Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

врываться?

Рекомендованные сообщения

Проебал на сп лиге с парнем игру на 14 дней бана. И вот мне 2 недели не в чего играть. Решил попробовать посмотреть что такое лол. Стоит?

АХХААХАХХА

НеУДАЧник , напиши свой ник и ник твоего карателя , я ему мб отомстю потом :buba:

ник такой же как и здесь, а каратель - bloodangel=) я обычно со своими сибирскими почанами играю - с мнемоником, хх, кенни и т. д. но иногда и просто сг захожу. попал к нему в команду, он помимо того, что пикнул себе РИКИМАРУ СОЛО МИД, отдавался до замеса, потому что у противников ВНЕЗАПНО ДАСТ В ИНВЕНТАРЕ, так еще и пиздел с три короба. Мне ребята говорили, что он сильный сф, но я решил, что это дело принципа=)

вообщем по поводу лола, щас сыграл игр семь чтобы разобраться

возможно я играю сейчас со слабыми дотерами лолерами, но мне кажется что тут все настолько проще доты, что на скилле просто не затащить. Нет наебов с туманом войны, путь чтобы гангуть, обойти - есть просто зоны, где ты невидим. Крипконтроль - через пень колоду. Есть герои которые сильнее, вот и всё. Самый пиздец - это akali, это просто смех. Бор машина. И чтобы убивать не нужно шарить. Нужно просто 3 кнопки жать. И собирать, хоть по рекомендуемому билду, который так удобно у тебя висит в магазине. К меня такое ощущение, что игра ориентирована на рус рум 168, которых убивают по кд в доте. А здесь они вполне могут ебашить. По крайнее мере за akali уж точно.

Из плюсов - это конечно система разных наград, покупок - но эту уже фактор, мотивирующий на игру и я уверен, именно он многих и засасывает. Но с геймплеем он не связан.

В доте любого героя можно законтрить айтемами, ну почти любого. Гуля грызет тебя - бери гост, бруд съедает под ультом - уходи на тп, лион в замесе вырубает каждый раз - собирай бкб. А тут у меня создалось впечатление, что дисбаланс между героями очень велик. И тогда назревает вопрос - этот дисбаланс контрится итемами (в коих я еще толком не разобрался) или же просто один герой элементарно сильнее другого.

здесь не герои контрят друг друга

а наборы из 5 героев

Поделиться сообщением

и саммонер спеллы помогают

тут вообще одному нереально затащить

по поводу скилла игроков-сейчас маленький лвл и тебя кидает на таких же как ты, которые лол видят первый раз (а часть в доту не играла и вообще мясо)

после 20 уровня пойдет что-то похожее на нормальные игры

056ffff00.png

Поделиться сообщением

возможно я играю сейчас со слабыми дотерами лолерами, но мне кажется что тут все настолько проще доты, что на скилле просто не затащить. Нет наебов с туманом войны, путь чтобы гангуть, обойти - есть просто зоны, где ты невидим. Крипконтроль - через пень колоду. Есть герои которые сильнее, вот и всё.

именно так и есть

Докачайся до 20-30 уровня и офк всё по-другому будет.

На скилле можно затащить. Я начинал играть в лол и на лоу левелах не сказать чтобы ебашил всех в говно. А вот недавно создал акк 1 левела, и я просто пиздец всех убивал просто 40-0 делал на скилле, у меня в команде чуваки в афк вставали а я один тащил игру.

так что в лоле такое возможно, но не так как в доте.

В доте любого героя можно законтрить айтемами, ну почти любого. Гуля грызет тебя - бери гост, бруд съедает под ультом - уходи на тп, лион в замесе вырубает каждый раз - собирай бкб. А тут у меня создалось впечатление, что дисбаланс между героями очень велик.

ты маг а тебя фокусят в замесах? собирай жоню (неуязвимость на 3 секунды но нельзя двигаться-кастовать)

ты дамагер а тебя держат в стане по кд? собирай меркурис тредс (сапоги на -35% длительности дизейблов) и баншис вейл (местный линкен но +магрезист) ну или квиксильвер сеш (снимает все дебафы). Как вариант можно взять самонер спелл клинс (снимает почти все дебафы кроме дамага по времени)

Если бы в лоле был бкб, это было бы огромной имбой для всех физ дамагеров. В лоле мало дизейблов, и по длительности они не такие долгие как в доте.

Основная фишка лола это успех команды в замесах, если команда сосет в замесах то это в 90% случаев поражение, тут нету фантомки или тролля которые 1х5 всех убьют (а ты на акали жалуешься, по сравнению с отожранными лейтами доты она хуйня ваще)

Поделиться сообщением

спасибо за инфу, я примерно понял что к чему. Вообщем посямаю, там посмотрим

Поделиться сообщением

ахахах, виза апает итемы, жоня - 2 секунды, меркури - 25%

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

жоня да

но меркурис ты нафейлил

Поделиться сообщением

афтар пикай аше, она как раз хорошо таких нубом как тыт учитса играть

если Акали убиваит беги на базу и там ори в общий "noob team!"

Поделиться сообщением

Проебал на сп лиге с парнем игру на 14 дней бана. И вот мне 2 недели не в чего играть. Решил попробовать посмотреть что такое лол. Стоит?

нет  :rickroll:

Поделиться сообщением

жоня да

но меркурис ты нафейлил

ну чтобы тебе не обидно было

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Пиздец, помню как лимонил визе год назад чтобы дал бета ключ поиграться, он не дал :trollface:

Подождал опен беты, поиграл, нихуя не понял, удалил  :trollface:

Ща опять ворвался изза анвоуча за моего про еса :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

пока что - пикай акали, набивай минимум 25 киллов, надеюсь скоро ситуация изменится

Поделиться сообщением

АХХААХАХХА

НеУДАЧник , напиши свой ник и ник твоего карателя , я ему мб отомстю потом :buba:

ник такой же как и здесь, а каратель - bloodangel=) я обычно со своими сибирскими почанами играю - с мнемоником, хх, кенни и т. д. но иногда и просто сг захожу. попал к нему в команду, он помимо того, что пикнул себе РИКИМАРУ СОЛО МИД, отдавался до замеса, потому что у противников ВНЕЗАПНО ДАСТ В ИНВЕНТАРЕ, так еще и пиздел с три короба. Мне ребята говорили, что он сильный сф, но я решил, что это дело принципа=)

вообщем по поводу лола, щас сыграл игр семь чтобы разобраться

возможно я играю сейчас со слабыми дотерами лолерами, но мне кажется что тут все настолько проще доты, что на скилле просто не затащить. Нет наебов с туманом войны, путь чтобы гангуть, обойти - есть просто зоны, где ты невидим. Крипконтроль - через пень колоду. Есть герои которые сильнее, вот и всё. Самый пиздец - это akali, это просто смех. Бор машина. И чтобы убивать не нужно шарить. Нужно просто 3 кнопки жать. И собирать, хоть по рекомендуемому билду, который так удобно у тебя висит в магазине. К меня такое ощущение, что игра ориентирована на рус рум 168, которых убивают по кд в доте. А здесь они вполне могут ебашить. По крайнее мере за akali уж точно.

Из плюсов - это конечно система разных наград, покупок - но эту уже фактор, мотивирующий на игру и я уверен, именно он многих и засасывает. Но с геймплеем он не связан.

В доте любого героя можно законтрить айтемами, ну почти любого. Гуля грызет тебя - бери гост, бруд съедает под ультом - уходи на тп, лион в замесе вырубает каждый раз - собирай бкб. А тут у меня создалось впечатление, что дисбаланс между героями очень велик. И тогда назревает вопрос - этот дисбаланс контрится итемами (в коих я еще толком не разобрался) или же просто один герой элементарно сильнее другого.

На лоу лвлах игроки тоже лоулвл, где-то после 20-го уровня начинаются получше игры...

Про крипконтроль - это да, своих контролить нельзя => враг будет лвлом равным с тобой (если конечно не прокачано в мастериес %к экспе и нету рун на эксп)

Про имбовость акали - убивается обычным фокусом в замесе её.. И стоит на лайне она хуева, её могут забирать по кд, её спасет только её невидимость

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

пока что - пикай акали, набивай минимум 25 киллов, надеюсь скоро ситуация изменится

ты удивишься, но у акали по статистике самый маленький процент побед/поражений и эта сучка легко контрится многими героями

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

все нинзя пиздаты  :spydance:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

райз пиздатый  :buba:

Поделиться сообщением

ты удивишься, но у акали по статистике самый маленький процент побед/поражений и эта сучка легко контрится многими героями

ты прав, я удивлен :buba:

Поделиться сообщением

Гость

ну блудангел уебок

а вот ты явно получил воуч на сп2 языком ибо я тебя ниразу не сп3 не видел

Поделиться сообщением

ну блудангел уебок

а вот ты явно получил воуч на сп2 языком ибо я тебя ниразу не сп3 не видел

его воучили, когда еще сп3 не было, днищ  :rickroll:

093daa520.png

Поделиться сообщением

унизил :pray: