1010 #101 12 ноября 2010 2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского. 6. Мужчины быстрей воспринимают информацию, а потому быстрей реагируют. Но… 7. Женщины чаще могут воспринимать несколько информационных потоков, а мужчины раздражаются, когда им приходится делать что-то «заодно». 9. Да, все ждали этой темы, так вот, пожалуйста: мужчины думают о сексе каждую минуту, а женщины вспоминают о нем раз в пару дней. Маниакальные и прочие крайности не в счет. 15. У мужчин и женщин разное восприятие юмора. Мужчин больше волнует веселый финал, а женщины получают удовольствие от тонкости юмора в целом, языка изложения, и от развязки получают даже большее удовольствие, чем мужчины. 16. У женщин лучше развиты организаторские способности. 17. Мужской слух слабее женского. Поэтому женщины слышат тончайшие интонации, а мужчины – не всегда. И в плане тактильных ощущений мужчины женщинам проигрывают. Зрение же мужчин достаточно эротизированно, тогда как женщины лучше запоминают любые детали картинки. 19. Женщины от природы более коммуникабельны, мужчины – агрессивно конкурентны. Поэтому мужчины чаще дерутся. По той же причине женщины раздражаются от того, что мужчины не могут поддержать с ними длительный разговор, а дело, всего лишь, в том, что мужская речь развита, как правило, слабее. 20. Если на дороге лежит мяч, то мужчина по нему ударит ногой, а женщина, скорее всего, подберет и прижмет к груди. Так проявляется разное природное назначение мужчин и женщин. ты меня че, нахуй послал? нет ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #102 12 ноября 2010 Тут такая темка у меня была с одной подругой. Ну я всегда знал что она ко мне неравнодушна ( не вот прям совсем но если бы я ей предложил она бы не отказала, она и не отказала АХАХАХА) Это как раз был 2ой курс универа. Но даже тогда у меня была непреодолимая тяга сжечь всех тупездней в газовой камере ( спасибо тебе старина адольф за методы) И вот эта подруга была настолько по женски тупа. Все ее повадки, манера разговора, умозаключения-все это меня бесило до глубины души. На типичный вопрос какой размер груди она отвечала " Мне нравиццца" Я пытался ей объяснить что нет такой цифры "НРАВИТСЯ" Или эти ебанутые звонки посреди ночи, когда она была на каких нибудь тусовках " Я ТАКАЯ ПЬЯНАЯ, ТАК ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ" А я вот чо то не очень хочу посреди ночи видеть упоротую пизду которая отключится когда в нее сунешь... Ну пост как бе в подтверждение сути темы. added: Еще всегда бесит когда "они" отвечают на конкретное предложение "НУ Я НИ ЗНАААААААААААЮ" ДА УЕБИСЬ ОБ УГОЛ БЛЕАДЬ ты просто не понимаешь чуткую ранимую душу своей "тупой пизды" ТЫ ЖИВОТНОЕ SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #104 12 ноября 2010 Женский мозг в плане интуиции и воображения, офк, победил. Мужской же в логике получше. А логика не очень. Вывод? Женский мозг лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #105 12 ноября 2010 Женский мозг в плане интуиции и воображения, офк, победил. Мужской же в логике получше. А логика не очень. Вывод? Женский мозг лучше. существует логика и женская логика. догадайся какая из них не очень. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #107 12 ноября 2010 Женский мозг в плане интуиции и воображения, офк, победил. Мужской же в логике получше. А логика не очень. Вывод? Женский мозг лучше. существует логика и женская логика. догадайся какая из них не очень. по твоему посту поняла, что мужская логика не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #108 12 ноября 2010 Женский мозг в плане интуиции и воображения, офк, победил. Мужской же в логике получше. А логика не очень. Вывод? Женский мозг лучше. существует логика и женская логика. догадайся какая из них не очень. по твоему посту поняла, что мужская логика не очень окээээй =((((( :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #110 12 ноября 2010 Женский мозг в плане интуиции и воображения, офк, победил. Мужской же в логике получше. А логика не очень. Вывод? Женский мозг лучше. Да как бе похуй, пусть сидят там обсуждают свои платья бусинки и какой же ахуенный Джуд Лоу, вообще похуй, я все это слушаю и не обращаю внимания, но когда бабы лезут не в свое дело, шаря в этом чуть менее чем никак, то это начинает бесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #112 12 ноября 2010 У женщин мозг есть? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #113 12 ноября 2010 и все эти женские абилки контрятся мужским хуем "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #114 12 ноября 2010 Женский мозг в плане интуиции и воображения, офк, победил. Мужской же в логике получше. А логика не очень. Вывод? Женский мозг лучше. существует логика и женская логика. догадайся какая из них не очень. по твоему посту поняла, что мужская логика не очень Ты лучше скажи когда тебе 18 исполняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #115 12 ноября 2010 Женский мозг в плане интуиции и воображения, офк, победил. Мужской же в логике получше. А логика не очень. Вывод? Женский мозг лучше. существует логика и женская логика. догадайся какая из них не очень. по твоему посту поняла, что мужская логика не очень Ты лучше скажи когда тебе 18 исполняется. Я ведь расскажу кое-кому господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #116 12 ноября 2010 IL link=topic=172004.msg2023765145#msg2023765145 date=1289550017] У женщин мозг есть? походу тебя через хуй родили Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #118 12 ноября 2010 Женский мозг в плане интуиции и воображения, офк, победил. Мужской же в логике получше. А логика не очень. Вывод? Женский мозг лучше. Если бы не мужская логика, был бы древний мир с пещерами, но блять с женской болтовней АД НА ЗЕМЛЕ. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #119 12 ноября 2010 ЖЕНСКИЙ МОЗГ, НЕ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ?!?! :lol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #120 12 ноября 2010 IL link=topic=172004.msg2023765145#msg2023765145 date=1289550017] У женщин мозг есть? походу тебя через хуй родили КАК ТЫ УЗНАЛ????????? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение