Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

QQsha

[WDC Groupstage - Group D] TYJ.LGD vs NV.my

Рекомендованные сообщения

как настроить пптв - а то я чёто скачал поставил а атм всякая хуйня повылазила...

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

Ок, объясню как все это включить - качаете пптв , щас дам англверсию http://pplive.en.softonic.com/

Справа из List / Vod / Passport - выбираете - List , вам на выбор дадут 172 канала, выбираете Game Clan раздел , там будет 3 стрима для наших игр - NeotvHG, Neotv-Netgame , Neo-esports, выбираете то что вам больше нравица(там вроде по качеству, у некоторых лагают разные попробуйте все вообщем) - Спасибо, пожалуста

И да , после того как выбирите 1 из этих стримов , у вас по центру откроеца окно, там есть такая желтоватая кнопка на фоне остальных белых, по центру справа, на нее щелкаете и открываеца вторая вкладка в ней будет стрим(левее этой)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

пусть вилат после игр побегает репы выложит:D

Поделиться сообщением

add

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ну хотя бы репки есть. ФУФ!!!!!!!!!!!!!  :palevo: :palevo:

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Хахахах, в тиме гондар, поэтому надо купить гем и отдать его врагам.

69-ая дота, но всё равно в первой стадии уходят вд, венга и шторм. Ну это ладно, но венга всё-равно качает стан 1 раз. В общем странные эти китайцы.  :palevojein:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Хахахах, в тиме гондар, поэтому надо купить гем и отдать его врагам.

69-ая дота, но всё равно в первой стадии уходят вд, венга и шторм. Ну это ладно, но венга всё-равно качает стан 1 раз. В общем странные эти китайцы.  :palevojein:

ты как из пещеры вылез

попробуй догадаться, почему она качает его один раз

Поделиться сообщением

Гость

унылейшая игра... взять гондара, бегать им по лесу 50 минут, собрать владимир+аура венги+аура рексара+аура кирасы+аегис=победа

"как же вы допустили?!"-Яматех

"не вели казнить, великий ГОСУдарь!"

Поделиться сообщением

пздц рексар на 8 минуте купил ГЕМ! ГЕМ ЕПТЕ :po_weke: почти сбил вард кабаном и отъехал, отдал гем

Поделиться сообщением

китай перефармил :parovozdjan:

TYJ.LGD                 673/22

NV.my                  911/122

ок

Поделиться сообщением

яматех фармил как ебанутый  :trollface:

Поделиться сообщением

яматех фармил как ебанутый  :trollface:

я охуел рли

Поделиться сообщением

• Создать...