Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость S14yer

Грань / Fringe

Рекомендованные сообщения

как заставить себя посмотреть ласт 10 серий :hmm:

Поделиться сообщением

пиздец. я тут почитал что финал ожидаемый, но я не думал что блядь такой ожидаемый. я бы назвал это охуеть неожиданным финалом, потому что мало кто мог подозревать, что кончится все НУ НАСТОЛЬКО УЕБИЩНО.

а теперь, внимание, я взрываю пуканы. если обзёрверы перестали существовать, то перестал существовать и сентябрь с его 11ю членами научной команды. это значит что сентябрь НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ В ПРОШЛОЕ и не спасал уолтера и питера, когда те тонули в реке. это значит что они утонули к хуям, это значит что не было никаких фринж евентов и сирик удалил сам себя. более того, изначально именно сентябрь отвлек уолтера из другой вселенной, и тот проебал хим. элемент, которым мог спасти питера. это значит что в другой вселенной уолтер таки исцелил питера, то есть нормальный уолтер не крал питера изначально, потому что у него не было смысла этого делать.

БЛЯДЬ, КАРОЧЕ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВСЕ НАХУЙ СТЕРЛОСЬ, НЕТ НИКАКОГО ПИТЕРА, НЕТ НИКАКОЙ ЭТТЫ, СЕЧЕТЕ? вот это была в моем понимании ожидаемая концовка.

ну и если уж совсем угореть, то обзёрверы должны были удалить сами себя как только тпшнулись в прошлое и захватили людей, потому что тем самым они изменили ход времени и не должны были появится вообще. то есть они бы пропали нахуй, человечество шло бы своим путем и снова создало бы обзерверов, которые опять бы пошли в прошлое и самоудалились, потом опять создались и опять удалились и все заверте...

как же кул, что я дропнул эту блевоту :buba:

Поделиться сообщением

это просто эпичнейший фейлище, а не финал. пиздец полнейший. аскми вон все правильно написал, как так можно было глупо налажать, суки. у меня очень очень сильно бомбануло. они всегда, всегда старались дать объяснения всему, пусть глупые или ебанутые, но более-менее стройные. сначала сирик был действительно интересным и ахуительными отдельными сериями, затем он начал потихоньку скатываться, пока не скатился в окончательное наркоманское говно, что в конце концов даже стало немного доставлять. стоит вспомнить хотя бы ебанутые рисованные серии, ну и тд. ну и в самом конце, ну блять, ну это же парни, которые заставили броилса сожрать кислоту, которые поставили корову в лабораторию на 5 сезонов просто постоять, ну они же могли придумать что-то действительно хорошее, забавное, интригующее, но только не это, мало того что банальное, так еще и абсолютно неправильное с любой точки зрения действо. говно говно говно. пидоры! суки!

но все равно грустно, что фринж закончился, аналогов ему как не было так и не предвидится

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как заставить себя посмотреть ласт 10 серий :hmm:

а 2 сезона? :hmm:

Изменено пользователем krismoltisanta

3314723.gif

:3

doc3226858_218440816?hash=5b9085a22a9cad70f3&dl=eacb9fc5baee4297f1&wnd=1

=*

doc141271490_209625110?hash=d30ac31f30bde54c84&dl=cf8e257a33afd2e9fe&wnd=1

Поделиться сообщением

бля пиздос. недавно начал смотреть сирик. сейчас на 4 сезоне. ебать там все так закрутили ахуеть прям как, я просто в ахуях

топчик сериал. смотрю по кд и похуй на сессию. прошлой зимой я декстера так смотрел, 25\7

сейчас гранью

всем спасибо. на продотке заметил тему и начал смотреть

оливия навсегда

Поделиться сообщением

пиздец. я тут почитал что финал ожидаемый, но я не думал что блядь такой ожидаемый. я бы назвал это охуеть неожиданным финалом, потому что мало кто мог подозревать, что кончится все НУ НАСТОЛЬКО УЕБИЩНО.

а теперь, внимание, я взрываю пуканы. если обзёрверы перестали существовать, то перестал существовать и сентябрь с его 11ю членами научной команды. это значит что сентябрь НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ В ПРОШЛОЕ и не спасал уолтера и питера, когда те тонули в реке. это значит что они утонули к хуям, это значит что не было никаких фринж евентов и сирик удалил сам себя. более того, изначально именно сентябрь отвлек уолтера из другой вселенной, и тот проебал хим. элемент, которым мог спасти питера. это значит что в другой вселенной уолтер таки исцелил питера, то есть нормальный уолтер не крал питера изначально, потому что у него не было смысла этого делать.

БЛЯДЬ, КАРОЧЕ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВСЕ НАХУЙ СТЕРЛОСЬ, НЕТ НИКАКОГО ПИТЕРА, НЕТ НИКАКОЙ ЭТТЫ, СЕЧЕТЕ? вот это была в моем понимании ожидаемая концовка.

ну и если уж совсем угореть, то обзёрверы должны были удалить сами себя как только тпшнулись в прошлое и захватили людей, потому что тем самым они изменили ход времени и не должны были появится вообще. то есть они бы пропали нахуй, человечество шло бы своим путем и снова создало бы обзерверов, которые опять бы пошли в прошлое и самоудалились, потом опять создались и опять удалились и все заверте...

Это всё сон собаки, если ты еще не понял.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я хуй знает , я просто захолдил последние серий 7 из-за бреда который происходит в ласт сезоне.

из-за рейтингов они клознули и такую хуйню выдумали в ластсизе , что я проблевался и не осилил полностью . жесть

Поделиться сообщением

это просто эпичнейший фейлище, а не финал. пиздец полнейший. аскми вон все правильно написал, как так можно было глупо налажать, суки. у меня очень очень сильно бомбануло. они всегда, всегда старались дать объяснения всему, пусть глупые или ебанутые, но более-менее стройные. сначала сирик был действительно интересным и ахуительными отдельными сериями, затем он начал потихоньку скатываться, пока не скатился в окончательное наркоманское говно, что в конце концов даже стало немного доставлять. стоит вспомнить хотя бы ебанутые рисованные серии, ну и тд. ну и в самом конце, ну блять, ну это же парни, которые заставили броилса сожрать кислоту, которые поставили корову в лабораторию на 5 сезонов просто постоять, ну они же могли придумать что-то действительно хорошее, забавное, интригующее, но только не это, мало того что банальное, так еще и абсолютно неправильное с любой точки зрения действо. говно говно говно. пидоры! суки!

но все равно грустно, что фринж закончился, аналогов ему как не было так и не предвидится

Да ладно, финал Декстера вон вышел ещё хуже :trollface:

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

ну почему финалки всегда такие уебищные и скучные? :avtorklif:

мотал по кд последние пять серий.

сука 3 раза чуть не уснул пока их смотрел, а сейчас обеденное время.

в общем я ебал это дерьмо

5 сизыч в гавнину вошел

Поделиться сообщением

ну почему финалки всегда такие уебищные и скучные? :avtorklif:

мотал по кд последние пять серий.

сука 3 раза чуть не уснул пока их смотрел, а сейчас обеденное время.

в общем я ебал это дерьмо

5 сизыч в гавнину вошел

я пока еще 3ий добиваю, местами интересно, местами скука та еще

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

нихуя не понял

в начале второго сезона оборотень убивает Чарли и тут в 11 серии он внезапно жив здоров помогает оливии

втф ?

или в некст сериях будет объяснение ?

Поделиться сообщением

нихуя не понял

в начале второго сезона оборотень убивает Чарли и тут в 11 серии он внезапно жив здоров помогает оливии

втф ?

Это ошибка. Накосячили с порядком серий, насколько я помню.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

нихуя не понял

втф ?

Это ошибка. Накосячили с порядком серий, насколько я помню.

T_T

Ничего не накосячили. Так было задумано.

П

Поделиться сообщением

Дропнул сериал на третьей минуте первой серии, хотя рожа этого мужика в самолете и звуки из халфлайф доставили, все происходящее выглядело как ебаное говно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...