ForowellDEATh #21 10 ноября 2010 [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 10 ноября 2010 ОТКУДА У ВРАТАРЯ БРЯНСКОГО ДИНАМО ДЕНЬГИ НА ПОРШ КАЙОН? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #23 10 ноября 2010 ОТКУДА У ВРАТАРЯ БРЯНСКОГО ДИНАМО ДЕНЬГИ НА ПОРШ КАЙОН? :fffuuu: ОН МЯЧИ ПРОДАВАЛ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость q #24 22 ноября 2010 АХАХХА это пиздец, футболисты не умеют водить? Украинский футболист убил беременную женщину и мать с двумя детьми, устроив гонку на BMW Накануне в Севастополе по вине известного украинского футболиста Владислава Пискуна произошла чудовищная авария. Автомобиль Пискуна BMW-320 вылетел на тротуар и насмерть сбил женщину с двумя детьми. Также погибла пассажирка BMW, которая была беременна. 24-летний Пискун получил сотрясение головного мозга и перелом голени. Он был трезв. Виновник аварии арестован и помещен в изолятор Севастопольского управления милиции. Футболист признал свою вину и дает показания, сообщает УНИАН. Из показаний спортсмена следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Пискун решил обогнать его по встречной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где BMW вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Сообщается, что милиции еле удалось отбить Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте. Владислав Пискун выступает за местный клуб "Севастополь". В последнее время он был травмирован и не выходил на поле в основном составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 22 ноября 2010 встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Пискун решил обогнать его по встречной полосе, и как таких кретинов земля носит гонка по севастополю... я всегда знал что профессиональные спортсмены сплошь полные долбоебы поголовно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 22 ноября 2010 встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Пискун решил обогнать его по встречной полосе, и как таких кретинов земля носит гонка по севастополю... я всегда знал что профессиональные спортсмены сплошь полные долбоебы поголовно не соглашусь с тобой, но в футболе скорее всего да. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 22 ноября 2010 несколько раз выезжал на встречку... дебил этот мандрыкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #28 22 ноября 2010 не футбольный фанат , но человека жалко http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 22 ноября 2010 встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Пискун решил обогнать его по встречной полосе, и как таких кретинов земля носит гонка по севастополю... я всегда знал что профессиональные спортсмены сплошь полные долбоебы поголовно они мож и не глупые, но времени на почитать/получить образование у них нет, поэтому кругозор у них узковат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 22 ноября 2010 встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Пискун решил обогнать его по встречной полосе, и как таких кретинов земля носит гонка по севастополю... я всегда знал что профессиональные спортсмены сплошь полные долбоебы поголовно они мож и не глупые, но времени на почитать/получить образование у них нет, поэтому кругозор у них узковат на все время есть, поверь. просто кто-то не хочет этим заниматься и все. У спортсмена довольно много свободного времени, потому что ни один спортсмен, а тем более профессиональный, не будет тренироваться больше 5-6 часов в день. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #32 22 ноября 2010 СЛОМАЛСЯ МАНДРЫКИН, СЛОМАЕТСЯ И ДИНАМО ??????? :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 22 ноября 2010 встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Пискун решил обогнать его по встречной полосе, и как таких кретинов земля носит гонка по севастополю... я всегда знал что профессиональные спортсмены сплошь полные долбоебы поголовно они мож и не глупые, но времени на почитать/получить образование у них нет, поэтому кругозор у них узковат на все время есть, поверь. просто кто-то не хочет этим заниматься и все. У спортсмена довольно много свободного времени, потому что ни один спортсмен, а тем более профессиональный, не будет тренироваться больше 5-6 часов в день. ну после трены интеллект сопротивляется нагрузкам к тому же нужно жрать и спать, много и по расписанию, если есть цели в профспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #34 22 ноября 2010 Спорт делает людей лучше,чем они есть на самом деле (с) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 22 ноября 2010 встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Пискун решил обогнать его по встречной полосе, и как таких кретинов земля носит гонка по севастополю... я всегда знал что профессиональные спортсмены сплошь полные долбоебы поголовно они мож и не глупые, но времени на почитать/получить образование у них нет, поэтому кругозор у них узковат на все время есть, поверь. просто кто-то не хочет этим заниматься и все. У спортсмена довольно много свободного времени, потому что ни один спортсмен, а тем более профессиональный, не будет тренироваться больше 5-6 часов в день. ну после трены интеллект сопротивляется нагрузкам к тому же нужно жрать и спать, много и по расписанию, если есть цели в профспорте Я когда играл, успевал все. Нормально отучился всю школу, пропускал, конечно, много из-за сборов и турниров, но все равно всегда сдавал хвосты и тд. Сам через олимпиаду поступил в универ. И закончил с проф. спортом только в конце 1ого курса из-за неизлечимой травмы. Я не спорю, что, если бы не травма, то курсе на 3ем наверное пришлось бы делать выбор в сторону тенниса, но до определенного момента успевать можно, а главное нужно все. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 22 ноября 2010 ^все так, но пока эрудиты в спорте скорее исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 22 ноября 2010 ВПЕРЕД ЗЕНИТ, ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР жаль не акинфеев :lol: ахаха автор жжот) риали жалко мужика, улчше бы акинфеев убился, дырка ебаная :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 22 ноября 2010 встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Пискун решил обогнать его по встречной полосе, и как таких кретинов земля носит гонка по севастополю... я всегда знал что профессиональные спортсмены сплошь полные долбоебы поголовно они мож и не глупые, но времени на почитать/получить образование у них нет, поэтому кругозор у них узковат не вижу прямой связи интеллекта с почитать/получить образование я про элементарные вещи, которые доступны даже животным. Они называются инстинкт самосохранения. я бы даже в пьяном угаре не рискнул играться в догонялки по встречке В СЕВАСТОПОЛЕ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 22 ноября 2010 встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Пискун решил обогнать его по встречной полосе, и как таких кретинов земля носит гонка по севастополю... я всегда знал что профессиональные спортсмены сплошь полные долбоебы поголовно они мож и не глупые, но времени на почитать/получить образование у них нет, поэтому кругозор у них узковат не вижу прямой связи интеллекта с почитать/получить образование я про элементарные вещи, которые доступны даже животным. Они называются инстинкт самосохранения. я бы даже в пьяном угаре не рискнул играться в догонялки по встречке В СЕВАСТОПОЛЕ в центре да, а если где-нибудь около маяка или 5 км то запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 22 ноября 2010 встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку. В ходе гонки Пискун решил обогнать его по встречной полосе, и как таких кретинов земля носит гонка по севастополю... я всегда знал что профессиональные спортсмены сплошь полные долбоебы поголовно они мож и не глупые, но времени на почитать/получить образование у них нет, поэтому кругозор у них узковат не вижу прямой связи интеллекта с почитать/получить образование я про элементарные вещи, которые доступны даже животным. Они называются инстинкт самосохранения. я бы даже в пьяном угаре не рискнул играться в догонялки по встречке В СЕВАСТОПОЛЕ в центре да, а если где-нибудь около маяка или 5 км то запросто ну всяко этот же долбоеб тетку с детишками в самом центре заклепал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение