Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kadet-nsk-pro

Москва на чамп в Новосибирск

Рекомендованные сообщения

ффс это рандом? больше одной команды из москвы не приедет, так как допустим приедет вп и сп если это объявить на форуме, то команды, которые объективно смотрят на вещи, просто так не поедут... особенно московский тимы... 2-ое если делать 45-15-5 то если приезжают 2 команды из москвы, то 1 впрямом смысле сосет болт со 2 местом, а вторая более менее себя окупает, хотя у сп и вп есть спонсоры, если они им оплатят то думаю почему бы им не приехать =) если спонсоры оплатят то за 15к я думаю они приедут... + я думаю мало команд(сибирских) которые захотят отдать 1500(так как для приличия надо будет снести сп и вп в разные сетки, а то будет рофл 2 московские тимы приедут и в первом раунде на вылет xD, а если сп вп в разных сетках, то кто займет 3 место будет реально выглядеть кого проперло с сеткой xD) чтоб занять максимум 3 место... Кстати вот ты щас создаешь чамп чтобы отправить сибирских дотеров на асус прально? это в москве надо тоже чамп провести для отправки московских дотеров в сибирь да? xD

и я больше чем уверен что 30-40 команд ты не соберешь это раз а во вторых если венов прав на счет того что ехать 5 суток то все призовые будут пропиты в поезде ну и чтобы получить эти 45к за первое место надо для начала на рыло 2к на билет +1.5к на жратву в поезде регу етс... я не думаю что у каждого дотера есть 3.5к лишних так что кадет трезво смотри на вещи...

Поделиться сообщением

ЕХАТЬ В ОДНУ СТОРОНУ 2,5 СУТОК, Я ТРЕЗВО СМОТРЮ НА ВЕЩИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я СОБЕРАЮ 5Х5 ПРИМЕРНО 15 ТИМ, ПРИ ЖЕЛАНИИ СОБЕРУ > 30 ФАКТ, МЕНЯ ЗНАЮТ И УВАЖАЮТ В СИБИРСКОМ РЕГИОНЕ, ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО МОСКВА СО МНОЙ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ И ПОЭТОМУ ИМЕЕТ ПРАВО НА ГОН, С ПРИЗОВЫМИ 45-15-5 ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ 1 МЕСТО РЕАЛЬНО НАВАРИЛОСЬ 2 МЕСТО СМОГЛА КУПИТЬ БИЛЕТЫ ДОМОЙ. 3 МЕСТО ДЛЯ НАШЕЙ СИБИРСКОЙ ТИМЫ, + ДАМ 4 И 5 ЧТОНИТЬ ТИПО 2МАНИБЭК И ПРОСТО МАНИБЭК, + ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРОВ, + ЧЕНИТЬ ТИПО КОЛУ ЗА КАЖДЫЙ ФБ, + ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ С ПРОЖИВАНИЕ МОСКОВСКИХ ТИМ ТО ЖЕ ВОПРОС УТРЯСЕМ, ТАК ЧТО ИМ НЕ ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬСЯ НА ПРОЖИВАНИЕ.

+ Я ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ VIRTUS.PRO И sP[PALIT] И РЕАЛЬНО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНИТЬ ИХ УСЛОВИЯ ПРЕБЫВАНИЯ НА НАШЕМ ТУРНИРЕ В ЗИМНИЕ ВЫХОДНЫЕ....

+ МОСКОВСКИМ ДОТЕРАМ САМИМ КАК Я ДУМАЮ ИНТЕРЕСНО ДОЛЖНО БЫТЬ СЫГРАТЬ НЕ ТОЛЬКО В МОСКВЕ НО И В ГЛУБИНКЕ РОСИИ Я БЫ НА ЭТИХ УСЛОВИЯХ НА МЕСТО ТЕХ ЖЕ ВИРТУСОВ(УВЕРЕНЫМ В ПОБЕДУ) БЕЗ ОБЛОМА СОБРАЛСЯ БЫ И ПОЕХАЛ, ПРОСТО РАДИ ТОГО ЖЕ ИНТЕРЕСА ПОБЫВАТЬ В СИБЕ ТАК СКАЗАТЬ УСТРОИТЬ СЕБЕ НЕ БОЛЬШОЙ ОТПУСК С ПРИКЛЮЧЕНИЕМ.

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

Капслок-то зачем...

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

сорри просто на работе а тут док-ты с капсом составляются (таможня ёпта)

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

ты читаешь что я пишу? что не у всех есть 2-3 к начальных... чтоб доехать, думаю если приедет то только одна тима... =)

Поделиться сообщением

А вы не думайте вы едте

Поделиться сообщением

КАДЕТ ЛУЧШИЙ ОРГАНИЗАТОР ЧАМПОВ В СИБИРИ И НЕ ТОЛЬКО...И НЕ СТОИТ НА НЕГО ОРАТЬ ПО ПОВОДУ ПРОВЕДЕНИЯ И Т.П.

+1 Последнее 1,5 года крупные чампы проводятся в Сибе только кадетом

[LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]А вы не думайте вы едте

прав...

33d652f98737dc14c9dcf56fb78137ff1184711664.jpg

Ник на GGC --- AcroniS-

Поделиться сообщением

кадет блондинко xD

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

если будет больше 40 тим я съем шляпу xD если в москве не собирается столько 5х5 даже когда было нон про, без маге и сп, то было если не изменяет память команд 14-18, откуда тогда в сибире наберется 40 команд? может я не шарю?

Поделиться сообщением

Ты не шаришь. xD

Поделиться сообщением

Это надо обсуждать с командами, а не на открытых форумах. Еще у меня есть некоторое сомнение, что если sP и VP договорятся со своими спонсорами и за их денежки поедут в Новосибирск, кто-то еще из Москвы/Екатеринбурга/еще откуда-то поедет тоже - первые два места гарантированно уходят им. Ну мб 1fall поедет, тоже большей частью за деньги спонсора.

Собственно, разбирайся, сколько команд у себя ты сможешь на турнир привести, спонсоров ищи, планируй все, и обсуждай с Виртусами/Плизами, имея на руках конкретные циферки. Конкретные циферки делают спонсоров, как я подозреваю, куда сговорчивее.

А создавать открытую тему на продоте, да еще и срач в ней разводить - только свою репутацию в унитаз сливать.

Поделиться сообщением

бтв а что разве в новосибирске нет аэропорта? а то ехать 2,5 суток туда а потом обратно на поезде что бы чисто сыграть на турнире не серьезно

Поделиться сообщением

Вы че чушь несете то. Да в Новосибирске нет аэропорта прикинь. Есть только пару домов и комп клуб "Бомба". Смешно просто. И откуда такая увереность в победе Вп или Сп?

Поделиться сообщением

гегешечка моей репутации о_О... Вы че несете моя репутация заработана не одной серией чампов за последние года 2, и смыть в унитаз этой темой не реал, тема создана мною для обсуждения и оценки мнения комьюнити, для того что бы теже СП или ВП высказали свои условия прибывания + может есче кто захочет из далека подъехать их мы то же выслушаем потом объективно посмотрим сможем мы удовлетворить их запросы и тока после этого можно будет говорить об проведении этого турнира, так что не гоните я не куда не спешу и не гоню лошадок а просто собираю какую никакую информацию и мнение комьюнити!

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

эм до зимы еще дожить надо

впринципе поехать мы можем

все что нам нужно:

1) хороший приз за 1ое место

2) место где можно пожить/потусить все это время =)

т.е. впринципе гостиница - вариант возможный, но с большим удовольствием побухали бы у когонить из дотеров непосредственно =) мы народ веселый -_-

собстна все

в остальном просто хочется знать, что клуб - хороший, народ приветливый, а зима не такая то и холодная :) а еще самых красивых девушек увидеть бы тоже неплохо =)

Поделиться сообщением

призы дам хорошие, потусить у мну трёшка, девушку на это время к матери отправлю и забухаем =))) девчонок куча =))))) короче можно начинать мутиться =))) клуб лучший в городе.

Поделиться сообщением

Все на самом деле хорошо,клуб хороший,норад нормальный,девок красивых хватает,как организатор кадет если обещает он сделает,это я ощущуал на своей шкуре,все иногородним это его лозунг,такие мелочи как баночка Колы за ФБ приятно,атмосфера в клубе тоже хорошая...

Но вот думаю что команд на чемп с участием ВП соберется мало,народ осмыслит что им нехера не светит кроме задалекой топ 10 и подумает попьем ка мы лудше пивка на эти деньги,и половина тим не придет,или припрется чтоб посотреть на епальнички трактора и нски и как их мозг думает во время игры!

Зы Это сугубо мое личное мнение,мб это не так!

Поделиться сообщением

А другим наооборот захочется сыграть с топ командой...

Поделиться сообщением

• Создать...