DracoLich #121 12 ноября 2010 ^так в том то и проблема, что гангер из него хуже большинства других в разы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #122 12 ноября 2010 чета по игре, глядя на гондара, показалось, что пикнули его форфан, ибо идти на тяжелую в соло без хила - это :po_weke: на 1ом лвл бежать через всю карту на фонтан тупо похилиться, это :po_weke: фишка игры в том, что бм, энигма, алхим и венга вполне себе так могут держать в напряжении всю вражескую тиму и вчетвером, что развязывает гондару руки....пак улетел с топа помогать тиме, гондар начал фармить...да весь пик нирваны был обоссан тупо пипой...ибо все раскасты идут нахуй по дефолту +канеш тима, которая все делает для гондара..все под него..не забуду, как в середине игры баунти пробежал под вардом, под хг, где крипы скиловые у сентов...тут же ворвался пак и шторм...и им сломали ебло 4 уебка, которые через секунду там "откуда-то" появились...страта заключалась в фарме...ибо алл бкб и пипа вгавно унижала пик скоурджей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #123 12 ноября 2010 ^так в том то и проблема, что гангер из него хуже большинства других в разы Ну из него гангер всяко лучше чем кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #124 12 ноября 2010 хы) прочитал первые 3 стр темы, походу очередной этап восхождения %имя_героя% на пьедестал пиздатых ведь того же гондара, до "того самого пика" большинство считало троле-морто-луно-подобным, а теперь подумают ОЯЕБУ ОН ЖЕ ХУЯРИТ!!!!1111!!1 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #125 12 ноября 2010 СУКА ВОТ РАДИ ЭТОГО И НЕХОЧЕТЬЧЯ СПАТЬ ЕЩЁ три часа пойду качать пплайф и пить кофе хочу что бы у всех были троли и баланары Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #126 12 ноября 2010 СУКА ВОТ РАДИ ЭТОГО И НЕХОЧЕТЬЧЯ СПАТЬ ЕЩЁ три часа пойду качать пплайф и пить кофе хочу что бы у всех были троли и баланары впизду пплайв и кофе пьем пиво и смотрим через родной фаерфокс, еще недолго осталось :dance: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #127 13 ноября 2010 Пабер, сраный пабер. Ему просто не понять, что в нормальной игре, во-первых, никто не даст сулабиру нафармить во-первых, а во-вторых, он хоть с 4 башерами будет сосать за обе щеки. Но это опять-таки объяснимо тем, что никогда не видел игр про-команд. ага, конечно. Мишка более-менее спокойно фармит все его существование, мишка один из сильнейших лейтов, че уж тут спорить. И то, что ты, тупая блядь, которая может только повторять пики, но никогда не думать самому, как заведенный повторяешь "не нафармит, не нафармит, не убьет", ни капли не означает, что он не нафармит и не убьет. Другое дело, что я бы в первую очередь добавил мишке неубиваемости (худ\вг+статы), чтобы иметь некий аналог алхимика, очень толстого и хорошо ломающего вышки, а не 2 башера. Чисто дамаг в начале игры мишке не пригодится, т.к. мили-лейт без блинка в начале будет наносить максимум 2-3 удара по врагу, не больше ебаное дно смотрел игру дт долбаеб долбаебом, это не лечится Пабер, сраный пабер. Ему просто не понять, что в нормальной игре, во-первых, никто не даст сулабиру нафармить во-первых, а во-вторых, он хоть с 4 башерами будет сосать за обе щеки. Но это опять-таки объяснимо тем, что никогда не видел игр про-команд. Да, реплеи стоит смотреть только ради этих 2-х пунктов, что ты написал. 1. Охуеть, можно человеку просто сказать, тыкни вард в эту точку за тем-то за тем-то, или дать ему статью на плейдоте где всё подробно написано. Реплеи для этого смотреть не обязательно. 2. Это ваще фейл. Контр-пики как раз понятны для любого имеющего голову и знающего скилы героев игрока, идиотина ты тупорылая. Теперь объясню тебе зачем же нужно смотреть реплеи. Хотя ты как уебок, у которого отсутсвует мозг, этого не поймёшь, но мб хоть другие почитают. Реплеи стоит смотреть в основном (я не говорю, что только ради этого, но это главное) ради: 1 - тимлея, и 2 - скила игроков. Главное отличие про-игры от паба - это наличие очень задроченного тимлея и знания каждого члена команды что и в какой момент игры нужно делать. Это как раз то, чего тебе никогда не понять. А именно: как не дать нафармить, как ганкать по кд, для чего пикается конкретно этот герой и т.д. А скилл игроков показывает как виртуозно можно выполнять на том или ином герое, опять-таки против сильный команды с тимплеем. Всё идите нахуй. Вам надо реплеи для всего. Для кунки с лотаром - реплей, для гео с дагером тоже реплей. Для всео реплей тупые мрази. ахаха, днище обиделось и вообще, это сайт продота, так ведь? тут обсуждаются игры про-команд? по крайней мере, блеать, в теме про ВорлдДотаЧемпионшип? есть мнение, что кое-кому место только на сайте пабдота, или на крайняк пусть его запрут в лягушатнике, где всякие подобные ему безгмозлые обоссыши обсуждают на какой минуте лучше бруде рапиру собрать ПС: вардец считает что он шарит больше, чем проОК Это называется аргумент "сначала добейся". нет как раз, это называется аргумент (если использовать аналогию со спортом): "не суди о игре сборных команд на чемпионате мира по волейболу, только исходя из игр с друзьями в волейбол во дворе, и не разу не видев матчей этих сборных команд" ППС: ну и в конце объясню пики лгд В одной игре они взяли ласт-пиком гондара, в другой антимага. Оба решения - крайне нестандартные, немодные, так сказать, для современной про-доты, где все привыкли играть в рендж-керри. По моему мнению, вот какие цели преследовались этими пиками. Во-первых, эффект неожиданности. Никто не мог предположить, что потные китайцы, у которых ебаная дуза в каждой игре, пикнут такой нестандарт. То есть в следующих своих играх они опять могут использовать этот эффект, ибо подобных бх и магине мили-керри (даже блять без стана или слоу) в доте дохуя, всех их не забанишь, и кого они вздумают пикнуть в этот раз не поймёшь, то есть не сможешь зараннее придумать как их контрить, придётся импровизировать. А во-вторых, продемонстрировать свою силу, уверенность и задроченность, а-ля вы пикайте дефолт, а мы возьмём казалось бы объективно хуевых героев и всё равно вас наебашим. В этой связи очень интересно посмотреть что они пикнут в матчах плей-офф. Будут ли это очередные неожиданные мили-герои или же в решающих матчах они предпочтут пикнуть дефолт. Да, и пару слов о рапире на бх. Собрана она была за 5 минут до сноса бараков, когда у бх был аегис. В такой ситуации можно собрать что угодно, а рапира - очень неплохой вариант, чтобы просто тупо с 1 удара с пасивки убивать всяких виндранерок и паков с 1.3к хп. кто-то читал высер этого долбоёба? чё там в 2ух словах кто-то читал высер этого долбоёба? чё там в 2ух словах уверен ты читал owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #128 13 ноября 2010 мне одному кажиццо, что если бы вместо бх взяли мортред, то вышло бы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #129 13 ноября 2010 Пабер, сраный пабер. Ему просто не понять, что в нормальной игре, во-первых, никто не даст сулабиру нафармить во-первых, а во-вторых, он хоть с 4 башерами будет сосать за обе щеки. Но это опять-таки объяснимо тем, что никогда не видел игр про-команд. ага, конечно. Мишка более-менее спокойно фармит все его существование, мишка один из сильнейших лейтов, че уж тут спорить. И то, что ты, тупая блядь, которая может только повторять пики, но никогда не думать самому, как заведенный повторяешь "не нафармит, не нафармит, не убьет", ни капли не означает, что он не нафармит и не убьет. Другое дело, что я бы в первую очередь добавил мишке неубиваемости (худ\вг+статы), чтобы иметь некий аналог алхимика, очень толстого и хорошо ломающего вышки, а не 2 башера. Чисто дамаг в начале игры мишке не пригодится, т.к. мили-лейт без блинка в начале будет наносить максимум 2-3 удара по врагу, не больше Ты тупой мудила, и ебаная мразь, это пункт 1. (Я тебя не оскорблял, но уж коли ты тут перешёл на личности). Пункт 2. Суллабир и пикается в более-менее нормальных играх исключительно как танк и пушер, не о каких, блядь, башерах не может идти и речи, про что я собственно и написал. А лейтов, куда более полезных на всех этапах игры, слишком дохуя, чтобы пикать медведя как главного кери-лейта. Теперь по поводу твоего агра. Всё что ты написал, по поводу фарма и понтенциала в лейте медведя, может быть справедливо только, опять-таки, для ебаного паба. Чтобы нормально нафармить, и стать более-менее адекватным лейтом, сулабиру надо минут 40 как минимум фрифарма в лесу или на лайне (учитывая что без тех самых артов на виживаемость - он ходячий фраг), и это, если предположить, что его не будут гангать и убивать. В современной проффесиональной доте такое невозможно. До тех пор, пока топ-команда не пикнет сулабира в ответственной игре как основного лейта, и он не наебошит, тем самым опровергнув мои соображения и подтвердив твои, можешь смело отправлять нахуй, выблядок ссаный. Здесь как раз уместен аргумент "ты думаешь ты умнее всех про-игроков и команд?". И то, что я оперирую играми и реплеями топ-тим, не значит, что я во всем, и полностью руководствуюсь только ими (если бы ты внимательнее читал мои посты, даже в этой теме, ты бы это понял). Просто конкретно насчёт сулабира это мнение объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #130 13 ноября 2010 1:АЛХИМИК 2:ПАК 3:Некролит Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #131 13 ноября 2010 Пабер, сраный пабер. Ему просто не понять, что в нормальной игре, во-первых, никто не даст сулабиру нафармить во-первых, а во-вторых, он хоть с 4 башерами будет сосать за обе щеки. Но это опять-таки объяснимо тем, что никогда не видел игр про-команд. ага, конечно. Мишка более-менее спокойно фармит все его существование, мишка один из сильнейших лейтов, че уж тут спорить. И то, что ты, тупая блядь, которая может только повторять пики, но никогда не думать самому, как заведенный повторяешь "не нафармит, не нафармит, не убьет", ни капли не означает, что он не нафармит и не убьет. Другое дело, что я бы в первую очередь добавил мишке неубиваемости (худ\вг+статы), чтобы иметь некий аналог алхимика, очень толстого и хорошо ломающего вышки, а не 2 башера. Чисто дамаг в начале игры мишке не пригодится, т.к. мили-лейт без блинка в начале будет наносить максимум 2-3 удара по врагу, не больше Ты тупой мудила, и ебаная мразь, это пункт 1. (Я тебя не оскорблял, но уж коли ты тут перешёл на личности). Пункт 2. Суллабир и пикается в более-менее нормальных играх исключительно как танк и пушер, не о каких, блядь, башерах не может идти и речи, про что я собственно и написал. А лейтов, куда более полезных на всех этапах игры, слишком дохуя, чтобы пикать медведя как главного кери-лейта. Теперь по поводу твоего агра. Всё что ты написал, по поводу фарма и понтенциала в лейте медведя, может быть справедливо только, опять-таки, для ебаного паба. Чтобы нормально нафармить, и стать более-менее адекватным лейтом, сулабиру надо минут 40 как минимум фрифарма в лесу или на лайне (учитывая что без тех самых артов на виживаемость - он ходячий фраг), и это, если предположить, что его не будут гангать и убивать. В современной проффесиональной доте такое невозможно. До тех пор, пока топ-команда не пикнет сулабира в ответственной игре как основного лейта, и он не наебошит, тем самым опровергнув мои соображения и подтвердив твои, можешь смело отправлять нахуй, выблядок ссаный. Здесь как раз уместен аргумент "ты думаешь ты умнее всех про-игроков и команд?". И то, что я оперирую играми и реплеями топ-тим, не значит, что я во всем, и полностью руководствуюсь только ими (если бы ты внимательнее читал мои посты, даже в этой теме, ты бы это понял). Просто конкретно насчёт сулабира это мнение объективно. сраться не буду но я считаю, что силлабиру надо вовсе не 40 минут, ибо с вг+трубкой его убийство уже становится очень большой проблемой, куда большей, чем того же алхимика DTS vs Ehome, кстати aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #132 13 ноября 2010 Пабер, сраный пабер. Ему просто не понять, что в нормальной игре, во-первых, никто не даст сулабиру нафармить во-первых, а во-вторых, он хоть с 4 башерами будет сосать за обе щеки. Но это опять-таки объяснимо тем, что никогда не видел игр про-команд. ага, конечно. Мишка более-менее спокойно фармит все его существование, мишка один из сильнейших лейтов, че уж тут спорить. И то, что ты, тупая блядь, которая может только повторять пики, но никогда не думать самому, как заведенный повторяешь "не нафармит, не нафармит, не убьет", ни капли не означает, что он не нафармит и не убьет. Другое дело, что я бы в первую очередь добавил мишке неубиваемости (худ\вг+статы), чтобы иметь некий аналог алхимика, очень толстого и хорошо ломающего вышки, а не 2 башера. Чисто дамаг в начале игры мишке не пригодится, т.к. мили-лейт без блинка в начале будет наносить максимум 2-3 удара по врагу, не больше Ты тупой мудила, и ебаная мразь, это пункт 1. (Я тебя не оскорблял, но уж коли ты тут перешёл на личности). Пункт 2. Суллабир и пикается в более-менее нормальных играх исключительно как танк и пушер, не о каких, блядь, башерах не может идти и речи, про что я собственно и написал. А лейтов, куда более полезных на всех этапах игры, слишком дохуя, чтобы пикать медведя как главного кери-лейта. Теперь по поводу твоего агра. Всё что ты написал, по поводу фарма и понтенциала в лейте медведя, может быть справедливо только, опять-таки, для ебаного паба. Чтобы нормально нафармить, и стать более-менее адекватным лейтом, сулабиру надо минут 40 как минимум фрифарма в лесу или на лайне (учитывая что без тех самых артов на виживаемость - он ходячий фраг), и это, если предположить, что его не будут гангать и убивать. В современной проффесиональной доте такое невозможно. До тех пор, пока топ-команда не пикнет сулабира в ответственной игре как основного лейта, и он не наебошит, тем самым опровергнув мои соображения и подтвердив твои, можешь смело отправлять нахуй, выблядок ссаный. Здесь как раз уместен аргумент "ты думаешь ты умнее всех про-игроков и команд?". И то, что я оперирую играми и реплеями топ-тим, не значит, что я во всем, и полностью руководствуюсь только ими (если бы ты внимательнее читал мои посты, даже в этой теме, ты бы это понял). Просто конкретно насчёт сулабира это мнение объективно. сраться не буду но я считаю, что силлабиру надо вовсе не 40 минут, ибо с вг+трубкой его убийство уже становится очень большой проблемой, куда большей, чем того же алхимика DTS vs Ehome, кстати Ок, будем пикать силлабира вместо алхимика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #134 13 ноября 2010 Большинство контингента пд реплеи смотрит для того, чтобы проследить за играми команд, это как футбол смотреть или любой спорт. Лишь малое количество несформировавшихся идиотов смотрит реплеи для того, чтобы скилл поднять. Это так, для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #135 13 ноября 2010 Я не понял почему при обсуждении гондара совершенно забыли об одном из его главных плюсов: ускорении тиммейтов ультом? А вообще гондар по своемй фарму мне напоминает спектру почему-то) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #136 13 ноября 2010 хы) прочитал первые 3 стр темы, походу очередной этап восхождения %имя_героя% на пьедестал пиздатых ведь того же гондара, до "того самого пика" большинство считало троле-морто-луно-подобным, а теперь подумают ОЯЕБУ ОН ЖЕ ХУЯРИТ!!!!1111!!1 ты морту блять не трожь! она хуярит после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #137 13 ноября 2010 Пабер, сраный пабер. Ему просто не понять, что в нормальной игре, во-первых, никто не даст сулабиру нафармить во-первых, а во-вторых, он хоть с 4 башерами будет сосать за обе щеки. Но это опять-таки объяснимо тем, что никогда не видел игр про-команд. ага, конечно. Мишка более-менее спокойно фармит все его существование, мишка один из сильнейших лейтов, че уж тут спорить. И то, что ты, тупая блядь, которая может только повторять пики, но никогда не думать самому, как заведенный повторяешь "не нафармит, не нафармит, не убьет", ни капли не означает, что он не нафармит и не убьет. Другое дело, что я бы в первую очередь добавил мишке неубиваемости (худ\вг+статы), чтобы иметь некий аналог алхимика, очень толстого и хорошо ломающего вышки, а не 2 башера. Чисто дамаг в начале игры мишке не пригодится, т.к. мили-лейт без блинка в начале будет наносить максимум 2-3 удара по врагу, не больше Ты тупой мудила, и ебаная мразь, это пункт 1. (Я тебя не оскорблял, но уж коли ты тут перешёл на личности). Пункт 2. Суллабир и пикается в более-менее нормальных играх исключительно как танк и пушер, не о каких, блядь, башерах не может идти и речи, про что я собственно и написал. А лейтов, куда более полезных на всех этапах игры, слишком дохуя, чтобы пикать медведя как главного кери-лейта. Теперь по поводу твоего агра. Всё что ты написал, по поводу фарма и понтенциала в лейте медведя, может быть справедливо только, опять-таки, для ебаного паба. Чтобы нормально нафармить, и стать более-менее адекватным лейтом, сулабиру надо минут 40 как минимум фрифарма в лесу или на лайне (учитывая что без тех самых артов на виживаемость - он ходячий фраг), и это, если предположить, что его не будут гангать и убивать. В современной проффесиональной доте такое невозможно. До тех пор, пока топ-команда не пикнет сулабира в ответственной игре как основного лейта, и он не наебошит, тем самым опровергнув мои соображения и подтвердив твои, можешь смело отправлять нахуй, выблядок ссаный. Здесь как раз уместен аргумент "ты думаешь ты умнее всех про-игроков и команд?". И то, что я оперирую играми и реплеями топ-тим, не значит, что я во всем, и полностью руководствуюсь только ими (если бы ты внимательнее читал мои посты, даже в этой теме, ты бы это понял). Просто конкретно насчёт сулабира это мнение объективно. сидя в бане проитал эту унылыую поебень унылого уебка ну если медведю надо 40 мин для фарма то ты ебаный хуесос фарми дальше 40 минут Большинство контингента пд реплеи смотрит для того, чтобы проследить за играми команд, это как футбол смотреть или любой спорт. Лишь малое количество несформировавшихся идиотов смотрит реплеи для того, чтобы скилл поднять. Это так, для справки. Большинство контингента пд реплеи смотрит для того, чтобы скилл поднять, это некак футбол, игра миллионов, это всего лишь карта к варкрафту. Лишь малое количество несформировавшихся идиотов смотрит реплеи для того, чтобы проследить за играми команд, так как это требует огромного кол-ва времени, нудно и убого. Это так, для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #138 14 ноября 2010 Большинство контингента пд реплеи смотрит для того, чтобы проследить за играми команд, это как футбол смотреть или любой спорт. Лишь малое количество несформировавшихся идиотов смотрит реплеи для того, чтобы скилл поднять. Это так, для справки. есть как бы стримы которые гораздо приятнее и интереснее смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #139 14 ноября 2010 сраться не буду но я считаю, что силлабиру надо вовсе не 40 минут, ибо с вг+трубкой его убийство уже становится очень большой проблемой, куда большей, чем того же алхимика DTS vs Ehome, кстати ну да, ты не разу не начинал сраться, переходя в предыдущем посте на личности Пабер, сраный пабер. Ему просто не понять, что в нормальной игре, во-первых, никто не даст сулабиру нафармить во-первых, а во-вторых, он хоть с 4 башерами будет сосать за обе щеки. Но это опять-таки объяснимо тем, что никогда не видел игр про-команд. ага, конечно. Мишка более-менее спокойно фармит все его существование, мишка один из сильнейших лейтов, че уж тут спорить. И то, что ты, тупая блядь, которая может только повторять пики, но никогда не думать самому, как заведенный повторяешь "не нафармит, не нафармит, не убьет", ни капли не означает, что он не нафармит и не убьет. Другое дело, что я бы в первую очередь добавил мишке неубиваемости (худ\вг+статы), чтобы иметь некий аналог алхимика, очень толстого и хорошо ломающего вышки, а не 2 башера. Чисто дамаг в начале игры мишке не пригодится, т.к. мили-лейт без блинка в начале будет наносить максимум 2-3 удара по врагу, не больше Ты тупой мудила, и ебаная мразь, это пункт 1. (Я тебя не оскорблял, но уж коли ты тут перешёл на личности). Пункт 2. Суллабир и пикается в более-менее нормальных играх исключительно как танк и пушер, не о каких, блядь, башерах не может идти и речи, про что я собственно и написал. А лейтов, куда более полезных на всех этапах игры, слишком дохуя, чтобы пикать медведя как главного кери-лейта. Теперь по поводу твоего агра. Всё что ты написал, по поводу фарма и понтенциала в лейте медведя, может быть справедливо только, опять-таки, для ебаного паба. Чтобы нормально нафармить, и стать более-менее адекватным лейтом, сулабиру надо минут 40 как минимум фрифарма в лесу или на лайне (учитывая что без тех самых артов на виживаемость - он ходячий фраг), и это, если предположить, что его не будут гангать и убивать. В современной проффесиональной доте такое невозможно. До тех пор, пока топ-команда не пикнет сулабира в ответственной игре как основного лейта, и он не наебошит, тем самым опровергнув мои соображения и подтвердив твои, можешь смело отправлять нахуй, выблядок ссаный. Здесь как раз уместен аргумент "ты думаешь ты умнее всех про-игроков и команд?". И то, что я оперирую играми и реплеями топ-тим, не значит, что я во всем, и полностью руководствуюсь только ими (если бы ты внимательнее читал мои посты, даже в этой теме, ты бы это понял). Просто конкретно насчёт сулабира это мнение объективно. сидя в бане проитал эту унылыую поебень унылого уебка ну если медведю надо 40 мин для фарма то ты ебаный хуесос фарми дальше 40 минут как всегда манерно, осмысленно и последовательно, молодчинка, посасывай хуйцы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #140 14 ноября 2010 что мне манерно писать тебе долбоебу если медведь за 20 минут делает либо 2 башера либо радик а к 40 втарен в 8-10 слотов. А ты уебок думаешь что медведю надо 40 минут фармить. Что ещё тебе писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение