suez #1141 21 апреля 2012 У них видимо в студии есть спец кнопка для экстренных случаев с рейтингами, при нажатии которой появляется внезапная серия где нам показывают хуй знает что, в хуй знает какой вселенной, с хуй знает какими ебанутыми событиями и так далее. В принципе уже настолько похуй, что похуй. Главное чтобы хоть что-то показывали. Даже уже лень вникать в события, ибо этой серией они вполне ясно дали понять что хуй клали на объеснения предпоследней серии 3 сезона, где нам тоже показывали какое-то ебанутое будущее. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1142 21 апреля 2012 Эта серия была 19-ой, 19-ые у них в каждом сезоне всегда ебнутые(специальные), то есть там лсдишная в прошлом сезоне, короче вообще она не должна быть про общий сюжет Тем не менее оч интересно было смотреть и всё было ясно, если хоть чутка вникаешь в сюжет Из существенных ляпов не понравлся Питер откуданевозьмисьпоявись, хотя был разговор, что из янатаря, но не показали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1143 21 апреля 2012 А лол, 19. Я и забыл. Ожидал в 19 увидеть дефолтную наркоманию. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1144 21 апреля 2012 Эта серия была 19-ой, 19-ые у них в каждом сезоне всегда ебнутые(специальные), то есть там лсдишная в прошлом сезоне, короче вообще она не должна быть про общий сюжет Тем не менее оч интересно было смотреть и всё было ясно, если хоть чутка вникаешь в сюжет Из существенных ляпов не понравлся Питер откуданевозьмисьпоявись, хотя был разговор, что из янатаря, но не показали же НЕ ПОКАЗАЛИ УТЮТЮ БЕДА Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1145 21 апреля 2012 дерьмовая серия провал Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1147 21 апреля 2012 суез пошел нахуй пидар неразумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1148 22 апреля 2012 для тех, кто смотрит в озвучке, уже есть неплохая многоголосая на трекерах её нет, скоро будет на http://tv-shows.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1149 22 апреля 2012 неплохая серия, но уж слишком незаконченная классно негр смотрел на красную конфетку, сразу вспомнил как угарал по ней прошлый раз под лсд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #1150 22 апреля 2012 неплохая серия, но уж слишком незаконченная классно негр смотрел на красную конфетку, сразу вспомнил как угарал по ней прошлый раз под лсд Если только, Питер тогда не шел в сознание Оливии, и Броилз ничего не курил ОО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1151 23 апреля 2012 вы меня можете сейчас закидать ссаными тряпками, конечно но имхо серия - полное говно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1152 23 апреля 2012 вы меня можете сейчас закидать ссаными тряпками, конечно но имхо серия - полное говно кинул ссаной тряпкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1153 23 апреля 2012 какой-то закос под хер пойми что ну мне, короче, абсолютно не понравилось. до уровня прошлогодней ЛСД тут как до Пекина пешком а жаль Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1154 23 апреля 2012 Читал мол 19 эпизод, это и есть 0-ой эпизод 5-го сезона типа они будут дальше продолжать эту линию или я не так понял...короче вот цитата: «Дверь в пятый сезон открывается в 19-м эпизоде... Если вы его посмотрите, то поймете, с какого события авторы хотят начать продолжение». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1155 23 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: даже сказать нечего это модно у них походу стало развить сюжет и, послав всех нахуй, начать новый Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #1156 23 апреля 2012 Это же создатели Lost. Все же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1157 23 апреля 2012 ох уж эти наркоманские филлеры хуй-пойми-что-за-серии никогда мне не нравились Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1158 23 апреля 2012 это типо 5ый сезон грани без оливии? пусть идут нахуй Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1159 23 апреля 2012 чё это вообще за хуйня ? с какого хуя эту ебаную серию впилили сюда? её с таким же успехом можно было в любом месте четырех сезонов ставить пиздец к чему вообще 4 сезона сюжета предыдущего теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #1160 23 апреля 2012 Зашел на один из офф блогов по грани. Классно почитать догадки разных янков. -Какого черта белл вернулся ? - Пуля-ожерелье, которая на шее у Этты - Пуля, от которой погибла Оливия -Пуля-ожерелье, которая на шее у Этты - Пуля, от которой погиб Сентябрь -Джонс работал на Белла и его смерть была сэмитирована. -Белл = Mr.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение