Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Спартак: Боги Арены / Spartacus: Gods of the Arena

Рекомендованные сообщения

1263050212_kinopoisk.ru-erin-cummings-1105915.jpg

12892151232.jpg

erin-cummings-2.jpg

блять она реально просто богиня  :pray:

эти ебаные ярко-красные губы и прическа, такая хует :sad:

на второй она :pray:

1 :pray:

2 :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Советую фильм Bitch Slap с ней

64483330.gif

Поделиться сообщением

Marisa_Ramirez.jpg

Не?

не!

this

2291510.jpg

x_a211bbac.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ей 42 :trollface:

сосед,который живёт этажом выше и к которому регулярно приезжают люди в белых халатах разрабатывает машину времени(я не шучу),вернусь на ней в прошлое и лишу Люську девственности  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Сезон во всех отношениях более удачный, чем кровь и песок.

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Сезон во всех отношениях более удачный, чем кровь и песок.

лолнет

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

если со стороны бюджета смотреть то да,кстати я вообще не знал что тут смотрели спартака,думал я один такой уебан который нашёл кровь и песок на каком то хуёвом трекере и посмотрел,однако отнюдь.

сосите

Поделиться сообщением

он походу грохнет собственного отца

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

он походу грохнет собственного отца

А мы вас заждались, кеп 1eTSxoPl.gif

Поделиться сообщением

Гость

если со стороны бюджета смотреть то да,кстати я вообще не знал что тут смотрели спартака,думал я один такой уебан который нашёл кровь и песок на каком то хуёвом трекере и посмотрел,однако отнюдь.

:po_weke:

Поделиться сообщением

по 5 раз в день фапаю на жену эномая

same

Поделиться сообщением

Блин, бой Крикса с копейщиком охуенный, вот рассудите - я говорю в приквеле бои лучше (проработанней, круче детали показывают, приёмы, вообще эмоции от них и т.п.), а друг - что в 1 сезоне. Тыщ тыдыщ

Ты вспомни первые серии первого сезона, там так херово на компе всё было обработано, эта розовая, нереальная кровь. Конечно, в приквеле бои сделаны гораздо лучше.

Мне наоборот она нравилась. Так как как бы отображает какую-то мифичность/слухи о гладиаторах. То есть вот как бы по описаниям очевидцев упоенных зрелищем и приукрасающих свой рассказ.

Боги Арены как бы более реалистично, но потерял сериал мне полюбившийся стиль.

Поделиться сообщением

Блин, бой Крикса с копейщиком охуенный, вот рассудите - я говорю в приквеле бои лучше (проработанней, круче детали показывают, приёмы, вообще эмоции от них и т.п.), а друг - что в 1 сезоне. Тыщ тыдыщ

Ты вспомни первые серии первого сезона, там так херово на компе всё было обработано, эта розовая, нереальная кровь. Конечно, в приквеле бои сделаны гораздо лучше.

Мне наоборот она нравилась. Так как как бы отображает какую-то мифичность/слухи о гладиаторах. То есть вот как бы по описаниям очевидцев упоенных зрелищем и приукрасающих свой рассказ.

Стиль сериала заключается отнюдь не в компьютерной графике восьмидесятого года, которая была в первом сезоне, а в крайне удачном воссоздании общественной модели древнего рима, сформировавшейся в условиях звериной жестокости, разврата и аморальности.

Что касается боев в богах арены - они просто эпические. Одна сцена, где Ганик перерезал лысому глотку об воткнутый меч >> любых экшн-моментов первого сезона.

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Стиль сериала заключается отнюдь не в компьютерной графике восьмидесятого года, которая была в первом сезоне, а в крайне удачном воссоздании общественной модели древнего рима, сформировавшейся в условиях звериной жестокости, разврата и аморальности.

Что касается боев в богах арены - они просто эпические. Одна сцена, где Ганик перерезал лысому глотку об воткнутый меч >> любых экшн-моментов первого сезона.

Прыжок Спартака в финале сезона>всего.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...