Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] DTS vs AEON.MUFC

Рекомендованные сообщения

сколько времени играли дтс и аеон? если минут 15-20 то как бе появляются подозрения

вы бля думайте прежде чем писать хуйню, если бы они столько играли ДТС бы пролетели.

Поделиться сообщением

сколько времени играли дтс и аеон? если минут 15-20 то как бе появляются подозрения

42 минуты, вы слепые что ли :sad:

Поделиться сообщением

Пик баратрума, ОФК НЕ СЛИВ ИГРЫ

Какого баратрума блять  :avtorklif:

a.k.a. RoSarius

:NYavtoradolf:

l_55c52d75.png

:NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

щас же так же могут и нирвана.му пролететь, у мум есть целый час на то чтоб обыграть лгд и пройти :buba:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Вам кто-нибудь давал это время? Я щас молюсь о том, чтобы с дтсами не произошлай хуйня как на последнем асусе...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

есть такое мнение

причём вилат его вполне подтверждает:

Закончился он победой малайзийцев на 42-ой минуте. Что значит, то что Чемпионы ESWC 2010, И лучшая команда галактики EHOME тупо не вышла из группы.

назначили бы им переигровки за это, что б не творили хуету и не сливали игры специально - посмотрел бы на их ёбла

С твоей ненавистью к ДТС, твои посты становятся все хуевее и хуевее, вот смотри если бы ДТС проиграли бы все игры, ты бы написал вот я  же говорил что они голимая команда и выигрывали тока из-за пинга(а на лане типо ничего не могут), но когда они выиграли 1ю игру у Ехоум ты пишишь другой бред, что Ехоум специально проиграли, но после третьей игры, ты уже пишишь что ДТС спецом сливают игру, но при этом ДТС надо назначить переигровку, тогда следуя твоей логике Ехоум вообще  надо дисквалифицировать(за преднамереный слив игры ДТС про который ты писал), помоему  с каждым твоим новым постом происходит все больший самозаовн, не хочу тебя обидеть но помоему ты слегка еблан, ничего личного офк!

Поделиться сообщением

Так инфа 100% что Ихом не выходят?

Поделиться сообщением

:sad: :sad: :sad:

надеюсь что дтс играя с аеон даже не думали о таком варианте. в противном случае это просто позорище.

Поделиться сообщением

как так получилось? у них в группе у троих по 2 победы и 1 поражению, почему ехомы третьи?

по личным встречам ofk

у трех команд 2-1, и каждый раз найдется долбоеб, который скажет ПО ЛИЧНЫМ ВСТРЕЧАМ ЖЕ  :trollface:

кто с группы с первого места выходит?

бтв кто-то спрашивал, зачем китайцы продолжают играть с одним бараком :._.:

Поделиться сообщением

есть такое мнение

Закончился он победой малайзийцев на 42-ой минуте. Что значит, то что Чемпионы ESWC 2010, И лучшая команда галактики EHOME тупо не вышла из группы.

назначили бы им переигровки за это, что б не творили хуету и не сливали игры специально - посмотрел бы на их ёбла

С твоей ненавистью к ДТС, твои посты становятся все хуевее и хуевее, вот смотри если бы ДТС проиграли бы все игры, ты бы написал вот я  же говорил что они голимая команда и выигрывали тока из-за пинга(а на лане типо ничего не могут), но когда они выиграли 1ю игру у Ехоум ты пишишь другой бред, что Ехоум специально проиграли, но после третьей игры, ты уже пишишь что ДТС спецом сливают игру, но при этом ДТС надо назначить переигровку, тогда следуя твоей логике Ехоум вообще  надо дисквалифицировать(за преднамереный слив игры ДТС про который ты писал), помоему  с каждым твоим новым постом происходит все больший самозаовн, не хочу тебя обидеть но помоему ты слегка еблан, ничего личного офк!

молодчик :buba:

Поделиться сообщением

есть такое мнение

кормишь

tih0n.html

Поделиться сообщением

надеюсь что дтс играя с аеон даже не думали о таком варианте. в противном случае это просто позорище.

на войне все средства хороши...

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Я думаю будут переировки, и ДТС рискуют очень сильно.

Поделиться сообщением

откуда такая тупая инфа о переигровках??? этого в правилах нету :avtorklif:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

убейся...  :trollface:

NS.fun

userbar-29652.png

Поделиться сообщением

ну ты бля и Дартаньян

Поделиться сообщением

да вы заебали про специальный слив :avtorklif:

может АЕОН действительно заслуженно победили, хватит аналитику в стиле хантера разводить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

какая переигровка,мудила?

Даже не ясно,спецом ли слили или нет и вообще сколько по времени длилась игра.

Хватит всех заранее убивать,ждите сообщений вилата или кого-то ещё.

Поделиться сообщением

Откуда вообще инфа что у всех тим 2-1 ?!? Аеоны разве играли уже против университета !? Вообще щас вроде

2-1 ДТС

2-1 Ехоум

1-1 Аеон

0-2 XFAC

Если аеоны будут долго потеть надо хфаками то ехоум пройдут же... Откуда эти ебучие выводы у вилата я понять не могу...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

да вы заебали про специальный слив :avtorklif:

может АЕОН действительно заслуженно победили, хватит аналитику в стиле хантера разводить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну если заслуженно, то в плейофф ДТС ждет аналфаер, если чизов не припасли

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

• Создать...