Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] EHOME vs DTS

Рекомендованные сообщения

ХАНТЕР - МУДАК!

соглашусь

chshrct

Поделиться сообщением

луна хуй сможет так танковать как два мишки

+1

дтс играют по стратегии "го дота я танк" и ебашут  :palevo: :palevo: :palevo:

test

Поделиться сообщением

чем медведь лучше против триплы? Посмотри нво против китайцев каких-то, не помню, там куро на трипле стоял, и тоже 2 раза умер, как и лост. Вангвард дает 300 хп+шанс заблочить, а это еще+хп, можно сказать. С ее аурой сп+луна+венг+енч просто с рейнджа расстреливают товер, не хуже медведа, и ничего не сделать с таким пиком, как у ехоум. ДТС просто стоят и хилят луну после всяких фиссуров и койлов, которые летят в вг.

Аналитика,капитального дегенерата.

Мишка в игре дтс вс ехом - играл роль танка,который на похуй ебашит товера,бараки - на него сливают все скиллы(ульты,койлы и тп и тд ),а его хилит сп и мека.

Поделиться сообщением

чем медведь лучше против триплы? Посмотри нво против китайцев каких-то, не помню, там куро на трипле стоял, и тоже 2 раза умер, как и лост. Вангвард дает 300 хп+шанс заблочить, а это еще+хп, можно сказать. С ее аурой сп+луна+венг+енч просто с рейнджа расстреливают товер, не хуже медведа, и ничего не сделать с таким пиком, как у ехоум. ДТС просто стоят и хилят луну после всяких фиссуров и койлов, которые летят в вг.

Мишка в игре дтс вс ехом - играл роль танка,который на похуй ебашит товера,бараки - на него сливают все скиллы(ульты,койлы и тп и тд ),а его хилит сп и мека.

не забываем про пайп который при 3000 хп ещё дает пиздец) 30% резиста, почти 1000 лишних хп

4cp.jpg

Поделиться сообщением

мои ласт посты в помощь.

Поделиться сообщением

Гость

первый раз увидел страту с дазлом соломидом. Это нормально?

Поделиться сообщением

отмечусь, дтс забожили, дохуя отменных моментов, вообщем гж так и дальше держать :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4098

с рейнджа убивали бараки с таким закупом, и даже без волка, а сп хилил по кд. А у нас еще и дриадка. И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ. Ворвешься - ульт луны в ебало

Поделиться сообщением

Гость

да заебал ты со своей луной, если бы они её пикнули, мы бы сейчас страниц 30 обсирали ДТС за хуёвый пик, забейся уже.

Поделиться сообщением

да заебал ты со своей луной, если бы они её пикнули, мы бы сейчас страниц 30 обсирали ДТС за хуёвый пик, забейся уже.

нво пикнули и наебашили, несмотря на такого писюнчика как ты :yes: И чето их никто не обсирал какбы :sad:

Поделиться сообщением

Беорн, собирай тиму и го в Китай

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Беорн, собирай тиму и го в Китай

тонко =*

Поделиться сообщением

иди нахуй, заебал уже

обосрался, так съеби по тихому, и нирвану свою прихвати

Поделиться сообщением

иди нахуй, заебал уже

и где же я обосрался?

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4098

с рейнджа убивали бараки с таким закупом, и даже без волка, а сп хилил по кд. А у нас еще и дриадка. И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ. Ворвешься - ульт луны в ебало

Ты - дэбил.

Не различаешь отличающуюся коньюктуру ситуации. Выщербись.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

иди нахуй, заебал уже

и где же я обосрался?

дома, на пол

Поделиться сообщением

• Создать...