Bararym #1341 17 июля 2012 самки не нужны, они не лысые :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1342 19 июля 2012 [hide=''Снимки с первого дня съемок 5-го сезона:] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #1343 19 июля 2012 когда некст сезон выходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1344 19 июля 2012 когда некст сезон выходит ?28.09.2012 01 Transilence Thought Unifier Model-11 – 71 деньсмотри на будущее даты выхода новых сезонов на этом сайте http://myshows.ru/или хотя бы потрудись полистать топик, тут обязательно эта информация есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1345 20 июля 2012 [hide=''Снимки с первого дня съемок 5-го сезона:] и еще фоточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1346 20 июля 2012 ливку выпилят? дочка у нее получше то выглядит :tusila-zavodila: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1347 21 июля 2012 похуй кого там выпилят главное чтобы уолтер остался Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1348 26 июля 2012 (изменено) Съемки Fringe временно прекращеныПосле четырех дней съемок производство заключительного сезонаFringe от Fox было прекращено. Звезде сериала Джону Ноублу может понадобиться медицинская помощь. В течение двухнедельного перерыва Ноубл будет бороться с расстройством сна, которое усугубилось напряженным графиком поездок. Актер, который в научно-фантастическом сериале исполняет роль эксцентричного ученого Уолтера Бишопа, не присутствовал в понедельник на презентации шоу, которая проходила во время летнего пресс-тура Television Critics Association в Беверли Хиллз. Сообщается, что для участия в последнем Comic-Con в Сан-Диего он прилетел из Австралии, а затем отправился прямо на съемки пятого сезона «За гранью». В этот вторник работа над сериалом проходила без него, а затем было принято решение о перерыве. Съемки планируется возобновить 7-го августа. Дата премьеры пятого сезона осталась прежней — 28-го сентября. Изменено 26 июля 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1349 26 июля 2012 Скачал стоит смотреть?Вы конечно фанбои, ну мне надо объективное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1350 26 июля 2012 Скачал стоит смотреть?Вы конечно фанбои, ну мне надо объективное мнениеты качал чтоб спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1351 26 июля 2012 (изменено) Скачал стоит смотреть?Вы конечно фанбои, ну мне надо объективное мнениеВесьма на любителя, начало интересное но потом...Закончил где то на 4 сезоне, задолбали тупые идеи с параллельными мирами\людьми но больше всего бесил дебил профессор, телкавечноулыбака и сын профессора с лицом болезни дауна.А так то норм Изменено 26 июля 2012 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1352 26 июля 2012 всех героев обосрал про негра забыл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1353 26 июля 2012 всех героев обосрал про негра забылнегр - черный Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1354 27 июля 2012 на 9 серии 4 сезонаскучная половина сезона+непонятки с временем и пространством Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1355 6 августа 2012 почти первый сезон досмотрел,ну очень даже ахуеный,только загадак дохуя,и телка не очень красивая(..Ну думаю другие сезоны будут на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #1356 6 августа 2012 почти первый сезон досмотрел,ну очень даже ахуеный,только загадак дохуя,и телка не очень красивая(..Ну думаю другие сезоны будут на уровнену телка не покрасивеет Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1357 6 августа 2012 Ласт серия 3 сезона,что - то не впечетлила,до этого со всех концовок сезонов кончал ,а тут хуйня...И 2 первые серии 4 сезона тоже пока разочеровали.Этот сука Уебок в очках включил Нса 80лвла и проник сука в СЕКРЕТНЫЙШТАБ,я ахуел куда сука их служба безопастности смотрит Ну будем смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1358 7 августа 2012 трехминутное промо http://lostfilm.info/news/id14479/#1689 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #1359 7 августа 2012 новых кадров почти нихуя нет, фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1360 7 августа 2012 чето они из лысых на протяжении всех сезонов уже кого только не делали, и свели все к такой примитивной хуйнеожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение