Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] EHOME vs DTS

Рекомендованные сообщения

Бля хули спорить ???

Блядовилат все расскажи сегодня вечером...

Он будет не в состоянии  :lol:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

ебанутые?

какой нахуй слив игры?если эта игра первая и если они (дай бог)проебут в сетке ещё кому-то,то они даже не выйдут с группы.

Поделиться сообщением

ну одна игра не показатель

тем более есть факторы, которые заставляют задуматься о том, что ехоум сливали игру специально

это офк не 100% подтверждает этот факт, но в целом одна игра - не показатель

победили - грац

второй грац будет уже по результату на турнире

не были бы ещё уёбками некоторые люди, было бы ваще охуенно

какие факторы еще? если бы смотрел пплайв и видел лица китайцев, которые реально ОХУЕЛИ от такого исхода, сразу бы понял что никакого намеренного слива тут и не было

вод смотрел

я не говорю, что это был слив

я говорю, что есть факторы, которые заставляют задуматься об этом

включая знание о результате игры лгд с нв.му, странные ласт пики ехоумов и т.д.

дтс оверпикнули и закономерно выиграли

это собственно не делает уёбищную часть их тимы не уёбками, но то, что они победили - грац

как ты понял что тут оверпик?исполнение и оверпик разные вещи. а то что самозаовн это да

Поделиться сообщением

и почему все пиздят, что дтс руская команда!Дтс украинская команда и в ней играют русские парни, пошли нахуй школьники прыщавые

ДТС-РУССКАЯ КОМАНДА

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

тем более есть факторы, которые заставляют задуматься о том, что ехоум сливали игру специально

победили - грац

Как бы прав. ДТС весьма молодцы, мало кто всерьез считал, что ДТС смогут выиграть хоть раз у Ехоум. Многие верили, но только из-за слепого фанатства.

Это еще не конец, но старт очень хороший.

Поделиться сообщением

и почему все пиздят, что дтс руская команда!Дтс украинская команда и в ней играют русские парни, пошли нахуй школьники прыщавые

ДТС-РУССКАЯ КОМАНДА

:avtorklif:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ДТС-РУССКАЯ КОМАНДА

нет

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

ДТС-РУССКАЯ КОМАНДА

Поделиться сообщением

Стоило дтс выиграть у ехом,сразу слив,слив от хейтеров  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну это вообще провал!Читаю пд и думаю, какие же вы уёбки :avtorklif:Как могли проиграть ехомы игру спецально, если это ВДЦ, и тут проиграть никак нельзя!След 2 игры должны выигрывать ехомы, чтобы не вылететь с группы!А логика где?Не проще было ехомам выигрывать все игры, чтобы не ебать себе мозги, нахуя им проигрывать специально???для чего?ДТС выиграли и на +марале выйдут из группы без проблем :pidorasy:

это в их духе:там был какой-то турнир(Rotk чтоле) где они фанились(я уже сказал как) так что это вполне возможно

Поделиться сообщением

ДТС-РУССКАЯ КОМАНДА

нет

СЛАВЯНЕ ОНИ ГЛАВНОЕ

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Гость lab_an

с хуяли она украинская или русская? это украинский тэг у которова украинские спонсора

и есть лишь 6 человек хохлы и русские  :po_weke:

Поделиться сообщением

ну это вообще провал!Читаю пд и думаю, какие же вы уёбки :avtorklif:Как могли проиграть ехомы игру спецально, если это ВДЦ, и тут проиграть никак нельзя!След 2 игры должны выигрывать ехомы, чтобы не вылететь с группы!А логика где?Не проще было ехомам выигрывать все игры, чтобы не ебать себе мозги, нахуя им проигрывать специально???для чего?ДТС выиграли и на +марале выйдут из группы без проблем :pidorasy:

это в их духе:там был какой-то турнир(Rotk чтоле) где они фанились(я уже сказал как) так что это вполне возможно

фаниться когда ты 100% вышел из группы и намерено проебывать первую игру в группе.какой же ты тупорылый выблядок

Поделиться сообщением

kogda tr play?

Поделиться сообщением

победили - грац

какие факторы еще? если бы смотрел пплайв и видел лица китайцев, которые реально ОХУЕЛИ от такого исхода, сразу бы понял что никакого намеренного слива тут и не было

вод смотрел

это собственно не делает уёбищную часть их тимы не уёбками, но то, что они победили - грац

как ты понял что тут оверпик?исполнение и оверпик разные вещи. а то что самозаовн это да

КАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЕБЛАН

ЛОН БЬЕТ ТОВЕР

ОТХОДИТ ХИЛИТСЯ

И СНОВА БЬЕТ

Поделиться сообщением

Это тоже самое что ФК спартак купит себе 7 хохлов, и хохлы будут орать что ФК спартак украинская команда :avtorklif:Нахуй вы такие строгие то, непонятно....

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

link=topic=171351.msg2023751388#msg2023751388 date=1289394299]

победили - грац

вод смотрел

КАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЕБЛАН

ЛОН БЬЕТ ТОВЕР

ОТХОДИТ ХИЛИТСЯ

И СНОВА БЬЕТ

иди поклоняйся пгг, тупорылое хуйло . если ты типо не фанат дтс а фанат тр, если ты считаешь что так выделяешсья из стада, то у дачи тебе наивный уебак.

Поделиться сообщением

• Создать...