AskMe- #41 11 ноября 2010 есть же мейл на пд остается узнать, на кого он зарегистрирован ок. мой мейл зарегистрирован на adasdd dasdd как мне это поможет? не было в условии да я думаю у большинства такой мейл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #42 11 ноября 2010 есть же мейл на пд остается узнать, на кого он зарегистрирован ок. мой мейл зарегистрирован на adasdd dasdd как мне это поможет? не было в условии да я думаю у большинства такой мейл ты что не получаешь письма от администрации форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #43 11 ноября 2010 link=topic=171976.msg2023762293#msg2023762293 date=1289500020] есть же мейл на пд остается узнать, на кого он зарегистрирован ок. мой мейл зарегистрирован на adasdd dasdd как мне это поможет? не было в условии да я думаю у большинства такой мейл ты что не получаешь письма от администрации форума? ща гляну http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #44 11 ноября 2010 в ментуру. скажешь потерялся, установите личность и посидишь немного в обезьяннике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #45 11 ноября 2010 аскмех проснулся в парке и пытается вспомнить почему он администратор революции? :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #46 11 ноября 2010 Дабы не попасть в такую ситуацию, сделай себе на члене тату с номером лучшего друга http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 11 ноября 2010 в ментуру. скажешь потерялся, установите личность и посидишь немного в обезьяннике добавить чтоли условие "вы обмазаны кокаином и вам нельзя к ментам" да и как они установят личность то? если нихуя у тебя нету, ты ничего не помнишь + даже не знаешь с этого ли ты города Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #48 11 ноября 2010 в ментуру. скажешь потерялся, установите личность и посидишь немного в обезьяннике а как они установят личность? всегда интересовало Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #49 11 ноября 2010 ласт посты на пд -> темы про лан в твоём городе -> мб гдето упомянал своё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #50 11 ноября 2010 Дабы не попасть в такую ситуацию, сделай себе на члене тату с номером лучшего друга с фотом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 11 ноября 2010 ласт посты на пд -> темы про лан в твоём городе -> мб гдето упомянал своё имя ой да кто вообще ходит на эти ланы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #52 11 ноября 2010 аскми опять переел киндер пингви ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #53 11 ноября 2010 в ментуру. скажешь потерялся, установите личность и посидишь немного в обезьяннике добавить чтоли условие "вы обмазаны кокаином и вам нельзя к ментам" да и как они установят личность то? если нихуя у тебя нету, ты ничего не помнишь + даже не знаешь с этого ли ты города а вдруг у них есть твои пальчики в базе? http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #54 11 ноября 2010 в ментуру. скажешь потерялся, установите личность и посидишь немного в обезьяннике добавить чтоли условие "вы обмазаны кокаином и вам нельзя к ментам" да и как они установят личность то? если нихуя у тебя нету, ты ничего не помнишь + даже не знаешь с этого ли ты города засветиться как-нибудь на по телеку. жди меня типа. Я там-то там-то нахржусь. ну или в инете где-нибудь. попросить продоту развесить твое фото у себя в городах.(что никто не сделает офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #55 11 ноября 2010 не знаю было нет , но думаю надо придти к оператору связи , там же симку ты регал там адрес и тд и тп ( AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 11 ноября 2010 link=topic=171976.msg2023762362#msg2023762362 date=1289500466] не знаю было нет , но думаю надо придти к оператору связи , там же симку ты регал там адрес и тд и тп ( "чистая" симка - имелось ввиду что она без номеров и не ваша (не на тебя зарегана), так было бы слишком просто. в ментуру. скажешь потерялся, установите личность и посидишь немного в обезьяннике добавить чтоли условие "вы обмазаны кокаином и вам нельзя к ментам" да и как они установят личность то? если нихуя у тебя нету, ты ничего не помнишь + даже не знаешь с этого ли ты города а вдруг у них есть твои пальчики в базе? да и 3 судимости еще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #57 11 ноября 2010 в ментуру. скажешь потерялся, установите личность и посидишь немного в обезьяннике добавить чтоли условие "вы обмазаны кокаином и вам нельзя к ментам" да и как они установят личность то? если нихуя у тебя нету, ты ничего не помнишь + даже не знаешь с этого ли ты города а вдруг у них есть твои пальчики в базе? сериалов насмотрелся? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #58 11 ноября 2010 было бы круто если бы со мной такое произошло. иногда хочется приключений, но специально их делать слишком лень :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #59 11 ноября 2010 в ментуру. скажешь потерялся, установите личность и посидишь немного в обезьяннике добавить чтоли условие "вы обмазаны кокаином и вам нельзя к ментам" да и как они установят личность то? если нихуя у тебя нету, ты ничего не помнишь + даже не знаешь с этого ли ты города а вдруг у них есть твои пальчики в базе? сериалов насмотрелся? пальчики у многих снимаю если че просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #60 11 ноября 2010 Просыпается такой Джеймс Борн, ему выковыривают эту лазерную штуковинку, он наводит ее на стену, а там не адрес банка с деньгами и паспортами, а логин и пасс на пд aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение