Xarvuls #1061 2 марта 2011 иномай кил любова прав Эномай соло вс ганик, крикс, спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1062 2 марта 2011 за две недели оба сезона посмотрел :vip: troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1063 2 марта 2011 за две недели оба сезона посмотрел :vip: troll какой тролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1066 2 марта 2011 есть инфа о чем будет 2ой сезон? Про Ганика и Крикса. Ганик всех победит и уйдет в инактив так как ему дадут свободу. Крикс станет топ1 в рейтинге. Я не про приквел,а про кровь и песок,там будут бои на арене хотя бы какие нибудь?или то как спартак сопративление собирал бла бла бла,потом был разбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1067 2 марта 2011 Максимуc Испанец > all ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1071 2 марта 2011 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1074 2 марта 2011 РОФЛ, ТЫ КТО ТАКОЙ? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #1075 2 марта 2011 кста, по истории, Ганник - один из предводителей восстания Спартака, его заместитель. Так что думаю он еще появится в 2м сезоне. бтв, видел кто нить фото нового спартака? он какойто вобще тощий на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1076 2 марта 2011 кста, по истории, Ганник - один из предводителей восстания Спартака, его заместитель. Так что думаю он еще появится в 2м сезоне. ТВОЮ МАТЬ :pray: ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НОВОСТИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1077 2 марта 2011 Нахуя ему это Только если узнал что жена тулия отравила его любовь Но как об этом узнать если только жена знает правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1078 2 марта 2011 кста, по истории, Ганник - один из предводителей восстания Спартака, его заместитель. Так что думаю он еще появится в 2м сезоне. ТВОЮ МАТЬ :pray: ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НОВОСТИ :pray: главное не размер, а умение пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1079 2 марта 2011 РОФЛ, ТЫ КТО ТАКОЙ? ты думаешь выложил аватарку с контакта без палева друзья онлайн ритка калашникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1080 2 марта 2011 кста, по истории, Ганник - один из предводителей восстания Спартака, его заместитель. Так что думаю он еще появится в 2м сезоне. ТВОЮ МАТЬ :pray: ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НОВОСТИ :pray: главное не размер, а умение пользоваться нани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение