1010 #83 11 ноября 2010 ну есть ебанаты как и везде, поэтому норм в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #84 11 ноября 2010 Как же себя не любить! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #85 11 ноября 2010 Не люблю хохлов, но сам по хохловской части замазан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 11 ноября 2010 Не люблю хохлов, но сам по хохловской части замазан ну и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #87 11 ноября 2010 Знаю, где Нагорная вроде, там если дальше ехать, то будет и моя дача на затоке ОХ КАК Я БУХАЛ НА ЗАТОКЕ АААААААААА там еще есть улочка, где много клубешников подряд. меня охрана наверное выгоняла из всех, что там есть. я буйный был) эххх затока, затока. от меня туда на маршрутке минут 20 было ехать, но мы ночью пешком обычно, с песнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #90 11 ноября 2010 Знаю, где Нагорная вроде, там если дальше ехать, то будет и моя дача на затоке ОХ КАК Я БУХАЛ НА ЗАТОКЕ АААААААААА там еще есть улочка, где много клубешников подряд. меня охрана наверное выгоняла из всех, что там есть. я буйный был) эххх затока, затока. от меня туда на маршрутке минут 20 было ехать, но мы ночью пешком обычно, с песнями был там 3 раза. раз с поцонами отдыхали и 2 раза на фестивале КВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #91 11 ноября 2010 Знаю, где Нагорная вроде, там если дальше ехать, то будет и моя дача на затоке ОХ КАК Я БУХАЛ НА ЗАТОКЕ АААААААААА там еще есть улочка, где много клубешников подряд. меня охрана наверное выгоняла из всех, что там есть. я буйный был) эххх затока, затока. от меня туда на маршрутке минут 20 было ехать, но мы ночью пешком обычно, с песнями вот та улочка, где клубы - там был клуб(и сейчас есть ) называется Веселые Титьки , там вот весело. По ходу, там где твоя бабушка живёт - это недалеко от 6-ого элемента(мебельный магазин), как ехать к знаменитому седьмому километру, а мб и тот, что в центре, не помню как он называется, как соберешься приехать - пиши Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #92 11 ноября 2010 пора тред переименовать в Одессу Одесса > Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #94 11 ноября 2010 люблю хохлов так же как и негров, и всех других, мне на них все равно Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #95 11 ноября 2010 обожаю классных украинок В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #96 11 ноября 2010 пора тред переименовать в Одессу Одесса > Украина я еще Киев и Кировоград люблю), только Киев уже не Украина, как Москва уже не Россия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #98 11 ноября 2010 Все вы, сучки такие наших хохлушек сексапильных любите, а у вас есть только толстые Семенович, Фриске и Чехова. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #100 11 ноября 2010 Мой ответ СИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, БЕЗУСЛОВНО! SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение