Whatsup #1161 11 марта 2011 мне кто-то в "кино" посоветовал спартака посмотреть. я раньше думал сериалы для уебков , но решил посмотреть. пацаны в тсе обсуждали спартака , я знаю что там актер умер от рака и его заменили. и еще что-то пиздели про то что щас выходит это типо как предистория. так чо мне сначала смотреть , боги арены или другую хуету Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1162 11 марта 2011 мне кто-то в "кино" посоветовал спартака посмотреть. я раньше думал сериалы для уебков , но решил посмотреть. пацаны в тсе обсуждали спартака , я знаю что там актер умер от рака и его заменили. и еще что-то пиздели про то что щас выходит это типо как предистория. так чо мне сначала смотреть , боги арены или другую хуету Энди еще жив , смотри как хочешь http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #1163 11 марта 2011 мне кто-то в "кино" посоветовал спартака посмотреть. я раньше думал сериалы для уебков , но решил посмотреть. пацаны в тсе обсуждали спартака , я знаю что там актер умер от рака и его заменили. и еще что-то пиздели про то что щас выходит это типо как предистория. так чо мне сначала смотреть , боги арены или другую хуету кровь и песок, затем Боги арены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #1164 12 марта 2011 мне кто-то в "кино" посоветовал спартака посмотреть. я раньше думал сериалы для уебков , но решил посмотреть. пацаны в тсе обсуждали спартака , я знаю что там актер умер от рака и его заменили. и еще что-то пиздели про то что щас выходит это типо как предистория. так чо мне сначала смотреть , боги арены или другую хуету кровь и песок, затем Боги арены. согласен! ибо так интереснее, предисловие для того и снимали позже.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1165 12 марта 2011 http://vkontakte.ru/search?c[q]=Spartacus%3A Gods of the Arena - Episode 2&c[section]=audio Бля, саунд божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 皇帝 #1166 13 марта 2011 Жаль конечно что такой эпик сериал выходит по 6 серий в год, но может потому он и эпик что те кто его делают не торопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 皇帝 #1167 13 марта 2011 http://vkontakte.ru/search?c[q]=Spartacus%3A Gods of the Arena - Episode 2&c[section]=audio Бля, саунд божит Соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1168 13 марта 2011 ахуительная музыка из ахуительного момента ахуительного сирика Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1170 20 марта 2011 Досмотрел только сейчас.6 идеальных серий,без лишней хуйни. Финальный бой ахуенный,думал Ганник все-таки умрет,но нет :hatol: как же пиздато сделали,так рад что он не умер. Вообще Ганник > Спартака,Крикса и любого другого персонажа сериала Ганник самый ахуительный, очень надеюсь увидеть его во втором сезоне Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1171 20 марта 2011 Досмотрел только сейчас.6 идеальных серий,без лишней хуйни. Финальный бой ахуенный,думал Ганник все-таки умрет,но нет :hatol: как же пиздато сделали,так рад что он не умер. Вообще Ганник > Спартака,Крикса и любого другого персонажа сериала Ганник самый ахуительный, очень надеюсь увидеть его во втором сезоне чо-то я даже об этом не подумал наврятли он появится,хотя был бы эпик так то вай нот он свободный чувак, бухает гоняет по своему етс, тут прошла инфа что его кореша вылезли на улицу и ебашут всё вокруг и он к ним врывается Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1172 20 марта 2011 Досмотрел только сейчас.6 идеальных серий,без лишней хуйни. Финальный бой ахуенный,думал Ганник все-таки умрет,но нет :hatol: как же пиздато сделали,так рад что он не умер. Вообще Ганник > Спартака,Крикса и любого другого персонажа сериала Ганник самый ахуительный, очень надеюсь увидеть его во втором сезоне чо-то я даже об этом не подумал наврятли он появится,хотя был бы эпик так то вай нот он свободный чувак, бухает гоняет по своему етс, тут прошла инфа что его кореша вылезли на улицу и ебашут всё вокруг и он к ним врывается Ганник,Спартак и Крикс - вот это банда нахуй +негр и воще забей Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #1173 20 марта 2011 Второй сезон слишком уступает первому :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1174 20 марта 2011 да ну нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #1175 20 марта 2011 вычитал в интернете, что спартака может и не быть во втором сезоне(ну или актер за него другой будет играть) , у актера рак. А насчет того с чего же начать смотреть , то с боги арены, т.к. это предыстория всё-же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1176 20 марта 2011 вычитал в интернете, что спартака может и не быть во втором сезоне(ну или актер за него другой будет играть) , у актера рак. А насчет того с чего же начать смотреть , то с боги арены, т.к. это предыстория всё-же) спасибо , друг :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #1177 20 марта 2011 Досмотрел только сейчас.6 идеальных серий,без лишней хуйни. Финальный бой ахуенный,думал Ганник все-таки умрет,но нет :hatol: как же пиздато сделали,так рад что он не умер. Вообще Ганник > Спартака,Крикса и любого другого персонажа сериала Ганник самый ахуительный, очень надеюсь увидеть его во втором сезоне чо-то я даже об этом не подумал наврятли он появится,хотя был бы эпик так то вай нот он свободный чувак, бухает гоняет по своему етс, тут прошла инфа что его кореша вылезли на улицу и ебашут всё вокруг и он к ним врывается Ганник,Спартак и Крикс - вот это банда нахуй +негр и воще забей По истории Ганник был с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #1178 20 марта 2011 Нет также уверенности, что рабы являлись однородной группой под руководством Спартака. Упоминаются и другие вожди восстания, Крикс, Эномай, Каст и Гай Ганник, и мы не можем с уверенностью сказать, были ли они помощниками, подчинёнными, или даже равноправными предводителями. Ганник, естественно, будет во втором сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1179 20 марта 2011 насмотрелся крёстного отца и семью сопрано сопрано 2ой раз пересматриваю сижу , и всё равно так ахуенно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1180 20 марта 2011 я тоже хочу клан сопрано второй раз смотреть но тока в оригинале, всё равно знаю что там говорят тока там акцентик у Итальянцев но думаю похуй -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение