Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Спартак: Боги Арены / Spartacus: Gods of the Arena

Рекомендованные сообщения

link=topic=171536.msg2024585005#msg2024585005 date=1298380698]

Эномай же бтв топ2 гладиатор сирика, из тех кого видели офк :subj:

Помните как тренировал спартака и криксуса? - на изичах вытирал ноги об них.

Ну а топ1 офк тот здоровый верзила Феокл JWsTW2V1.gif

Как я откапитанил на нехуйшомнеделаитичах? :buba:

топ2 врятли потому что неизвестно сильнее ли он ганника вообще...

офк сильнее

Поделиться сообщением

у меня нет слов, такой эпик это пиздец.

лукреция ебаная шлюха так и знал(все таки колхозница без родословной) батитат же напротив, все правильно сделал, чуть не прослезился на арене.

ну и офк ганник-мелита-эномай просто пиздец.

крикс не чемпион.

я кончил

с какого это хуя она шлюха? нужно было чтобы старый мудак больше их заебывал?

#fota.dota

Поделиться сообщением

у меня нет слов, такой эпик это пиздец.

лукреция ебаная шлюха так и знал(все таки колхозница без родословной) батитат же напротив, все правильно сделал, чуть не прослезился на арене.

ну и офк ганник-мелита-эномай просто пиздец.

крикс не чемпион.

я кончил

с какого это хуя она шлюха? нужно было чтобы старый мудак больше ее заебывал?

фиксед ага

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

5я серия  :mage:

Поделиться сообщением

стоит смотреть? Дайте маленькую рецензию плз

поясните плз по фасту есть ещо спартак кровь и песок это продолжение? Или наоборот? Или разные сериталы?

Поделиться сообщением

поясните плз по фасту есть ещо спартак кровь и песок это продолжение? Или наоборот? Или разные сериталы?

да, нет

нет, да, нет

Поделиться сообщением

классная серия, :pray:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Напрашивается сказать "Вот это прикол" про серию. А так охуенчик офк.

Поделиться сообщением

Я почти предугадал как умрет старик,уверен был что дело в вине.Обожаю Лукрецию :geys:

Серия эпик,жду шестую :pray:

:hmm:

Поделиться сообщением

посмотрел 20 минут и выключил.

хуита какаято.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

Так-то по логике теперь Ганика можно и не продавать, раз дедок умер.

Поделиться сообщением

Так-то по логике теперь Ганика можно и не продавать, раз дедок умер.

Думаю раз нет Ганика в первом сезоне,то предположу что он и убьет Тулия и сам при этом погибнет :buba:

Поделиться сообщением

Он не погибнет лол, он будет со Спартаком в 3 сезоне.

И Тулия он вряд-ли убьет, говорили же что Тулий не лониста, он не для себя покупает Ганика а для того бича.

Поделиться сообщением

Кстати инфы по поводу даты выхода след сезона пока не поступало? :hmm:

Поделиться сообщением

Опять год ждать будем  :nate:

Поделиться сообщением

Опять год ждать будем  :nate:

:fffuuu:

Поделиться сообщением

с момента приезда старика ждал что женушка траванет его но нет и нет , а когда мне стало уже похуй он умер  :fffuuu:

Поделиться сообщением

x_266a4249.jpg

Спартак: кровь и песок (англ. Spartacus: Blood and Sand) — американский исторический телесериал, показ которого начался на кабельном канале Starz с 22 января 2010 года. Основную фабулу сериала составляет история Спартака, руководителя одного из крупнейших восстаний рабов в Римской республике в период 74 до н. э. — 71 до н. э.. По причине наличия реалистичных сцен насилия, эротических сцен и обсценной лексики сериал был поставлен в категорию TV-MA (Mature audience — «для взрослой аудитории»). Ещё до премьеры сериала было объявлено о запланированных съёмках второго сезона

Сюжет

Сериал начинается на фоне союзных действий фракийских племён с римскими войсками против гетов. Римский легат Гай Клавдий Глабр, побуждаемый честолюбием и уговорами жены, решает перевести свои войска для противодействия Митридату, в ответ на это фракийцы считают союзный договор нарушенным и возвращаются на защиту своих домов от гетов. Взбешённый Глабр объявляет фракийцев дезертирами и пленяет одного из их лидеров — Спартака, обращая последнего и его жену в рабство. Спартака в кандалах отправляют в Капую, а его жену продают сирийскому работорговцу. Пленные фракийцы предназначены для их убийства на арене во время фестиваля, посвящённого тестю Глабра — сенатору Альбинию, однако Спартак побеждает в своём бою и его покупает ланиста Квинт Лентул Батиат для своей школы гладиаторов.

Исторические неточности

Продюсеры сообщили, что при написании сценария участвуют два исторических консультанта, однако сериал имеет много неточностей.

По сюжету Барка - последний заключенный, оставшийся после нападения Карфагена. Это невозможно, так как Карфаген был разрушен Римом в 146 г. до н.э., т.е. за семь десятилетий до восстания Спартака.

* Личное имя Лентула Батиата - Квинт, хотя на самом деле его имя - Гней

Римские легионеры одеты в лорика сегментата. Первое использование данного типа брони датировано около 9 г. до н.э., т.е. через шесть десятилетий после восстания Спартака.

* Батиат изображен желающим стать магистром или сенатором. Исторически это невозможно, так как ланиста не было разрешено служить в качестве магистров или сенаторов.

Батиат покупает 6 рабов за 100 денариев, причем это считается переплатой. В то время средняя цена за раба составляла 900-4000 денариев. Самая дешевая цена на раба, известная нам, - 75 денариев.

* Исторически, восстание Спартака началось с захвата кухонной утвари, для использования ее в качестве оружия.

Когда мы в последний раз видим Глабра, он готовится баллотироваться на должность претора. Исторически, когда восстание началось, он уже был претором.

* По сюжету Спартак из Фракии. На самом деле то, что он был родом из Фракии вызывает ряд сомнений. Он действительно был назван "фракиец", но он мог быть так назван по принадлежности к школе, а не народу.

Сериал показывает гетов как врагов Фракии, исторически геты были одним из многих фракийских племен.

* Ошибочно показывается отношение римского общества к открытому сексу. Таким образом было бы неприемлемым для зрителей заниматься сексом во время просмотра гладиаторских игр, как показано в сериале.

Слишком аккуратная татуировка на лбу "беглец" у одного из гладиаторов. Много чести. Это делалось раскаленным тавром с единственной буквой "F".

x_4c3eff48.jpg

Спартак Боги Арены-это приквел к вышеописанному сериалу

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...