Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] EHOME vs DTS

Рекомендованные сообщения

какой слив игры?

ВСЕ ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЙ

И ДЛЯ ТР И ДЛЯ ДТС УЖЕ ВЕСЬ ПУТЬ ДО ФИНАЛА КУПЛЕН

Поделиться сообщением

непонял Ханта :sad: зачем вообще сливать игру на групповой сатдии?

этож не bouble elumination где из лузеров канает наебашить а группа какбе :fie::avtorklif:

replay budet ne :palevo:?

лгд > nv.my

ехоум не хотели выходить на нв.му

это как вариант

я ещё раз напишу, что не утверждаю, что это слив

но факторы, задуматься об этом есть

читайте правильно :О

кто же будет в здравом уме отдавать первую игру? не думаю что китайцы такие долбоебы. сливать надо игру когда уже на 100% выходишь из группы, да и это же ехомы, кого им бояться?

команда, которая оценивает соперников и уверена в результатах

Поделиться сообщением

Хантер ты пиздишь, не сливал никто игру. Просто они проебали. И как по мне так Нв.Му и ЛГД ваще одинаковые абсолютно по уровню команды, и на кого из них выходить ваще похуй. Жалко конечно что ДТС выходит на них в 1/4 сразу, а не в 1/2. То есть Два четвертьфинала будут пиздец какие сильные - ехом\дтс вс нв.му\лгд, команды которые вполне возможно могли бы быть топ4. Имхо пиздец как неправильно делать сингл на таком турнире...

ага, а чемпионом мира в итоге станет пгг, вот смеху то будет  :dance:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

кароч пасмарел игру и понял-китайцы охуели от пика и просто насосались :perec:

грац ДТС :pray:

Поделиться сообщением

непонял Ханта :sad: зачем вообще сливать игру на групповой сатдии?

этож не bouble elumination где из лузеров канает наебашить а группа какбе :fie::avtorklif:

replay budet ne :palevo:?

лгд > nv.my

ехоум не хотели выходить на нв.му

это как вариант

я ещё раз напишу, что не утверждаю, что это слив

но факторы, задуматься об этом есть

читайте правильно :О

кто же будет в здравом уме отдавать первую игру? не думаю что китайцы такие долбоебы. сливать надо игру когда уже на 100% выходишь из группы, да и это же ехомы, кого им бояться?

команда, которая оценивает соперников и уверена в результатах

:avtorklif:

Поделиться сообщением

когда ТР начнут?

через пол часа где-то

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Я не к тому, что он это утверждает. Просто рассматривать любые причины поражения, это уже параноя... Еще бы сказали "Я не утверждаю, но возможно прилетели невидимые инопланетяне и пихали ехом под локти, вот те и проиграли... я не утверждаю, но вы однобокие слепые фанбои-уебки, раз не рассматриваете такой вариант"

Поделиться сообщением

Тогда получается нв.май хотела попасть на ехом и слила первую игру  :trollface:

Поделиться сообщением

молодцом сука

Поделиться сообщением

ну одна игра не показатель

тем более есть факторы, которые заставляют задуматься о том, что ехоум сливали игру специально

это офк не 100% подтверждает этот факт, но в целом одна игра - не показатель

победили - грац

второй грац будет уже по результату на турнире

не были бы ещё уёбками некоторые люди, было бы ваще охуенно

Сука Хантер именно бесит xD

Я помню ты мне лично говорил, что типа выиграли МуМ у лгд - повторят на лане, я скажу типа пиздатые пацаны. Щас повторили, ты говоришь про намеренный слив. Ехомы наверное сделали -4 и подумали, блядь мы же можем выиграть этих слабых лобков, нахуй мы делаем -4, сносим тавера, что-то пытаемся. А то вдруг выиграем, они же такие слабые. Сделали -5 и вообще чуть сердце не стало, решили не прикасаться к клавам, а то ДТСы сами дохнут от воздуха и проиграли.

Поделиться сообщением

БЛЯ ПАЦАНЫ ОТСОСУ ЗА РЕПЛЕЙ

ЗАЛЕЙТЕ ПЛЗ

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

iluha link=topic=171351.msg2023751578#msg2023751578 date=1289396138]

Тогда получается нв.май хотела попасть на ехом и слила первую игру  :trollface:

:trollface: лоло

Поделиться сообщением

gromak94, BenJons, pr0f1t, JustRue, Jopt, Hant, DH, snoopy, NN_1, LaNa, st.atheist, [pro100]iluha, forgo10, Montana, travnik, anN, ablya, Ruslan-Flex, cray0000, dElerIUM^, meGa|DraFF, elO-, Dart_Phoenix, 4aku, TheSubways, HuqoXiX, E1e(teD, mdma.xtc, DiKSoH, SmashinGGG, hessel1nk[oO], ne_nooob, Vikys, nYpl, Shin[o_O]ku, major[ik], slayer, fORt-_-m1Nor, Zloy_KuT, хуй моржовый, Necromancer, dukhanin, Fenfir, Arsenyars, Blight, AsProks1Ma, omga, Chaki, mazgi, Interceptor, Lestat, WhatHaveIdone, 1k.Fan, I_eAt_yOur_miNd!, .just_, GRIMM, VzL13, TYANE_VDNO, OKCu, khabarovsk, Acado, sh1RoKen, Jfuso, Jo_Jo_Nyeb, LT.Zilbi, IIAJIO4KA, HoRVeT, lolQa, noob, H1ll, AxR, Falc, CtH, CryAboutMe, upper_cat, residentnwa, -_-L!ght.s, vl.virus, dreamer, gloomY-, BeastRage, GLaiVeR, Exxxclusive, realRR, l1make, Sumi-_-, mncsq, TurboTony, Surreal, SilVeR-.-, FALLINGAWAY, rbck, Lognev, Zolotoy, ppkd.MS-Alex, Crosss, Crying.orc, gOdfrey, teenjOu, Zidane2006, n1GMA, MeCola, lab_an, j-efirShey-, clos3r, 1ntense, arachgo, swot.shikamaru, sanchez88, Adyvan, Warprobot, bely|FeniX, Pirate, sh., exPro|Darv1n, Ramil, NoPont, IOP, Pesron.khv, Justd01tFagg, MoRDeR, wing.oO, MisTerik, inDie, Spinkinn, shinye, tisem, pgg, ikkioho, Lunatik, Creox, Gubosleop, dimkk, Han, Kaznilka, Slayerboxer, Xa!Million, aMd.summer, bars, iQj, Wket, hypn0tize, Rebai, BaBaH4uk, GRo_Oman, NXTk, zirega, Gendo, Wh1tee, D-Light, Сто китайцев, demogorgon, justahf, Chumazoid, Karakurt, Antoshka, JusticeReturns-, kiim-, Sam-zmey, Tr.Master, InvIncIble_, Darker, L1ght Иной, Sunny, Torri-tentori, DIRTYTHEBITCH, cwt.kss, darkmeil, Tass, Flame4Fame, bosmer, |X-PERT, Etherna, Gera, venom, Endion, dead_zaika, Mafon, Zee, arcueid, SonGoten, xeiko, dotaero, Vans-_-, Gish, Shakkashuu, -Really, TolRenD, GhostFaceReaper, YahooOMG, Dird, Yamateh, adrenaline, legend), Jke, m00va, DewwR, Enerjy, zord, DimetriuS, ftp, GetReady2Die, deimQs, staff1k, Sybear, Funny, nPhonix, Art74MonSteR, krldpwnz, horton, 0Ki, (JumpeR), MeaT-_-SnaKe, K1zub, sQreen, ChoCoLat(e), IceKiss, Ugluk, GJlynocTb, Hzo, Diabolo_, Fup!Fup!, Hooba_Booba, ^StopKran, llyroBka, LiGGa, xredwhite, n0|1O6BuKc, lS~IwillMissYou., d20, flek_, Mninox, Wentworthkz (+ 1 Скрытых) и 308 Гостей смотрят эту тему.

Это через 3 часа))

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

РЕПЛАЙ ГДЕ ВЗЯТЬ БЛЕАД????

Поделиться сообщением

link=topic=171351.msg2023751431#msg2023751431 date=1289394658]

link=topic=171351.msg2023751388#msg2023751388 date=1289394299]

ну одна игра не показатель

тем более есть факторы, которые заставляют задуматься о том, что ехоум сливали игру специально

это офк не 100% подтверждает этот факт, но в целом одна игра - не показатель

победили - грац

второй грац будет уже по результату на турнире

не были бы ещё уёбками некоторые люди, было бы ваще охуенно

какие факторы еще? если бы смотрел пплайв и видел лица китайцев, которые реально ОХУЕЛИ от такого исхода, сразу бы понял что никакого намеренного слива тут и не было

вод смотрел

я не говорю, что это был слив

я говорю, что есть факторы, которые заставляют задуматься об этом

включая знание о результате игры лгд с нв.му, странные ласт пики ехоумов и т.д.

дтс оверпикнули и закономерно выиграли

это собственно не делает уёбищную часть их тимы не уёбками, но то, что они победили - грац

как ты понял что тут оверпик?исполнение и оверпик разные вещи. а то что самозаовн это да

КАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЕБЛАН

ЛОН БЬЕТ ТОВЕР

ОТХОДИТ ХИЛИТСЯ

И СНОВА БЬЕТ

иди поклоняйся пгг, тупорылое хуйло . если ты типо не фанат дтс а фанат тр, если ты считаешь что так выделяешсья из стада, то у дачи тебе наивный уебак.

стадо ебаное, весной все выигрывал пгг, все орали, хозяин  D@@@@@@, дтс хуйня

теперь стадо перешло на дтс, стоит дтс проебать 1 чемп, все будут болеть за кого нибудь другого, ок

ахах какой весной, он хуев весной и насосал не поехал на есвц и сгнил на икапе.

а то что с первых минут дтс взяли премуиществo это хуйня, лон азебись просто твр бил :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я не к тому, что он это утверждает. Просто рассматривать любые причины поражения, это уже параноя... Еще бы сказали "Я не утверждаю, но возможно прилетели невидимые инопланетяне и пихали ехом под локти, вот те и проиграли... я не утверждаю, но вы однобокие слепые фанбои-уебки, раз не рассматриваете такой вариант"

в голос чет:lol: :lol: :lol:

:trollface:

v mire doti izvesten kak  MAKSIM_ADMIRAL

Tom "durrrr" Dwan fan

P.S. still turtlestyle-HATER...

nmnl.jpg

ПАССИВНАЯ ДОТА!

Поделиться сообщением

• Создать...