Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Рекомендованные сообщения

требуется 5минутное ИНТЕРЕСНОЕ выступление (какая нибудь статья или хуй знает что).

Я БЫ КОНЕЧНО С РАДОСТЬЮ ВЫШЕЛ И ПОШУТИЛ 5 МИНУТ ПРО ПИСЬКИ, но думаю что так нельзя. о чем таком интересном можно поведать уебанам за 5 минут?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

О пандах  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость

требуется 5минутное ИНТЕРЕСНОЕ выступление (какая нибудь статья или хуй знает что).

Я БЫ КОНЕЧНО С РАДОСТЬЮ ВЫШЕЛ И ПОШУТИЛ 5 МИНУТ ПРО ПИСЬКИ, но думаю что так нельзя. о чем таком интересном можно поведать уебанам за 5 минут?

свое детство

спс

нз  :buba:

Поделиться сообщением

о пятом хантере или о пандах

:geys:

Поделиться сообщением

о том,как я обосрался  :buba:

претендую на самый лучший вариант

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

о пандах с письками хантера?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

пошути про маму директора тока тонкотонко

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

о том,как я обосрался  :buba:

это интересная мысль, но фраза "знаете, есть один парень, так вот он однажды пошел на турник и обосрался" займет секунд 6. а мне надо 300

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

перед кем выступаешь?

Поделиться сообщением

о маленьких письках :dunno:

Поделиться сообщением

ты имеешь право хранить молчание

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ПАНДА БЕСИТ! :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

это интересная мысль, но фраза "знаете, есть один парень, так вот он однажды пошел на турник и обосрался" займет секунд 6. а мне надо 300

это в 50 раз больше  :buba:

не благодари

Поделиться сообщением

расскажи какую-нибудь кул стори  :buba:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

это в 50 раз больше  :buba:

не благодари

если ты не можешь преукрасить историю, обогатить ее "новыми" для людей словами, между тем вставить свои шутки про писи, то  :dunno:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

о том,как я обосрался  :buba:

"и срал он 5 минут вот так: ПФФФФФФФРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..." так делаешь 5 минут, а лучше посри на публике за 5 минут  :trollface:

tih0n.html

Поделиться сообщением

Это интересно

2 января 2010

Как правильно выбрать арбуз и дыню

Арбузы и дыни нельзя продавать «на разрез», то есть половинками или четвертинками. Нельзя и надрезать, чтобы посмотреть, спелая ли ягода, или попробовать. Иначе вы рискуете заболеть кишечными заболеваниями и даже раком.

Как правильно выбрать арбуз.

Кожура – должна быть блестящая, гладкая и ровная – без повреждений. Если провести по корке ногтем, то у зрелого арбуза легко снимется верхний слой.

Треск – при сжатии арбуза руками слышен треск – это показатель спелости.

Хвостик – должен быть подсохшим, но не пересушенным. А вот место под хвостиком должно быть обязательно сухим с посветлевшими краями – это верный признак спелости.

Мякоть – ярко-красного цвета с крупинками. Если мякоть рыхлая, волокниста, с пустотами или уплотнениями желтоватого цвета, то этот плод перезрел и, скорее всего, содержит много азотных удобрений и стимуляторов роста.

Мякоть у корочки – должна быть белой без оттенков желтого и коричневого цветов.

Место где арбуз соприкасался с землей – должно быть чуть желтоватым, но не белым.

Как правильно выбрать дыню.

Внимательно осмотрите кожуру дыни. Она должна быть без черных пятен и трещин. Понюхайте – спелый плод должен быть очень ароматным. Если постучать по дыни, звук должен быть глухим – это признак спелости. Надавите на противоположный конец дыни от хвостика – он должен быть чуть мягким. Если слишком мягкий – значит дыня перезрела, а если твердых – не дозрела. Обратите внимание и на сам хвостик, у спелой дыни – он сухой.

интересно?  :palevo:

"и срал он 5 минут вот так: ПФФФФФФФРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..." так делаешь 5 минут, а лучше посри на публике за 5 минут  :trollface:

АААААХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ

:pray::lol:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

Это интересно

2 января 2010

Как правильно выбрать арбуз и дыню

Арбузы и дыни нельзя продавать «на разрез», то есть половинками или четвертинками. Нельзя и надрезать, чтобы посмотреть, спелая ли ягода, или попробовать. Иначе вы рискуете заболеть кишечными заболеваниями и даже раком.

Как правильно выбрать арбуз.

Кожура – должна быть блестящая, гладкая и ровная – без повреждений. Если провести по корке ногтем, то у зрелого арбуза легко снимется верхний слой.

Треск – при сжатии арбуза руками слышен треск – это показатель спелости.

Хвостик – должен быть подсохшим, но не пересушенным. А вот место под хвостиком должно быть обязательно сухим с посветлевшими краями – это верный признак спелости.

Мякоть – ярко-красного цвета с крупинками. Если мякоть рыхлая, волокниста, с пустотами или уплотнениями желтоватого цвета, то этот плод перезрел и, скорее всего, содержит много азотных удобрений и стимуляторов роста.

Мякоть у корочки – должна быть белой без оттенков желтого и коричневого цветов.

Место где арбуз соприкасался с землей – должно быть чуть желтоватым, но не белым.

Как правильно выбрать дыню.

Внимательно осмотрите кожуру дыни. Она должна быть без черных пятен и трещин. Понюхайте – спелый плод должен быть очень ароматным. Если постучать по дыни, звук должен быть глухим – это признак спелости. Надавите на противоположный конец дыни от хвостика – он должен быть чуть мягким. Если слишком мягкий – значит дыня перезрела, а если твердых – не дозрела. Обратите внимание и на сам хвостик, у спелой дыни – он сухой.

интересно?  :palevo:

не вовремя, сезон как раз закончился  :avtorklif:

Поделиться сообщением

осень на дворе, время арбузов и дынь прошло :._.:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...