените же блять так высоко свое время. Либо не смотрите вообще.

И ДА БЛЯТЬ, ДЛЯ СПРАВКИ Я НЕ ИМЕЮ МЕТОДОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРОДОТЕ, И НЕ РЕШАЮ ЧЕЙ СТРИМ ПУСТИТЬ ИЛИ НЕ ПУСТИТЬ, ПЛЮС НИКОГО НЕ УМОЛЯЮ ВЕШАТЬ МОИ. ХОТЯТ - ВЕШАЮТ

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

толпа ахуевших и зажравшихся уебков. пока все стримеры спят или хуй дрочат(тех двух унылых ноунеймов в расчет не беру), Матрикс не ленится и для вас уже второй день с самого утра стримит. хотя-бы за это говорю ему ОГРОМНОЕ спасибо! голос в порядке, не шепелявит, не кортавит, акцента нет, чем вы не довольны? материться и опизденело орать как Вилат может только Вилат! харе равнять всех под него

Поделиться сообщением

link=topic=171329.msg2023760001#msg2023760001 date=1289480005]

Матрикс уныл

ЗЫ: для справки, вчера была конкуренция, повесили на главную ПД абсолютно всех, кто хотел там побывать

Сегодня чото заломало всех появляться, кроме одного товарища, который отстримил 1 игру и скоропостижно сьебался.

Плюйтесь желчью и продолжайте смотреть мои стримы. Возможно я отчасти слабоват в ораторском исскустве, но сука, не цените же блять так высоко свое время. Либо не смотрите вообще.

И ДА БЛЯТЬ, ДЛЯ СПРАВКИ Я НЕ ИМЕЮ МЕТОДОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРОДОТЕ, И НЕ РЕШАЮ ЧЕЙ СТРИМ ПУСТИТЬ ИЛИ НЕ ПУСТИТЬ, ПЛЮС НИКОГО НЕ УМОЛЯЮ ВЕШАТЬ МОИ. ХОТЯТ - ВЕШАЮТ

кроме одного товарища, который отстримил 1 игру и скоропостижно сьебался.

это тот товарищь каспер ?

он вчера пиздец тафу взбесил  :palevo:

доиграется пидарок

Поделиться сообщением

Матрикс норм  :ohpalevo:

Домосед

Поделиться сообщением

Хз, вот раньше чуть не засыпал от стримов, эти смотрел, уснул но доволен (ну ладно ладно утро было  :smile:)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

cпс биг а то в 5 утра както не охото смотреть игры

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=171329.msg2023760001#msg2023760001 date=1289480005]

Матрикс уныл

Хуйню какую-то пишешь. Приоритеты расставь для себя, я вот не могу понять по твоим постам в чем для тебя больший профит от стримов: то что ты единственный кто стримит?; хвалебные комментарии в топиках и новости?; или ты хочешь возглавить армию хомячков которые испытывают оргазм если ты передашь им в эфире ПРИВЕТИК и пригласишь какую-нибудь тупую пизду?

Вообще, ты слишком болезненно реагируешь на критику (хотя по себе знаю что не очень приятно читать подобную хуйню). Фильруй эти тонны говна и будет тебе счастье, я к тому что надо забить уже на посты про то что ты хуйло, а обращать внимание исключительно на то что пишется аргументировано.

И можешь не мечтать, что твой стрим в какой-то день внезапно понравится всем, Вилат тому пример.

А про методы воздействия  :avtorklif:, еще давно помню чей-то пост, то ли твой, то ли кого-то из ньюсейкеров что ты кому-то написал чтобы твой стрим добавили на главную, сейчас это просто уже самой разумеющееся.

Тем не менее, этот топик ты создал, так что нехуй строить из себя овцу, что тебе нахуй не сдалось чтобы на пд висели твои стримы.

И самое главное, ты уже пиздец сколько опыта имеешь (больше чем тот же Вилат наверное), но предъявы к тебе остались теми же. Задуматься пора, тебя уже любителем язык назвать не поворачивается (из-за пресловутого кол-ва стримов которые ты провел), но тем не менее меряться ты в данный момент пытаешься по пацанам которые,блядь,  еще не разобрались толком с какой стороны к  FME подойти.

Не смотрел сримы по доте месяца 4 точно, так что моя объективность стримится к 1000%

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

thx,est drugoy istochnik?vodi ne gruzit

Поделиться сообщением

смотрю твои стримы, просто потому что на главной висит, а как смотреть с пплайв или что там не знаю и знать не хочу, проще запустить видео с главной

ладно там не эмоционально комментишь, это все-таки субъективно, "на вкус и цвет" и т.п.

но ты же элементарно путаешь названия героев, скиллов (не из-за того, что не знаешь, а просто оговариваешься, причем ПОСТОЯННО, ну как так можно), не можешь запомнить пики и лайны, кто за какую сторону играет, пропускаешь киллы и ОЧЕНЬ часто лепишь такую говноаналитику - не знаю, может от того, что просто не знаешь, о чем говорить, но это вызывает смех и режет слух - если не способен анализировать и уровень твоей игры паб, возможно вообще не стоить этого делать в комментах. Тот же вилат, хоть сам и не играет, но видно команда влияет на него, анализирует же игру грамотно, по крайней мере для слушателей со средним уровнем игры. С другой стороны, что же еще делать во время комментирования матча? Я хз, просто передавай информацию, что происходит на карте, передвижения паравозы, варды, крипстатс сололайнов там или чо, не знаю.

короче

масса оговорок - из-за невнимательности

говноаналитика - потому что сам играешь слабо

Такая критика конструктивна? за все вышеописнное и кричат "ХУЕВЫЙ  :avtorklif:" и плюсану к филсу, для чего ты вообще комментишь, с какой целью, прогресса ноль, исправлять косяки вроде бы и не собираешься, так, для развлечения ради?

Поделиться сообщением

спасибо за норм оформление, да и вообще за наличие стримов

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Не смотря ни на что благодаря матриксу я увидел игру ТР

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...