Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeS_-_

Воронеж. Россия - Бельгия, Воронежцы хелпуйте

Рекомендованные сообщения

ПОЗОР

Dios mio

Поделиться сообщением

Цитата

бля при всем уважении к другим тренерам и бывшим и будущим

мне кажется гуус был лучшим :geys:

да даже мясной карпуша лучше тренировал бы

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да даже мясной карпуша лучше тренировал бы

да че бы да бы

гуус показал, что можно сделать из нашей сборной и было все хорошо

если бы не наши охуевшие типа про игроки, было бы все до сих пор стабильно, и выходили бы на какой нибудь новый уровень :rickroll:

PGG <3

Поделиться сообщением

Как-то грустно было смотреть на нашу сборную в эту среду. А еще - скучно. Очень, мягко говоря, раздосадовал «Первый канал», пропустив гимн России, «крутя» при этом рекламу. Как такое может быть?!

Адвокат обещал всем, что будут новые лица, а в итоге вышел практически оптимальный состав, за исключением Шишкина. Вообще, для чего проводятся товарищеские матчи?! Для того, чтобы просматривать ближайший резерв, отрабатывать командные взаимодействия и новые связки. Чего же хотел главный тренер сборной России от этого матча, честно говоря, не понятно. Новых игроков в старте мы практически не увидели, а единственным изменением в составе было появление «возвращенца» Романа Шишкина.

Последний, кстати, «поучаствовал» в первой голевой атаке в матче. В ворота сборной России, конечно. Этот эпизод напомнил гол словаков двумя месяцами ранее в Москве, только в том эпизоде ошибся еще Березуцкий. Вина же романа в пропущенном от Лукаку голе минимально. Зато теперь ясно, что Акинфеев не только плохо «отдаёт», но и плохо «принимает». С кем не случается, конечно, однако на уровне сборной 2 ошибки, приведшие к поражению команды, не допустимы. Да и полевые игроки особо не рвались в бой, соорудив лишь к 13-ой подобие атаки. 2 минутами позже даже произошёл первый удар, который опасности в себе не таил. До этого же игра проходила как-то сумбурно, мяч не задерживался ни у одной команды, и больше 5-6 передач подряд игрокам удавалось сделать редко. Игра строилась через левый фланг, где был активен Жирков. Однако реально опасный момент пришёл с противоположного фланга, откуда ворвался в штрафную Шишкин, про которого всего подзабыли. Дальше Романа стали активнее «использовать», но до реальных угроз воротам Жилетта не доходило.

Практически все следующие атаки сборной России в первом тайме сводились к забросам в штрафную или дальним ударам. Создавалось ощущение, что играли по принципу «абы как нам закончить атаку». Наши футболисты отыграли почти весь матч «в развалочку», очнувшись лишь на последние 15-20 минут, проигрывая к тому времени 0-2. Замены, конечно, оживили игру, но что-то новое внести не удалось. Не было форварда другого плана, мобильного, таких как Кержаков или Сычев, которые могли бы «прошить» неповоротливую оборону сборной Бельгии. Должны были забивать 1 гол, а вот на победу все-таки не наиграли. К тому же, объективно, бельгийцы лучше смотрелись. Не было никакой сумбурности, паники при атаках россиян, все спокойно и четко. Выделю Азара из команды соперника, уж больно здорово он провёл этот матч, почти все атаки строились через него. Ну и, конечно, как же без Лукаку. Победа имени его – 2 гола, по сути, из ничего. Браво!

В этом матче нам не пришлось ждать каких-либо перемен. Хотелось увидеть чего-то нового, а мы увидели ту же сборную, что выигрывала у Ирландии и Македонии, только «наевшуюся» под конец клубного сезона и изрядно уставшею. Такое ощущение, не было желания у футболистов играть. «Ну ладно, вызвали на товарняк – сыграю». Неприятно смотреть. На деле, конечно, по-другому, но со стороны все смотрится именно так. Костяк команды опять составили футболисты «Зенита» и ЦСКА, которые играют по 3 матча на неделе. Понятно, что полностью выложиться у них не получиться. Им, в принципе, в этом матче было нечего доказывать. Ну так почему же тогда не вызвать в команду Рязанцева, Комбарова, Касаева, Янбаева, того же Дядюна, которые будут мотивированы и заряжены на игру. Радует хоть то, что посмотрели Васина, дебют которого, к сожалению, не удался - уже хорошо. Новые лица в сборной нужны!

Выводы, конечно, из этой игры делать глупо, поскольку тут ничего не решалось , да и команда была в «разобранном» состоянии. Но, блин, как же обидно смотреть на такую скудную игру команды при такой поддержке болельщиков! А когда еще сборная России приедет в Воронеж?! Думаю, не скоро. Вот и подумайте, какое ощущение от матча осталось у зрителей на трибунах...

обзор матча блеать

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ну их нахуй  :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ну их нахуй  :trollface:

ПОШЁЛ В ЖОПУ

Поделиться сообщением

^ Во многом прав. Мне кстати понравились и Шишкин и Васин. Шишкин вобще чуть ли не всех больше бегал, Васин же неплохо играл до той ошибки с лукаку, но он еще молод и я уверен в будущем таких ошибок не совершит и будет играть по жестче. Вот кто меня разочаровал дак это те игроки за которыми место в сборной железно, типа Аршавина и Жиркова. В сборной они показывают совсем не тот уровень на который способны, такое ощущение что они играют просто без желания и как говорится "отбывают номер". Что до соперников, то я пожалуй тоже Хазара отмечу, очень уж мне понравилось как он действует. Ну и офк Лукаку очень талантливый парень. Хорошей обороне бельгии я неудивился тк там играю такие монстры как компани и ван бюйтен. Да они не стабильны но вчера были на высоте. В любом случаю это был только товарищеский матч и далекоидущих выводов делать не стоит имхо. Все не так плохо как кажется

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

у бельгийцев очень перспективная команда бтв 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

у бельгийцев очень перспективная команда бтв 

да кстати очень очень. Дембеле дефур хазар лукаку вертонен - все это молодые ребята. Хз мож еще есть но я не помню больше

important than that.©

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
да кстати очень очень. Дембеле дефур хазар лукаку вертонен - все это молодые ребята. Хз мож еще есть но я не помню больше

Вермален

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Вермален

угу, еще ванденборре когда то был хз щас где он, ах да еще оджиджа-хуйвспомнишькакдальше из гамбурга

important than that.©

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
угу, еще ванденборре когда то был хз щас где он, ах да еще оджиджа-хуйвспомнишькакдальше из гамбурга

вандерборре раньше мне пиздец как нравился, в 17 лет хуячить начал пацан а щас пропал кудато  :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Че то щас посмотрел, Оджиджа-Офоэ уже не в гамбурге оказывается :dunno:

important than that.©

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=172037.msg2023818739#msg2023818739 date=1290089195]

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/128958.html

про молодых бельгийцев

пиздец и это только половина :palevo:

important than that.©

Поделиться сообщением

да нахуя вообще было хидинка снимать бля :avtorklif:

если игроки долбоёбы, не хотят играть и он не может за ними уследить, в чём его вина?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

да нахуя вообще было хидинка снимать бля :avtorklif:

если игроки долбоёбы, не хотят играть и он не может за ними уследить, в чём его вина?

он сам ушёл, никто его не снимал.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Да не стоит воспринемать этот матч как показатель, вы че. Ну проебали и проебали, Лукакаку неплохой игрок, в его 17 лет ( если ему столько ), Акинфеев давно уже не торт, если я не ошибаюсь вратарь Кубани вроде русский, гуглить лень, можно было и его вызвать :buba: Он провел отличный сезон, а так играли Васин, Бухаров, Шишкин (сам я матч не сморел). Так, что это проверка резерва и шанс новичкам.

Единственное, что реально растраивает, так это отношение Аршавина к игре за сборную, вобще не выкладывается, такое ощущение, что ему это нахуй не надо, а он всетаки лидер команды. С его техникой, умением отдать голевую передачу, дриблингом, с умение хорошо и точно пробить, в России по сути сравнить его не скем. Так, что пиздец Андрюшка зажрался  :cry:

Вот и все.

Поделиться сообщением

Че то у конифея явно не лучший сезон в карьере :fie:

important than that.©

Поделиться сообщением

кому не похуй на этот воронеж вообще? заебали все сми жалеть их  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...