AskMe- #1 Опубликовано: 10 ноября 2010 требуется 5минутное ИНТЕРЕСНОЕ выступление (какая нибудь статья или хуй знает что). Я БЫ КОНЕЧНО С РАДОСТЬЮ ВЫШЕЛ И ПОШУТИЛ 5 МИНУТ ПРО ПИСЬКИ, но думаю что так нельзя. о чем таком интересном можно поведать уебанам за 5 минут? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 10 ноября 2010 требуется 5минутное ИНТЕРЕСНОЕ выступление (какая нибудь статья или хуй знает что). Я БЫ КОНЕЧНО С РАДОСТЬЮ ВЫШЕЛ И ПОШУТИЛ 5 МИНУТ ПРО ПИСЬКИ, но думаю что так нельзя. о чем таком интересном можно поведать уебанам за 5 минут? свое детство спснз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5 10 ноября 2010 о том,как я обосрался претендую на самый лучший вариант мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 10 ноября 2010 Астрономы нашли неизвестную ранее часть нашей галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7 10 ноября 2010 о пандах с письками хантера? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #8 10 ноября 2010 пошути про маму директора тока тонкотонко на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 10 ноября 2010 о том,как я обосрался это интересная мысль, но фраза "знаете, есть один парень, так вот он однажды пошел на турник и обосрался" займет секунд 6. а мне надо 300 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 10 ноября 2010 требуется 5минутное ИНТЕРЕСНОЕ выступление (какая нибудь статья или хуй знает что). Я БЫ КОНЕЧНО С РАДОСТЬЮ ВЫШЕЛ И ПОШУТИЛ 5 МИНУТ ПРО ПИСЬКИ, но думаю что так нельзя. о чем таком интересном можно поведать уебанам за 5 минут? ты имеешь право хранить молчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 10 ноября 2010 о том,как я обосрался это интересная мысль, но фраза "знаете, есть один парень, так вот он однажды пошел на турник и обосрался" займет секунд 6. а мне надо 300 это в 50 раз больше не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #16 10 ноября 2010 о том,как я обосрался это интересная мысль, но фраза "знаете, есть один парень, так вот он однажды пошел на турник и обосрался" займет секунд 6. а мне надо 300 это в 50 раз больше не благодари если ты не можешь преукрасить историю, обогатить ее "новыми" для людей словами, между тем вставить свои шутки про писи, то мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #17 10 ноября 2010 о том,как я обосрался это интересная мысль, но фраза "знаете, есть один парень, так вот он однажды пошел на турник и обосрался" займет секунд 6. а мне надо 300 "и срал он 5 минут вот так: ПФФФФФФФРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..." так делаешь 5 минут, а лучше посри на публике за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 10 ноября 2010 Это интересно 2 января 2010 Как правильно выбрать арбуз и дыню Арбузы и дыни нельзя продавать «на разрез», то есть половинками или четвертинками. Нельзя и надрезать, чтобы посмотреть, спелая ли ягода, или попробовать. Иначе вы рискуете заболеть кишечными заболеваниями и даже раком. Как правильно выбрать арбуз. Кожура – должна быть блестящая, гладкая и ровная – без повреждений. Если провести по корке ногтем, то у зрелого арбуза легко снимется верхний слой. Треск – при сжатии арбуза руками слышен треск – это показатель спелости. Хвостик – должен быть подсохшим, но не пересушенным. А вот место под хвостиком должно быть обязательно сухим с посветлевшими краями – это верный признак спелости. Мякоть – ярко-красного цвета с крупинками. Если мякоть рыхлая, волокниста, с пустотами или уплотнениями желтоватого цвета, то этот плод перезрел и, скорее всего, содержит много азотных удобрений и стимуляторов роста. Мякоть у корочки – должна быть белой без оттенков желтого и коричневого цветов. Место где арбуз соприкасался с землей – должно быть чуть желтоватым, но не белым. Как правильно выбрать дыню. Внимательно осмотрите кожуру дыни. Она должна быть без черных пятен и трещин. Понюхайте – спелый плод должен быть очень ароматным. Если постучать по дыни, звук должен быть глухим – это признак спелости. Надавите на противоположный конец дыни от хвостика – он должен быть чуть мягким. Если слишком мягкий – значит дыня перезрела, а если твердых – не дозрела. Обратите внимание и на сам хвостик, у спелой дыни – он сухой. интересно? о том,как я обосрался это интересная мысль, но фраза "знаете, есть один парень, так вот он однажды пошел на турник и обосрался" займет секунд 6. а мне надо 300 "и срал он 5 минут вот так: ПФФФФФФФРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..." так делаешь 5 минут, а лучше посри на публике за 5 минут АААААХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 10 ноября 2010 Это интересно 2 января 2010 Как правильно выбрать арбуз и дыню Арбузы и дыни нельзя продавать «на разрез», то есть половинками или четвертинками. Нельзя и надрезать, чтобы посмотреть, спелая ли ягода, или попробовать. Иначе вы рискуете заболеть кишечными заболеваниями и даже раком. Как правильно выбрать арбуз. Кожура – должна быть блестящая, гладкая и ровная – без повреждений. Если провести по корке ногтем, то у зрелого арбуза легко снимется верхний слой. Треск – при сжатии арбуза руками слышен треск – это показатель спелости. Хвостик – должен быть подсохшим, но не пересушенным. А вот место под хвостиком должно быть обязательно сухим с посветлевшими краями – это верный признак спелости. Мякоть – ярко-красного цвета с крупинками. Если мякоть рыхлая, волокниста, с пустотами или уплотнениями желтоватого цвета, то этот плод перезрел и, скорее всего, содержит много азотных удобрений и стимуляторов роста. Мякоть у корочки – должна быть белой без оттенков желтого и коричневого цветов. Место где арбуз соприкасался с землей – должно быть чуть желтоватым, но не белым. Как правильно выбрать дыню. Внимательно осмотрите кожуру дыни. Она должна быть без черных пятен и трещин. Понюхайте – спелый плод должен быть очень ароматным. Если постучать по дыни, звук должен быть глухим – это признак спелости. Надавите на противоположный конец дыни от хвостика – он должен быть чуть мягким. Если слишком мягкий – значит дыня перезрела, а если твердых – не дозрела. Обратите внимание и на сам хвостик, у спелой дыни – он сухой. интересно? не вовремя, сезон как раз закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 10 ноября 2010 осень на дворе, время арбузов и дынь прошло :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение