Malaya #121 12 ноября 2010 всегда считал вилата плохим и несправедливым человеком, а когда увидел, как он на асусе стульями машет, что бы у дтс переигровка была, решил на асусы не ездить :palevo: Ты не видел, что он на ДТС-капе кричал, когда был БД на базу ДТС На самом деле, я пропустила, из-за чего вы сцепились, но все равно прикольно читать посты ноунеймов. Ладно, Хантер и Вилат видишь, Витася, я тебя по нику назвала между собой что-то неподелили, ну а вам то какое дело? Одни орут, что Хантер чмо, другие орут, что шестерки Вилата идут в бой.. Вам не похуй? Охота быть причасными? Дауны блядь, луче научитесь койлами сф-а попадать. А то пока Хантер был модером, то все его любили, забрали у него админку, все, он жирное чмо. такие клоуны Ворвалась в топик ради ответа на вопрос - ВИЛАТ, ты передал мой привет Денди? И очень прошу, когда будешь снимать видео, пусть мне он привет передаст))) И Дима тоже<3 А я вам пришлю экспресс-почтой(самолетом, вертолетом, спутником) нормальной жрачки, и БОРЩ с салом. Ок? Удачи в Китае, люблю и переживаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #122 12 ноября 2010 всегда считал вилата плохим и несправедливым человеком, а когда увидел, как он на асусе стульями машет, что бы у дтс переигровка была, решил на асусы не ездить :palevo: Ты не видел, что он на ДТС-капе кричал, когда был БД на базу ДТС На самом деле, я пропустила, из-за чего вы сцепились, но все равно прикольно читать посты ноунеймов. Ладно, Хантер и Вилат видишь, Витася, я тебя по нику назвала между собой что-то неподелили, ну а вам то какое дело? Одни орут, что Хантер чмо, другие орут, что шестерки Вилата идут в бой.. Вам не похуй? Охота быть причасными? Дауны блядь, луче научитесь койлами сф-а попадать. А то пока Хантер был модером, то все его любили, забрали у него админку, все, он жирное чмо. такие клоуны Ворвалась в топик ради ответа на вопрос - ВИЛАТ, ты передал мой привет Денди? И очень прошу, когда будешь снимать видео, пусть мне он привет передаст))) И Дима тоже<3 А я вам пришлю экспресс-почтой(самолетом, вертолетом, спутником) нормальной жрачки, и БОРЩ с салом. Ок? Удачи в Китае, люблю и переживаю офк ДОРОГУША - ТЫ ТУТ ВООБЩЕ НИ КТО. ТЫ НЕ ТО ЧТО НЕ НОНЕЙМ - ТЫ НОУБАДИ. И ВНЕШНОСТЬ ТВОЯ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #123 12 ноября 2010 зачем вилатушка столь истово хейтит гюнтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #124 12 ноября 2010 какой еблан вилата в автоигнор кинул бля ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 12 ноября 2010 а чего й то у меня вилат в игноре потому что Хантер ебаная свинья линк на мой профайл всем спамил меня 300 человек заигнорило сэд если тебя заигнорили =значит уебки по дефолту лично у меня не заигнорен :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #126 12 ноября 2010 Когда я след раз встречу жирную мразь Охотничка, что мне сделать? 1. Ебало разбить 2. Тупо побить и обоссать 3. Просто тупо ебало обхаркать вроде не молод же, сам разберешься.... делай то, что подсказывает твой путь. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #127 12 ноября 2010 Когда я след раз встречу жирную мразь Охотничка, что мне сделать? 1. Ебало разбить 2. Тупо побить и обоссать 3. Просто тупо ебало обхаркать вроде не молод же, сам разберешься.... делай то, что подсказывает твой путь. что подсказывает сердце Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #128 12 ноября 2010 Когда я след раз встречу жирную мразь Охотничка, что мне сделать? 1. Ебало разбить 2. Тупо побить и обоссать 3. Просто тупо ебало обхаркать вроде не молод же, сам разберешься.... делай то, что подсказывает твой путь. что подсказывает сердце у меня нет сердца Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #129 12 ноября 2010 зачем вилатушка столь истово хейтит гюнтера? хочет помацать его пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #130 12 ноября 2010 Когда я след раз встречу жирную мразь Охотничка, что мне сделать? 1. Ебало разбить 2. Тупо побить и обоссать 3. Просто тупо ебало обхаркать сначала надо ебальничек разъебать, потом обоссать, а только после коньчить на его жир Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #131 12 ноября 2010 кто такая эта malaya блядь??? жена вилата или его девушкас7 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 12 ноября 2010 всегда считал вилата плохим и несправедливым человеком, а когда увидел, как он на асусе стульями машет, что бы у дтс переигровка была, решил на асусы не ездить :palevo: Ты не видел, что он на ДТС-капе кричал, когда был БД на базу ДТС На самом деле, я пропустила, из-за чего вы сцепились, но все равно прикольно читать посты ноунеймов. Ладно, Хантер и Вилат видишь, Витася, я тебя по нику назвала между собой что-то неподелили, ну а вам то какое дело? Одни орут, что Хантер чмо, другие орут, что шестерки Вилата идут в бой.. Вам не похуй? Охота быть причасными? Дауны блядь, луче научитесь койлами сф-а попадать. А то пока Хантер был модером, то все его любили, забрали у него админку, все, он жирное чмо. такие клоуны Ворвалась в топик ради ответа на вопрос - ВИЛАТ, ты передал мой привет Денди? И очень прошу, когда будешь снимать видео, пусть мне он привет передаст))) И Дима тоже<3 А я вам пришлю экспресс-почтой(самолетом, вертолетом, спутником) нормальной жрачки, и БОРЩ с салом. Ок? Удачи в Китае, люблю и переживаю офк иди учись койлами попадать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #133 12 ноября 2010 всегда считал вилата плохим и несправедливым человеком, а когда увидел, как он на асусе стульями машет, что бы у дтс переигровка была, решил на асусы не ездить :palevo: Ты не видел, что он на ДТС-капе кричал, когда был БД на базу ДТС На самом деле, я пропустила, из-за чего вы сцепились, но все равно прикольно читать посты ноунеймов. Ладно, Хантер и Вилат видишь, Витася, я тебя по нику назвала между собой что-то неподелили, ну а вам то какое дело? Одни орут, что Хантер чмо, другие орут, что шестерки Вилата идут в бой.. Вам не похуй? Охота быть причасными? Дауны блядь, луче научитесь койлами сф-а попадать. А то пока Хантер был модером, то все его любили, забрали у него админку, все, он жирное чмо. такие клоуны Ворвалась в топик ради ответа на вопрос - ВИЛАТ, ты передал мой привет Денди? И очень прошу, когда будешь снимать видео, пусть мне он привет передаст))) И Дима тоже<3 А я вам пришлю экспресс-почтой(самолетом, вертолетом, спутником) нормальной жрачки, и БОРЩ с салом. Ок? Удачи в Китае, люблю и переживаю офк усы побрей, чмошница Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #134 12 ноября 2010 4. пить вместе пиво пока он не обоссыццо "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #135 12 ноября 2010 вообще хуйню какую то около дотовскую развели в таверне. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #136 12 ноября 2010 вообще хуйню какую то около дотовскую развели в таверне. Надо скрипт на автобан всех, кто упоминает о ней в таверне. Доброе утро! Евгений и Николай :hi: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #138 12 ноября 2010 вообще хуйню какую то около дотовскую развели в таверне. Надо скрипт на автобан всех, кто упоминает о ней в таверне. Доброе утро! Евгений и Николай :hi: Приветствую тебя, Владимир. Я бы сказал ИТС ЛАНЧ ТАЙМ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #139 12 ноября 2010 вообще хуйню какую то около дотовскую развели в таверне. Надо скрипт на автобан всех, кто упоминает о ней в таверне. Доброе утро! Евгений и Николай :hi: и Вам Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #140 12 ноября 2010 Хантер опозорился пиздец а тебе блять от этого такой кайф аж кончаешь. мерзкий ты шлакоподобный. не ужели не по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение