Orbyy #1021 1 марта 2011 таак скажите сколько сезонов и как п поиске писать что бы с первого сезона смотреть как он называется? Спартак: Кровь и Песок? http://lostfilm.tv/browse.php?cat=116 1St http://lostfilm.tv/browse.php?cat=139 1ND И ЖДИ ПОТОМ СИДИ благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1022 1 марта 2011 Пересмотрел ласт серию, Крикс вроде в ласт замесе больше всех фрагов набил Когда магистрат огласил что дарует Ганникусу свободу - пиздец у него (Ганника) лицо было , он полюбому о Мелите думал в тот момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1023 1 марта 2011 ганник лучше крикса и спартака /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1024 1 марта 2011 ганник лучше крикса и спартака /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1025 1 марта 2011 Это вообще разные герои с разными характерами. Офк одним людям больше нравится один, другим другой. Но Ганник офк самый секси из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #1026 1 марта 2011 хмм не могу скачать с лостфильма торент по сраному как то грузится, за секунду файлик какой-то в чем проблема? уже не важно нашел серию вконтакте http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1027 1 марта 2011 хмм не могу скачать с лостфильма торент по сраному как то грузится, за секунду файлик какой-то в чем проблема? уже не важно нашел серию вконтакте f[f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1029 2 марта 2011 хмм не могу скачать с лостфильма торент по сраному как то грузится, за секунду файлик какой-то в чем проблема? уже не важно нашел серию вконтакте ахахахаххаа Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1030 2 марта 2011 поцан нашел серию вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1031 2 марта 2011 Специально с субботы не заходил в этот топик что бы спойлеров не видеть Посмотрел серию,охуенно просто слов нет,лучший сериал за последнее время :pray: ,все что сейчас паралельно идет супернатуралы хаусы и прочее просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1032 2 марта 2011 Лолщ урса Нах сравнивать разные жанры.... Главное чтоб доставляло Все 3 перечисленных тобой сирика доставляют так что не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1033 2 марта 2011 хаус сгнил супернатуралы унылость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1034 2 марта 2011 хаус сгнил супернатуралы унылость Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1036 2 марта 2011 ганник лучше крикса и спартака /close я прикидываю какой крикс словил батхерт, когда ганник его спас от смерти и выкинул за ринг, при этом победив уебка из стаи солония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1037 2 марта 2011 Да Крикс пол сезона баттхерт с Ганика ловил. А тому вообще похуй было на криксана и кто чемпион етц. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1039 2 марта 2011 Ганник>Спартак>Крикс и закрыли нахуй спор Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1040 2 марта 2011 есть инфа о чем будет 2ой сезон? Про Ганика и Крикса. Ганик всех победит и уйдет в инактив так как ему дадут свободу. Крикс станет топ1 в рейтинге. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение