12inch #141 12 ноября 2010 Хантер опозорился пиздец а тебе блять от этого такой кайф аж кончаешь. мерзкий ты шлакоподобный. не ужели не по хуй Рэй, а ты в курсе, что вилат то опозорился? не ну ты прикинь какой инфоповод на весь день! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroatan #142 12 ноября 2010 а не подскажете как теперь Вилата из игнор листа убрать? в профайле в игнор листе его нет да и сам я его не добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #143 12 ноября 2010 кто такая эта malaya блядь??? жена вилата или его девушкас7 Это джейн вновь набирает силу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #144 12 ноября 2010 кто такая эта malaya блядь??? жена вилата или его девушкас7 Это джейн вновь набирает силу на пд Ярость матки не за горами, ты к этому ведешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #145 12 ноября 2010 Хантер опозорился пиздец а тебе блять от этого такой кайф аж кончаешь. мерзкий ты шлакоподобный. не ужели не по хуй конечно не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #146 12 ноября 2010 вообще хуйню какую то около дотовскую развели в таверне. Надо скрипт на автобан всех, кто упоминает о ней в таверне. Доброе утро! Евгений и Николай :hi: Приветствую тебя, Владимир. Я бы сказал ИТС ЛАНЧ ТАЙМ! У меня с самого утра ШОУ ТАЙМ, съездил на объект, ахуел от наглости прораба http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #147 12 ноября 2010 Хантер опозорился пиздец а тебе блять от этого такой кайф аж кончаешь. мерзкий ты шлакоподобный. не ужели не по хуй Рэй, а ты в курсе, что вилат то опозорился? не ну ты прикинь какой инфоповод на весь день! когда увидем тему и пояснение что ему стало ТАК НЕ ПО ХУЙ ЧТО У НЕГО ПОЯВИЛИСЬ ИГРНОРЫ. СРАЗУ ПОБЕЖАЛ В ТУАЛЕТ БЛЕВАТЬ. НЕ НУ ТАК ВАЖНО ЧТОБЫ В ГРАФЕ ИГНОРИРОВАН : БЫЛА ЦИФРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #148 12 ноября 2010 Хантер опозорился пиздец а тебе блять от этого такой кайф аж кончаешь. мерзкий ты шлакоподобный. не ужели не по хуй Рэй, а ты в курсе, что вилат то опозорился? не ну ты прикинь какой инфоповод на весь день! когда увидем тему и пояснение что ему стало ТАК НЕ ПО ХУЙ ЧТО У НЕГО ПОЯВИЛИСЬ ИГРНОРЫ. СРАЗУ ПОБЕЖАЛ В ТУАЛЕТ БЛЕВАТЬ. НЕ НУ ТАК ВАЖНО ЧТОБЫ В ГРАФЕ ИГНОРИРОВАН : БЫЛА ЦИФРА 0 Как тебя то вообще земля терпит с твоими то 1500 игнорами? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #149 12 ноября 2010 кто такая эта malaya блядь??? жена вилата или его девушкас7 Это джейн вновь набирает силу на пд Ярость матки не за горами, ты к этому ведешь? Неее.. Я искренне надеюсь, что скоро вновь начнутся скандалы, интриги, расследования от дж.джейн. У нее это очень круто получалось, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #151 12 ноября 2010 сначала заставь его пробежать на стадеоне 10 кругов. если выживет то просто привязать к машине и покатать :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :po_bawke: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #153 12 ноября 2010 сначала LGD пройдите псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #154 12 ноября 2010 сначала LGD пройдите ой блиать умник пшол нахуй АТУ ЕГО, АТУ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 12 ноября 2010 разборки дотеров не когда не выходят дальше интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #158 12 ноября 2010 я предлогал что бы вилат кончил ему на сиськи Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #159 12 ноября 2010 ^F-_-H link=topic=172010.msg2023767052#msg2023767052 date=1289566294] разборки дотеров не когда не выходят дальше интернета прав :dance: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #160 12 ноября 2010 я предлогал что бы вилат кончил ему на сиськи ВО-ВО ОН ПРАВ! Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение