Гость ggaspar #43 10 ноября 2010 он сам се кэп, пусть ток порнуху не смотрит схуяли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #44 10 ноября 2010 он сам се кэп, пусть ток порнуху не смотрит схуяли это я не хочу палить его за этим делом прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #45 10 ноября 2010 ему же можно будет написать что маму ебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #46 10 ноября 2010 Пусть смотрит. 14 это норм. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #47 10 ноября 2010 нет. после 16 лет лайк нп В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #48 10 ноября 2010 По мне пусть мой сын в 14 ебется направо и налево и ругается матом. Но только блять чтоб никаких внуков и никакого мата в моей квартире! :po_weke: Ну и пить ему не разрешу. Нехуй организм отравлять. И курить тоже не разрешу. Если блять с сигаретой поймаю, заставлю жопой выкурить! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #49 10 ноября 2010 По мне пусть мой сын в 14 ебется направо и налево и ругается матом. Но только блять чтоб никаких внуков и никакого мата в моей квартире! :po_weke: Ну и пить ему не разрешу. Нехуй организм отравлять. И курить тоже не разрешу. Если блять с сигаретой поймаю, заставлю жопой выкурить! и как он будет ебатся направо и налево ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 10 ноября 2010 По мне пусть мой сын в 14 ебется направо и налево и ругается матом. Но только блять чтоб никаких внуков и никакого мата в моей квартире! :po_weke: Ну и пить ему не разрешу. Нехуй организм отравлять. И курить тоже не разрешу. Если блять с сигаретой поймаю, заставлю жопой выкурить! самому годков то сколько? дух отца проснулся, блядь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 10 ноября 2010 По мне пусть мой сын в 14 ебется направо и налево и ругается матом. Но только блять чтоб никаких внуков и никакого мата в моей квартире! :po_weke: Ну и пить ему не разрешу. Нехуй организм отравлять. И курить тоже не разрешу. Если блять с сигаретой поймаю, заставлю жопой выкурить! не куришь и не пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #52 10 ноября 2010 буду его троллить под левым акк а он выебет твою мать - вот потеха то будет точно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #53 10 ноября 2010 По мне пусть мой сын в 14 ебется направо и налево и ругается матом. Но только блять чтоб никаких внуков и никакого мата в моей квартире! :po_weke: Ну и пить ему не разрешу. Нехуй организм отравлять. И курить тоже не разрешу. Если блять с сигаретой поймаю, заставлю жопой выкурить! не куришь и не пьешь? не курю. ничего. Выпиваю, но знаю меру. Пиво не пью почти никогда. По мне пусть мой сын в 14 ебется направо и налево и ругается матом. Но только блять чтоб никаких внуков и никакого мата в моей квартире! :po_weke: Ну и пить ему не разрешу. Нехуй организм отравлять. И курить тоже не разрешу. Если блять с сигаретой поймаю, заставлю жопой выкурить! самому годков то сколько? дух отца проснулся, блядь. 19, но я проходил тест на ya-roditel.ru и узнал что я четкий отец буду. По мне пусть мой сын в 14 ебется направо и налево и ругается матом. Но только блять чтоб никаких внуков и никакого мата в моей квартире! :po_weke: Ну и пить ему не разрешу. Нехуй организм отравлять. И курить тоже не разрешу. Если блять с сигаретой поймаю, заставлю жопой выкурить! и как он будет ебатся направо и налево ? Учитывая нынешнюю скорость всеобщей деградации, думаю к его 14ти снять телку будет не проблема Всем разъяснил aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #54 10 ноября 2010 Не помню затрагивалась такая тема или нет, но суть в том... Кароче представте себя полноценным, семейным мужчиной имея 10-14 летнего спиногрыза разрешили бы вы ему сидеть на продоте, зная нынешний контингент и темы затрагиваемые тут ? в общем-то вот и весь сабж. всей семьей сидим какбе тру лол ржом хдддд хахаах :lol: по субжу я думаю ребенок бы у меня не спросил, а я бы не лез в его интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 10 ноября 2010 Не помню затрагивалась такая тема или нет, но суть в том... Кароче представте себя полноценным, семейным мужчиной имея 10-14 летнего спиногрыза разрешили бы вы ему сидеть на продоте, зная нынешний контингент и темы затрагиваемые тут ? в общем-то вот и весь сабж. всей семьей сидим какбе тру лол ржом хдддд ржали всем офисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #57 10 ноября 2010 Не помню затрагивалась такая тема или нет, но суть в том... Кароче представте себя полноценным, семейным мужчиной имея 10-14 летнего спиногрыза разрешили бы вы ему сидеть на продоте, зная нынешний контингент и темы затрагиваемые тут ? в общем-то вот и весь сабж. всей семьей сидим какбе тру лол ржом хдддд хахаах :lol: по субжу я думаю ребенок бы у меня не спросил, а я бы не лез в его интернеты как бы второй вариант, намекает на случайность интересно а если бы ты запалил у сына на компе коллекцию ебущихся рисованных лисиц какая твоя реакция на это была бы ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #58 10 ноября 2010 я представляю сидишь на пд пишешь кому то что маму ебал его а тебе в ответ "если бы ты ее не ебал я бы не появился на свет " :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #59 10 ноября 2010 я представляю сидишь на пд пишешь кому то что маму ебал его а тебе в ответ "если бы ты ее не ебал я бы не появился на свет " :fffuuu: -Да я твою маму ебал -Блять, пап, ты заеб! :( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 10 ноября 2010 я представляю сидишь на пд пишешь кому то что маму ебал его а тебе в ответ "если бы ты ее не ебал я бы не появился на свет " :fffuuu: -Да я твою маму ебал -Блять, пап, ты заеб! :( ахахах представил такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение