b0tjke2H^ #561 6 февраля 2011 блять она реально просто богиня http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #562 6 февраля 2011 Мои 2 красавицы http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #563 6 февраля 2011 блять она реально просто богиня эти ебаные ярко-красные губы и прическа, такая хует на второй она Мои 2 красавицы http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/1/kinopoisk.ru-Lesley-Ann-Brandt-1210476.jpg[/img] 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #564 6 февраля 2011 просто с ней мало фоток( http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #565 6 февраля 2011 Советую фильм Bitch Slap с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #566 6 февраля 2011 Не? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #567 7 февраля 2011 Не? не! this после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #568 7 февраля 2011 ей 42 http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #569 7 февраля 2011 ей 42 сосед,который живёт этажом выше и к которому регулярно приезжают люди в белых халатах разрабатывает машину времени(я не шучу),вернусь на ней в прошлое и лишу Люську девственности после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #570 7 февраля 2011 Сезон во всех отношениях более удачный, чем кровь и песок. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #571 7 февраля 2011 Сезон во всех отношениях более удачный, чем кровь и песок. лолнет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #572 7 февраля 2011 если со стороны бюджета смотреть то да,кстати я вообще не знал что тут смотрели спартака,думал я один такой уебан который нашёл кровь и песок на каком то хуёвом трекере и посмотрел,однако отнюдь. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #573 8 февраля 2011 он походу грохнет собственного отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #574 8 февраля 2011 он походу грохнет собственного отца А мы вас заждались, кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #575 9 февраля 2011 если со стороны бюджета смотреть то да,кстати я вообще не знал что тут смотрели спартака,думал я один такой уебан который нашёл кровь и песок на каком то хуёвом трекере и посмотрел,однако отнюдь. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #576 9 февраля 2011 по 5 раз в день фапаю на жену эномая same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #577 9 февраля 2011 он походу грохнет собственного отца 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #578 10 февраля 2011 Блин, бой Крикса с копейщиком охуенный, вот рассудите - я говорю в приквеле бои лучше (проработанней, круче детали показывают, приёмы, вообще эмоции от них и т.п.), а друг - что в 1 сезоне. Тыщ тыдыщ Ты вспомни первые серии первого сезона, там так херово на компе всё было обработано, эта розовая, нереальная кровь. Конечно, в приквеле бои сделаны гораздо лучше. Мне наоборот она нравилась. Так как как бы отображает какую-то мифичность/слухи о гладиаторах. То есть вот как бы по описаниям очевидцев упоенных зрелищем и приукрасающих свой рассказ. Боги Арены как бы более реалистично, но потерял сериал мне полюбившийся стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #579 10 февраля 2011 Блин, бой Крикса с копейщиком охуенный, вот рассудите - я говорю в приквеле бои лучше (проработанней, круче детали показывают, приёмы, вообще эмоции от них и т.п.), а друг - что в 1 сезоне. Тыщ тыдыщ Ты вспомни первые серии первого сезона, там так херово на компе всё было обработано, эта розовая, нереальная кровь. Конечно, в приквеле бои сделаны гораздо лучше. Мне наоборот она нравилась. Так как как бы отображает какую-то мифичность/слухи о гладиаторах. То есть вот как бы по описаниям очевидцев упоенных зрелищем и приукрасающих свой рассказ. Боги Арены как бы более реалистично, но потерял сериал мне полюбившийся стиль. Стиль сериала заключается отнюдь не в компьютерной графике восьмидесятого года, которая была в первом сезоне, а в крайне удачном воссоздании общественной модели древнего рима, сформировавшейся в условиях звериной жестокости, разврата и аморальности. Что касается боев в богах арены - они просто эпические. Одна сцена, где Ганик перерезал лысому глотку об воткнутый меч >> любых экшн-моментов первого сезона. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #580 10 февраля 2011 Блин, бой Крикса с копейщиком охуенный, вот рассудите - я говорю в приквеле бои лучше (проработанней, круче детали показывают, приёмы, вообще эмоции от них и т.п.), а друг - что в 1 сезоне. Тыщ тыдыщ Ты вспомни первые серии первого сезона, там так херово на компе всё было обработано, эта розовая, нереальная кровь. Конечно, в приквеле бои сделаны гораздо лучше. Мне наоборот она нравилась. Так как как бы отображает какую-то мифичность/слухи о гладиаторах. То есть вот как бы по описаниям очевидцев упоенных зрелищем и приукрасающих свой рассказ. Боги Арены как бы более реалистично, но потерял сериал мне полюбившийся стиль. Стиль сериала заключается отнюдь не в компьютерной графике восьмидесятого года, которая была в первом сезоне, а в крайне удачном воссоздании общественной модели древнего рима, сформировавшейся в условиях звериной жестокости, разврата и аморальности. Что касается боев в богах арены - они просто эпические. Одна сцена, где Ганик перерезал лысому глотку об воткнутый меч >> любых экшн-моментов первого сезона. Прыжок Спартака в финале сезона>всего. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение