Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Haraken

Какие церковные игры приподносит WDC

Рекомендованные сообщения

задача - выследить и уничтожить за 60 минут? :pray:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

нет офк, но гондар явно брался из за мобильности и вижена ульты, неплохой лейт, что он собственно и показал

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Я уже писал, напишу еще раз. Гондар - тупое юзлесс говно, ЛЮБОЙ герой в той игре был бы более полезен. То что он собрал рапиру в самом конце - нихуя не значит.

Поделиться сообщением

тогда вопрос, зачем его пикнули?

Поделиться сообщением

хуй его знает, но судя по игре - чтобы было 5 героев, иначе нельзя :dunno:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

бо1 из группы, это надо быть пиздец уверенным, что выйграеш за счет 4 героев, чтобы пикнуть на похуй 1

Поделиться сообщением

Мб просто кто-то закричал - пикните мне войда гондара я наебашу. Что за тупой вопрос? По игре было видно что гондар не делал нихуя ваще, только насасывал по кд.

Поделиться сообщением

повторяю - хуй их знает. та же дуза заебись бы постояла на топе вс пак.

суть в том, что с такими пиками играть в терпил было ахуенно неправильно, ну и гондар, как агильщик, разрулил после часа игры.

Поделиться сообщением

Мб просто кто-то закричал - пикните мне войда гондара я наебашу. Что за тупой вопрос? По игре было видно что гондар не делал нихуя ваще, только насасывал по кд.

ты конец игры смотрел? с 2 ударов падали поцаны

суть в том, что с такими пиками играть в терпил было ахуенно неправильно, ну и гондар, как агильщик, разрулил после часа игры.

я хотел написать, что поидее, если бы китайцы не терпели так от панды с крипстатом 110 на 20 минуте и пака с дагером, возможно гондар и вся команда расфармилась бы намного быстре, у зсмж к тойже минуты что и у панды было 38 крипов :fffuuu:

Поделиться сообщением

я хотел написать, что поидее, если бы китайцы не терпели так от панды с крипстатом 110 на 20 минуте и пака с дагером, возможно гондар и вся команда расфармилась бы намного быстре, у зсмж к тойже минуты что и у панды было 38 крипов :fffuuu:

Назовими мне агильщика, от которого бы с такими вещами там не падали с двух ударов? Он фармил всю игру и вышел только в конце, начало сосал. О том и речь, что любой аги-герой смотрелся бы там лучше.

Поделиться сообщением

не считаю гондара охуенно пиздатым героем, равно как и самым хуевым

китайцы пикнули, (а они практически никогда не пикают героев от балды), значит считают его вполне юзабельным. Согласен с мнением, что было множество других вариантов заместо него, но ведь это китайцы. Китайцы у которых бистмастер соло мид покупает на 6 минуте гем и отдаётся за вард, китайцы, у которых свен - фул сапорт. О чём тут можно говорить.

но из темы понял почему вард такой уебок

все его "познания" в доте базируются только, и исключительно на собственном опыте. Он не смотрит реплеи топ-игр про-команд, не следит за турнирами и т.д. Его предел - унылые пабы на айсикапе

вот почему большинство постов от него в стиле "да этот герой пиздатый я им собирал себе рапиру, а этот гавно потому что не мне нравится и я считаю его хуевым"

это всё равно как разглагольствовать о каком-нибудь профессиональном спорте, например волейболе, базируясь только на играх в школе после физкультуры блять

пс: при чём в названии темы слово церковные?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Назовими мне агильщика, от которого бы с такими вещами там не падали с двух ударов? Он фармил всю игру и вышел только в конце, начало сосал. О том и речь, что любой аги-герой смотрелся бы там лучше.

если ты видел с какой скоростью он расфармился за счет килов, когда за 8 минут он сварил рапиру, видимо расчет шел на то, чтоб он расфармился намного быстрее

бтв не каждый агильщик будет убивать с 2 ударов, етот уебок выходил из инвиза+пассивка и у поцана красные хп :fffuuu:

Поделиться сообщением

гондор там отыграл как конченное чмо

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

гондор там отыграл как конченное чмо

гондор терпел и нихуя не делал до манты скажем так  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

блядь, да если бы они хотели наебашить гондаром, никто бы его не ставил на соло, покупая сходу пур щит, бегая на базу хиляться по кд, стоя вс ренж героя. взяли и взяли, он кидал ульт, раздавал бонусный голд, этого хватило.

Поделиться сообщением

кидал ульт по кд, их догонял алхимик, бил ебала, гондар получал денежку, потом 2 удара -свен, 2 удара -вд.

ульт в замесе довольно полезная вещь

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ниче не знаю про гондара, но пик силабира на таком серьезном чемпе- :pray:

давно хотел посмотреть на силабира бай какой нить про

и тут лайт :metal:

Поделиться сообщением

гондар нихуя не делал, кроме фармма эти 60 минут.

18-13 (или сколько там) за 60 минут игры, за 2-3 замеса за игру - это идите нахуй, просто.

гондар еле терпел пака на топе.

во первых керри должен фармить, или ты когда играешь керри гангаешь?

и почему когда дуза разожрется и ломает ебла ты не говоришь что она всю игру фармила?

и кстати, пересмотри игру, в замесах он был очень часто  :yes:

задача лейта вытерпеть, выйти и дать пизды в лейте, что то не так?

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Формат турнира: 4 группы (по 4 команды) с каждой выходит по 2, которые формируют новые 2 группы (по 4 команды), из них четверо попадают в турнирную сетку (bo3).

http://prodota.ru/index.php?action=viewtournament;id=104 тут же уже плэй-офф в расписании

а где новые группы?

Поделиться сообщением

гондар нихуя не делал, кроме фармма эти 60 минут.

18-13 (или сколько там) за 60 минут игры, за 2-3 замеса за игру - это идите нахуй, просто.

гондар еле терпел пака на топе.

во первых керри должен фармить, или ты когда играешь керри гангаешь?

и почему когда дуза разожрется и ломает ебла ты не говоришь что она всю игру фармила?

и кстати, пересмотри игру, в замесах он был очень часто  :yes:

задача лейта вытерпеть, выйти и дать пизды в лейте, что то не так?

в отличие от дузы, у гондара дпс низкий, выживаемость -> 0,и он мили.

а так офк бест керри

Поделиться сообщением

• Создать...