Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость S14yer

Грань / Fringe

Рекомендованные сообщения

Посмотрел. Само дело в серии мегауебищное, но вот моменты основной сюжетки ахуенны, особенно концовка.

да ладно, само дело тоже сойдет + если учитывать основную сюжетку - вообще четко :vau: :vau: :vau: надо глянуть че там по рейтингам у этой серии  :hmm:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=clyZADsLwcU

Бля, жду, жду, жду  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

в промке: "You waited four years to know who they are. The wait is over." 

"Вы ждали четыре года, чтобы знать, кто они. Ожидание закончилось."

Нереальный эпик должен быть  :pray: :pray: :pray:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=clyZADsLwcU

Бля, жду, жду, жду  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

в промке: "You waited four years to know who they are. The wait is over." 

"Вы ждали четыре года, чтобы знать, кто они. Ожидание закончилось."

Нереальный эпик должен быть  :pray: :pray: :pray:

блеать!! это же мега эпик наверняка будет  :fffuuu:

Поделиться сообщением

питер и оливия снова вместе, аж до слезинки этот момент :^^:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость S14yer

эх  ,словил спойлер :smile:

Поделиться сообщением

наконец то ебаный лост фильм переел 13 серию

приду посмотрю :fapfap:

Поделиться сообщением

сорь, не мог этого не отметить)

сам был очень рад :)

что касается расследования, то оно в принципе было нормальным, но на фоне такой охуенной сюжетки смотрелось как то второстепенно)

если бы они всю серию этому посвятили то была бы обычная средняя серия.

Ну а так пока одна из самых лучших серий в сезоне =)

ну и что я вам Говорил?

С каждой серией становится все лучше и лучше, а следующая серия вообще обещает быть одной из самой эпичных за весь сериал.

Еще немного и наш любимый сериал поднимется с колен, и заставит остальных содрагнуться.

Очень не хочется чтобы сериал закрыли после 4го :(

когда как обещали изначально 8 сезонов... 

что там кстати с рейтингами?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Падают, мой дорогой, падают  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  скинул ссылку, сравни его с рейтингами других сириков на том же канале  :ohpalevo:

Кстать прикалывают чуваки, что орут типа, я же говорил, что эта вселенная и есть вселенная Питера, я конечн молчал, но решил их поздравить с кэпством ибо еще в начале сизика наблюдатели говорили, что "мы его стерли из истории, но его признаки существования до сих пор появляются"  :hmm:

Задэтектил в последних трех сериях наблюдателей, может даже и раньше были, не помню  :dunno:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Падают, мой дорогой, падают  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  скинул ссылку, сравни его с рейтингами других сириков на том же канале  :ohpalevo:

Кстать прикалывают чуваки, что орут типа, я же говорил, что эта вселенная и есть вселенная Питера, я конечн молчал, но решил их поздравить с кэпством ибо еще в начале сизика наблюдатели говорили, что "мы его стерли из истории, но его признаки существования до сих пор появляются"  :hmm:

Задэтектил в последних трех сериях наблюдателей, может даже и раньше были, не помню  :dunno:

Сорву покровы но они есть в каждой серии

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так уж да  :palevo: :palevo: :palevo:  трудно их заметить частенько  :fie:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

сорь, не мог этого не отметить)

сам был очень рад :)

что касается расследования, то оно в принципе было нормальным, но на фоне такой охуенной сюжетки смотрелось как то второстепенно)

если бы они всю серию этому посвятили то была бы обычная средняя серия.

Ну а так пока одна из самых лучших серий в сезоне =)

ну и что я вам Говорил?

С каждой серией становится все лучше и лучше, а следующая серия вообще обещает быть одной из самой эпичных за весь сериал.

Еще немного и наш любимый сериал поднимется с колен, и заставит остальных содрагнуться.

Очень не хочется чтобы сериал закрыли после 4го :(

когда как обещали изначально 8 сезонов... 

что там кстати с рейтингами?

да ничего , серия действительно ахуетельная :pray:

я догадывался , что с ниной что-то нето и можно было предположить , что она была заменена оборотнем того мудилы который умер при телепорте.

братюня я это писал еще в самом начале , один говноед от моей речи зашкварился на пару дней :lol:

Поделиться сообщением

кстати я тоже подумал об оборотне нины, но вроде как человек, от которого делают оборотя или умирает или в каком то контейнере с водой должен сидеть :hmm:

так было в серии когда они пришли в лабораторию к этому мужику, в параллельной вселенной

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Так не ,  в контейнере находились в настоящем облике ведь.

Вообще то не факт , нужно ли им убивать или нет , на сколько я помню ни разу не показывали момент где новый оборотень убил и использовал днк или что он там делает.

Так , что та нина может быть подосланным оборотнем которая под давлением заставит сделать что-то оливию  которая принимала картоксифан :dunno: Сценаристы наркоманы . что-то придумают.

Бтв кто-то задетектил наблюдателя в этой серии , я не видел>_<

Поделиться сообщением

Так не ,  в контейнере находились в настоящем облике ведь.

Вообще то не факт , нужно ли им убивать или нет , на сколько я помню ни разу не показывали момент где новый оборотень убил и использовал днк или что он там делает.

Так , что та нина может быть подосланным оборотнем которая под давлением заставить сделать что-то оливию  которая принимала картоксифан :dunno: Сценаристы наркоманы . что-то придумают.

Бтв кто-то задетектил наблюдателя в этой серии , я не видел>_<

Ну щас все гадают либо Нинка оборотень либо АльтНинка  :palevo: Наблюдатель на 42-02 зашкварился  :clown:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...