Burzum #1461 20 января 2013 как заставить себя посмотреть ласт 10 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1463 20 января 2013 пиздец. я тут почитал что финал ожидаемый, но я не думал что блядь такой ожидаемый. я бы назвал это охуеть неожиданным финалом, потому что мало кто мог подозревать, что кончится все НУ НАСТОЛЬКО УЕБИЩНО. а теперь, внимание, я взрываю пуканы. если обзёрверы перестали существовать, то перестал существовать и сентябрь с его 11ю членами научной команды. это значит что сентябрь НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ В ПРОШЛОЕ и не спасал уолтера и питера, когда те тонули в реке. это значит что они утонули к хуям, это значит что не было никаких фринж евентов и сирик удалил сам себя. более того, изначально именно сентябрь отвлек уолтера из другой вселенной, и тот проебал хим. элемент, которым мог спасти питера. это значит что в другой вселенной уолтер таки исцелил питера, то есть нормальный уолтер не крал питера изначально, потому что у него не было смысла этого делать. БЛЯДЬ, КАРОЧЕ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВСЕ НАХУЙ СТЕРЛОСЬ, НЕТ НИКАКОГО ПИТЕРА, НЕТ НИКАКОЙ ЭТТЫ, СЕЧЕТЕ? вот это была в моем понимании ожидаемая концовка. ну и если уж совсем угореть, то обзёрверы должны были удалить сами себя как только тпшнулись в прошлое и захватили людей, потому что тем самым они изменили ход времени и не должны были появится вообще. то есть они бы пропали нахуй, человечество шло бы своим путем и снова создало бы обзерверов, которые опять бы пошли в прошлое и самоудалились, потом опять создались и опять удалились и все заверте... как же кул, что я дропнул эту блевоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1464 21 января 2013 это просто эпичнейший фейлище, а не финал. пиздец полнейший. аскми вон все правильно написал, как так можно было глупо налажать, суки. у меня очень очень сильно бомбануло. они всегда, всегда старались дать объяснения всему, пусть глупые или ебанутые, но более-менее стройные. сначала сирик был действительно интересным и ахуительными отдельными сериями, затем он начал потихоньку скатываться, пока не скатился в окончательное наркоманское говно, что в конце концов даже стало немного доставлять. стоит вспомнить хотя бы ебанутые рисованные серии, ну и тд. ну и в самом конце, ну блять, ну это же парни, которые заставили броилса сожрать кислоту, которые поставили корову в лабораторию на 5 сезонов просто постоять, ну они же могли придумать что-то действительно хорошее, забавное, интригующее, но только не это, мало того что банальное, так еще и абсолютно неправильное с любой точки зрения действо. говно говно говно. пидоры! суки! но все равно грустно, что фринж закончился, аналогов ему как не было так и не предвидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #1465 23 января 2013 (изменено) как заставить себя посмотреть ласт 10 серий а 2 сезона? Изменено 23 января 2013 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1467 5 января 2015 бля пиздос. недавно начал смотреть сирик. сейчас на 4 сезоне. ебать там все так закрутили ахуеть прям как, я просто в ахуяхтопчик сериал. смотрю по кд и похуй на сессию. прошлой зимой я декстера так смотрел, 25\7сейчас граньювсем спасибо. на продотке заметил тему и начал смотретьоливия навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1468 5 января 2015 пиздец. я тут почитал что финал ожидаемый, но я не думал что блядь такой ожидаемый. я бы назвал это охуеть неожиданным финалом, потому что мало кто мог подозревать, что кончится все НУ НАСТОЛЬКО УЕБИЩНО. а теперь, внимание, я взрываю пуканы. если обзёрверы перестали существовать, то перестал существовать и сентябрь с его 11ю членами научной команды. это значит что сентябрь НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ В ПРОШЛОЕ и не спасал уолтера и питера, когда те тонули в реке. это значит что они утонули к хуям, это значит что не было никаких фринж евентов и сирик удалил сам себя. более того, изначально именно сентябрь отвлек уолтера из другой вселенной, и тот проебал хим. элемент, которым мог спасти питера. это значит что в другой вселенной уолтер таки исцелил питера, то есть нормальный уолтер не крал питера изначально, потому что у него не было смысла этого делать. БЛЯДЬ, КАРОЧЕ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВСЕ НАХУЙ СТЕРЛОСЬ, НЕТ НИКАКОГО ПИТЕРА, НЕТ НИКАКОЙ ЭТТЫ, СЕЧЕТЕ? вот это была в моем понимании ожидаемая концовка. ну и если уж совсем угореть, то обзёрверы должны были удалить сами себя как только тпшнулись в прошлое и захватили людей, потому что тем самым они изменили ход времени и не должны были появится вообще. то есть они бы пропали нахуй, человечество шло бы своим путем и снова создало бы обзерверов, которые опять бы пошли в прошлое и самоудалились, потом опять создались и опять удалились и все заверте...Это всё сон собаки, если ты еще не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1469 5 января 2015 отмечу себе, возможно посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1471 5 января 2015 я хуй знает , я просто захолдил последние серий 7 из-за бреда который происходит в ласт сезоне.из-за рейтингов они клознули и такую хуйню выдумали в ластсизе , что я проблевался и не осилил полностью . жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1472 7 января 2015 это просто эпичнейший фейлище, а не финал. пиздец полнейший. аскми вон все правильно написал, как так можно было глупо налажать, суки. у меня очень очень сильно бомбануло. они всегда, всегда старались дать объяснения всему, пусть глупые или ебанутые, но более-менее стройные. сначала сирик был действительно интересным и ахуительными отдельными сериями, затем он начал потихоньку скатываться, пока не скатился в окончательное наркоманское говно, что в конце концов даже стало немного доставлять. стоит вспомнить хотя бы ебанутые рисованные серии, ну и тд. ну и в самом конце, ну блять, ну это же парни, которые заставили броилса сожрать кислоту, которые поставили корову в лабораторию на 5 сезонов просто постоять, ну они же могли придумать что-то действительно хорошее, забавное, интригующее, но только не это, мало того что банальное, так еще и абсолютно неправильное с любой точки зрения действо. говно говно говно. пидоры! суки! но все равно грустно, что фринж закончился, аналогов ему как не было так и не предвидитсяДа ладно, финал Декстера вон вышел ещё хуже Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1473 9 января 2015 ну почему финалки всегда такие уебищные и скучные? мотал по кд последние пять серий. сука 3 раза чуть не уснул пока их смотрел, а сейчас обеденное время. в общем я ебал это дерьмо5 сизыч в гавнину вошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1474 9 января 2015 ну почему финалки всегда такие уебищные и скучные? мотал по кд последние пять серий.сука 3 раза чуть не уснул пока их смотрел, а сейчас обеденное время.в общем я ебал это дерьмо5 сизыч в гавнину вошеля пока еще 3ий добиваю, местами интересно, местами скука та еще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1475 9 января 2015 пиздец. я тут почитал что финал ожидаемый, но я не думал что блядь такой ожидаемый. я бы назвал это охуеть неожиданным финалом, потому что мало кто мог подозревать, что кончится все НУ НАСТОЛЬКО УЕБИЩНО. а теперь, внимание, я взрываю пуканы. если обзёрверы перестали существовать, то перестал существовать и сентябрь с его 11ю членами научной команды. это значит что сентябрь НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ В ПРОШЛОЕ и не спасал уолтера и питера, когда те тонули в реке. это значит что они утонули к хуям, это значит что не было никаких фринж евентов и сирик удалил сам себя. более того, изначально именно сентябрь отвлек уолтера из другой вселенной, и тот проебал хим. элемент, которым мог спасти питера. это значит что в другой вселенной уолтер таки исцелил питера, то есть нормальный уолтер не крал питера изначально, потому что у него не было смысла этого делать. БЛЯДЬ, КАРОЧЕ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВСЕ НАХУЙ СТЕРЛОСЬ, НЕТ НИКАКОГО ПИТЕРА, НЕТ НИКАКОЙ ЭТТЫ, СЕЧЕТЕ? вот это была в моем понимании ожидаемая концовка. ну и если уж совсем угореть, то обзёрверы должны были удалить сами себя как только тпшнулись в прошлое и захватили людей, потому что тем самым они изменили ход времени и не должны были появится вообще. то есть они бы пропали нахуй, человечество шло бы своим путем и снова создало бы обзерверов, которые опять бы пошли в прошлое и самоудалились, потом опять создались и опять удалились и все заверте... как же кул, что я дропнул эту блевоту Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1476 10 января 2015 пиздец. я тут почитал что финал ожидаемый, но я не думал что блядь такой ожидаемый. я бы назвал это охуеть неожиданным финалом, потому что мало кто мог подозревать, что кончится все НУ НАСТОЛЬКО УЕБИЩНО. а теперь, внимание, я взрываю пуканы. если обзёрверы перестали существовать, то перестал существовать и сентябрь с его 11ю членами научной команды. это значит что сентябрь НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ В ПРОШЛОЕ и не спасал уолтера и питера, когда те тонули в реке. это значит что они утонули к хуям, это значит что не было никаких фринж евентов и сирик удалил сам себя. более того, изначально именно сентябрь отвлек уолтера из другой вселенной, и тот проебал хим. элемент, которым мог спасти питера. это значит что в другой вселенной уолтер таки исцелил питера, то есть нормальный уолтер не крал питера изначально, потому что у него не было смысла этого делать. БЛЯДЬ, КАРОЧЕ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВСЕ НАХУЙ СТЕРЛОСЬ, НЕТ НИКАКОГО ПИТЕРА, НЕТ НИКАКОЙ ЭТТЫ, СЕЧЕТЕ? вот это была в моем понимании ожидаемая концовка. ну и если уж совсем угореть, то обзёрверы должны были удалить сами себя как только тпшнулись в прошлое и захватили людей, потому что тем самым они изменили ход времени и не должны были появится вообще. то есть они бы пропали нахуй, человечество шло бы своим путем и снова создало бы обзерверов, которые опять бы пошли в прошлое и самоудалились, потом опять создались и опять удалились и все заверте... как же кул, что я дропнул эту блевоту Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1477 24 февраля 2015 нихуя не понял в начале второго сезона оборотень убивает Чарли и тут в 11 серии он внезапно жив здоров помогает оливиивтф ?или в некст сериях будет объяснение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1478 24 февраля 2015 нихуя не понял в начале второго сезона оборотень убивает Чарли и тут в 11 серии он внезапно жив здоров помогает оливиивтф ?или в некст сериях будет объяснение ? Это ошибка. Накосячили с порядком серий, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1479 24 февраля 2015 нихуя не понял в начале второго сезона оборотень убивает Чарли и тут в 11 серии он внезапно жив здоров помогает оливиивтф ?или в некст сериях будет объяснение ? Это ошибка. Накосячили с порядком серий, насколько я помню.T_TНичего не накосячили. Так было задумано. П Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1480 15 марта 2015 Дропнул сериал на третьей минуте первой серии, хотя рожа этого мужика в самолете и звуки из халфлайф доставили, все происходящее выглядело как ебаное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение