Amodeus #661 18 ноября 2011 Кстати, когда Оливия хотела вытащить Волтера из психушки - ей вроде могли дать разрешение, если за него поручится Питэр или возьмет под опеку. Если в этой вселенной не было Питэра - как он волтера-то вытащила? Жду встречи Питэра с Альт Оливией, она все-таки с его ребенком нянчится. А стоп, нет же теперь ребенка. Во блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #662 20 ноября 2011 Ебал их перерывы Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #663 21 ноября 2011 LGK42Junior Replays Uploader ДА ЛАДНО Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #664 22 ноября 2011 сериал с каждой серией только хуже становится :avtorklif: пора на книги переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #665 7 декабря 2011 посмотрел шестую наконец-тону что сказать, весьма неплохопочти такая же классная, как и во втором сезоне про математика, прыгающего во времени Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #666 11 декабря 2011 в рот ебал все перерывы сука сначала костюмы терь грань блядь еще отбросы уебите и точно блядь пойду в библиотеку! :vygovno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #667 11 декабря 2011 а перевода 8ой серии от лостфильма не будет что ли до 13 января? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #668 11 декабря 2011 а перевода 8ой серии от лостфильма не будет что ли до 13 января? перевод будет, серии не будет hiddenрассудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #669 11 декабря 2011 а перевода 8ой серии от лостфильма не будет что ли до 13 января? перевод будет, серии не будет hiddenрассудил Отличная шутка, братюнь. В Аншлаг не звали? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #670 12 декабря 2011 ты конечно прости братюнь, но и впрям, какая еще 8ая серия? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #671 13 декабря 2011 50 дней перерывамда Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #672 13 декабря 2011 кстати забавносмотрел 1-2-3-4-5 серии по кд как выходили - впечатления были в общем-то вот примерно такиезабил на несколько недельпотом глянул 6 - очень понравилась. и сюжетец на месте, и вообще неплохопару дней занят был - и после глянул 7 - тоже не разочаровался так может просто Грань стала не тем сериалом, серий которого ждёшь, смотришь с сабами и охуеваешь (как декстер и бб последние сезоны, например), а именно таким, который можно просто глянуть, когда нечего делать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #673 13 декабря 2011 он всегда таким и был Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #674 13 декабря 2011 нихуяпервые 2 сезона охуительные просто, смотрел не отрываясь (в первом дохуя экшона, ваще круто. во втором чуть меньше, но зато сюжет позапутаннее. а серия про математика White Tulip / Белый тюльпан Эпизод: 18, Сезон: 2 , она вообще достойна отдельного фильма, охуенная)третий совсем другой, ну совсеми четвёрный пошёл по его стопам Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #675 15 декабря 2011 бля да я этот сериал просто запоем просмотрел меньше чем за неделю а теперь чо делатьгрустно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #676 15 декабря 2011 бля да я этот сериал просто запоем просмотрел меньше чем за неделю а теперь чо делатьгрустно у меня такая же ситуация с ТБВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #677 15 декабря 2011 после 3 решил дропнуть на время, начал смотреть 4, боже во что они его превратили я такой хуйни отборной давно не видел причем блять можно было так аухенно завернуть сюжет, но сценаристы что то такой хуйни понаписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #678 17 декабря 2011 Что то чем дальше чем хуже сериал становится. Так заебала одна и та же сюжетная линия... Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #679 18 декабря 2011 Что то чем дальше чем хуже сериал становится. Так заебала одна и та же сюжетная линия...как раз сюжет напрочь поменялся :NYsad: если было все осталось все в духе первым сезонов было бы чудненько, хотя мне кажется можно было уже закончить ахуенно, нахуй тянуть сериал на дно :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wIntErOk #680 18 декабря 2011 поначалу смотрел сериал потом потерял интерес сериал так сказать чучуть испортили ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение