Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Рмк 14 мафии второго сезона.

Рекомендованные сообщения

мне пора уходить

я не знаю резалтов, но настойчиво против фастночи

НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОВОДИТЕ ФАСТНОЧЬ

очевидно, что сливать надо будет годфри, НО СУКА НЕ СПЕШИТЕ

Прочитай, часть резалтов есть уже. Только газеты нету.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

мне пора уходить

я не знаю резалтов, но настойчиво против фастночи

НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОВОДИТЕ ФАСТНОЧЬ

очевидно, что сливать надо будет годфри, НО СУКА НЕ СПЕШИТЕ

да уж, очевидно, что сливать надо будет меня, когда я вскрылся мафом ахахахха

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

лол, годфри, ну вы и дебилы. Сливать на вторую ночь маньяка и иметь ~0.5 кила мжей в день на дистанции это просто :pray::pray::pray:

боже, как я рад, что вышел из этой игры.

И, обращаясь к нихуясебе, да я на сто процентов уверен, что если бы ты и приехал на асус, ты бы жиденьким обделал свои дотерские штанишки при словах "кто здесь Нихуя_себе?". И про турич я имел в виду покер, мне твоя дота в хуй не впилась.

Поделиться сообщением

Гость test

лол, годфри, ну вы и дебилы. Сливать на вторую ночь маньяка и иметь ~0.5 кила мжей в день на дистанции это просто :pray::pray::pray:

И, обращаясь к нихуясебе, да я на сто процентов уверен, что если бы ты и приехал на асус, ты бы жиденьким обделал свои дотерские штанишки при словах "кто здесь Нихуя_себе?". И про турич я имел в виду покер, мне твоя дота в хуй не впилась.

а я тебя сразу спалил  :rickroll:

Поделиться сообщением

ты ебнутый?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну когда там день будет

заебало ждать

я даже за это время все сегодняшние 30страниц прочитал

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ага.

Логику объясни, пожалуйста.

Поделиться сообщением

деф фразой *голосование я и больше не регаюсь* при том, что ты мафия - это неочень.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ага.

Значит, в твоём красном посте - "иди нахуй" - очень примечательный аргумент, где же твои злоебучие словечки? или самый могучий, самый злоебучий проебался? Ты что нажрался анаболиков, что думаешь, что при виде тебя я бы обосрался? да я бы услышав "кто здесь Нихуя_себе" подлетел бы и ебанул бы тебя так, что выносить тебя бы пришлось. Ты просто самоуверенное хуйло, в основном такие многопиздливые как ты падают первыми.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Хватит сраться, заебали.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Хватит сраться, заебали.

Ну последний раз, пожалуйста

Нет голоса = молния? Ну харош, ну вообще красавчик. Бтв, забанить за флуд в этом топике нельзя, потому что это не мафия на пд, это ебаный цирк, в котором на арене по самые брови в говне сидят нихуя себе и мурр и с серьезным видом строят из себя ровных пацанов.

Сообщай модератору, вызывай хьюстон, звони президенту Гватемалы, что хочешь делай. Это не отменит того факта что ты уебок, и то что ты пытаешься вести - вырвиглазная хуйня, даже издали мафию не напоминающая.

Отлично передалал шутку про клоунов на арене с моей молнии твоему такому же многопиздливому другу. Всё таки ты обсыраешься как никогда, уже и придумать нечего, а я тебе скажу - ты зловонная мандопроёбина, которая напоминает репей на заднице от которого трудно избавится, огрызаешься как последняя баба на каждый пост, что я пишу, при чём действительно как баба, ведь делаешь это в игровом топике, хотя мы тут не одни. Я думаю, что тебе не хватает дома внимания и такие как ты компенсируют это в интернете. Что ж удачи.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость test

ага.

если ты мне, то я уже писал - не из-за картинки, а из-за "когда я был мафом мне было похуй кого сливать, а щас очень важно слить мафа настоящего

и тут же кидаешь в слепого  :lol:

".

И то, что в обсуждении ты написал, что я прав, ещё больше меня в этом убедило.

:dunno:

Поделиться сообщением

Бабай казнит заварку. Потому что заварка.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Такие вы наивные. мафия вообще не будет трогать маньяка в ближайшее время, т.к. шпионам надо на пару с ним мж вырезать и без него им никак уже не выиграть. можно вам конечно рискнуть и заставить бабая поработать на вас (например хуярить кого-то, если уверены в мафиозности или пропускать ход, если нет), но всё зависит от последнего. я бы его 1-2 дня поиспользовал, чтобы мафию отпиздить побыстрей, т.к. все там попались почти во второй день.

Поделиться сообщением

Думаю Бабай и сам понимает, что его песенка спета.

Шаг в сторону - расстрел.

Единственное, если мы предложим ему два варианта, мафы могут помочь ему с правильным для них пиком.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Гость test

он не маньяк, он патриот  :buba:

Поделиться сообщением

эх жалко всётаки попасть в такой рандом...

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

отпостите в основном кто-нить.

add ладно тут никто редачить посты вроде не запрещал , поэтому напишу пока тут.

среди 7 ночевавших всегда дома есть не просто 4-5 мж, а 4-5 АКТИВ мж и 2-3 мафии, поэтому общее вскрытие активов (в случае, если во вторую ночь в отеле единственный актив- актив мж) даст нам автовин

ultimate swagger

Поделиться сообщением

не дайте себя запутать, как не крути тут ещё лиг может быть замешан

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

не слить 100% мана - рак\мафия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...