toyfactory #282 18 ноября 2010 бля при всем уважении к другим тренерам и бывшим и будущим мне кажется гуус был лучшим да даже мясной карпуша лучше тренировал бы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #283 18 ноября 2010 бля при всем уважении к другим тренерам и бывшим и будущим мне кажется гуус был лучшим да даже мясной карпуша лучше тренировал бы да че бы да бы гуус показал, что можно сделать из нашей сборной и было все хорошо если бы не наши охуевшие типа про игроки, было бы все до сих пор стабильно, и выходили бы на какой нибудь новый уровень PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #284 18 ноября 2010 Как-то грустно было смотреть на нашу сборную в эту среду. А еще - скучно. Очень, мягко говоря, раздосадовал «Первый канал», пропустив гимн России, «крутя» при этом рекламу. Как такое может быть?! Адвокат обещал всем, что будут новые лица, а в итоге вышел практически оптимальный состав, за исключением Шишкина. Вообще, для чего проводятся товарищеские матчи?! Для того, чтобы просматривать ближайший резерв, отрабатывать командные взаимодействия и новые связки. Чего же хотел главный тренер сборной России от этого матча, честно говоря, не понятно. Новых игроков в старте мы практически не увидели, а единственным изменением в составе было появление «возвращенца» Романа Шишкина. Последний, кстати, «поучаствовал» в первой голевой атаке в матче. В ворота сборной России, конечно. Этот эпизод напомнил гол словаков двумя месяцами ранее в Москве, только в том эпизоде ошибся еще Березуцкий. Вина же романа в пропущенном от Лукаку голе минимально. Зато теперь ясно, что Акинфеев не только плохо «отдаёт», но и плохо «принимает». С кем не случается, конечно, однако на уровне сборной 2 ошибки, приведшие к поражению команды, не допустимы. Да и полевые игроки особо не рвались в бой, соорудив лишь к 13-ой подобие атаки. 2 минутами позже даже произошёл первый удар, который опасности в себе не таил. До этого же игра проходила как-то сумбурно, мяч не задерживался ни у одной команды, и больше 5-6 передач подряд игрокам удавалось сделать редко. Игра строилась через левый фланг, где был активен Жирков. Однако реально опасный момент пришёл с противоположного фланга, откуда ворвался в штрафную Шишкин, про которого всего подзабыли. Дальше Романа стали активнее «использовать», но до реальных угроз воротам Жилетта не доходило. Практически все следующие атаки сборной России в первом тайме сводились к забросам в штрафную или дальним ударам. Создавалось ощущение, что играли по принципу «абы как нам закончить атаку». Наши футболисты отыграли почти весь матч «в развалочку», очнувшись лишь на последние 15-20 минут, проигрывая к тому времени 0-2. Замены, конечно, оживили игру, но что-то новое внести не удалось. Не было форварда другого плана, мобильного, таких как Кержаков или Сычев, которые могли бы «прошить» неповоротливую оборону сборной Бельгии. Должны были забивать 1 гол, а вот на победу все-таки не наиграли. К тому же, объективно, бельгийцы лучше смотрелись. Не было никакой сумбурности, паники при атаках россиян, все спокойно и четко. Выделю Азара из команды соперника, уж больно здорово он провёл этот матч, почти все атаки строились через него. Ну и, конечно, как же без Лукаку. Победа имени его – 2 гола, по сути, из ничего. Браво! В этом матче нам не пришлось ждать каких-либо перемен. Хотелось увидеть чего-то нового, а мы увидели ту же сборную, что выигрывала у Ирландии и Македонии, только «наевшуюся» под конец клубного сезона и изрядно уставшею. Такое ощущение, не было желания у футболистов играть. «Ну ладно, вызвали на товарняк – сыграю». Неприятно смотреть. На деле, конечно, по-другому, но со стороны все смотрится именно так. Костяк команды опять составили футболисты «Зенита» и ЦСКА, которые играют по 3 матча на неделе. Понятно, что полностью выложиться у них не получиться. Им, в принципе, в этом матче было нечего доказывать. Ну так почему же тогда не вызвать в команду Рязанцева, Комбарова, Касаева, Янбаева, того же Дядюна, которые будут мотивированы и заряжены на игру. Радует хоть то, что посмотрели Васина, дебют которого, к сожалению, не удался - уже хорошо. Новые лица в сборной нужны! Выводы, конечно, из этой игры делать глупо, поскольку тут ничего не решалось , да и команда была в «разобранном» состоянии. Но, блин, как же обидно смотреть на такую скудную игру команды при такой поддержке болельщиков! А когда еще сборная России приедет в Воронеж?! Думаю, не скоро. Вот и подумайте, какое ощущение от матча осталось у зрителей на трибунах... обзор матча блеатьhttp://foot2day.ru/articles/show/26626 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #285 18 ноября 2010 ну их нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #287 18 ноября 2010 ^ Во многом прав. Мне кстати понравились и Шишкин и Васин. Шишкин вобще чуть ли не всех больше бегал, Васин же неплохо играл до той ошибки с лукаку, но он еще молод и я уверен в будущем таких ошибок не совершит и будет играть по жестче. Вот кто меня разочаровал дак это те игроки за которыми место в сборной железно, типа Аршавина и Жиркова. В сборной они показывают совсем не тот уровень на который способны, такое ощущение что они играют просто без желания и как говорится "отбывают номер". Что до соперников, то я пожалуй тоже Хазара отмечу, очень уж мне понравилось как он действует. Ну и офк Лукаку очень талантливый парень. Хорошей обороне бельгии я неудивился тк там играю такие монстры как компани и ван бюйтен. Да они не стабильны но вчера были на высоте. В любом случаю это был только товарищеский матч и далекоидущих выводов делать не стоит имхо. Все не так плохо как кажется Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #288 18 ноября 2010 у бельгийцев очень перспективная команда бтв Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #289 18 ноября 2010 у бельгийцев очень перспективная команда бтв да кстати очень очень. Дембеле дефур хазар лукаку вертонен - все это молодые ребята. Хз мож еще есть но я не помню больше Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #290 18 ноября 2010 у бельгийцев очень перспективная команда бтв да кстати очень очень. Дембеле дефур хазар лукаку вертонен - все это молодые ребята. Хз мож еще есть но я не помню больше Вермален В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #291 18 ноября 2010 у бельгийцев очень перспективная команда бтв да кстати очень очень. Дембеле дефур хазар лукаку вертонен - все это молодые ребята. Хз мож еще есть но я не помню больше Вермален угу, еще ванденборре когда то был хз щас где он, ах да еще оджиджа-хуйвспомнишькакдальше из гамбурга Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #292 18 ноября 2010 у бельгийцев очень перспективная команда бтв да кстати очень очень. Дембеле дефур хазар лукаку вертонен - все это молодые ребята. Хз мож еще есть но я не помню больше Вермален угу, еще ванденборре когда то был хз щас где он, ах да еще оджиджа-хуйвспомнишькакдальше из гамбурга вандерборре раньше мне пиздец как нравился, в 17 лет хуячить начал пацан а щас пропал кудато Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #293 18 ноября 2010 Че то щас посмотрел, Оджиджа-Офоэ уже не в гамбурге оказывается Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #294 18 ноября 2010 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/128958.html про молодых бельгийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #295 18 ноября 2010 link=topic=172037.msg2023818739#msg2023818739 date=1290089195] http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/128958.html про молодых бельгийцев пиздец и это только половина Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #296 18 ноября 2010 да нахуя вообще было хидинка снимать бля если игроки долбоёбы, не хотят играть и он не может за ними уследить, в чём его вина? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #297 18 ноября 2010 да нахуя вообще было хидинка снимать бля если игроки долбоёбы, не хотят играть и он не может за ними уследить, в чём его вина? он сам ушёл, никто его не снимал. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #298 18 ноября 2010 Да не стоит воспринемать этот матч как показатель, вы че. Ну проебали и проебали, Лукакаку неплохой игрок, в его 17 лет ( если ему столько ), Акинфеев давно уже не торт, если я не ошибаюсь вратарь Кубани вроде русский, гуглить лень, можно было и его вызвать Он провел отличный сезон, а так играли Васин, Бухаров, Шишкин (сам я матч не сморел). Так, что это проверка резерва и шанс новичкам. Единственное, что реально растраивает, так это отношение Аршавина к игре за сборную, вобще не выкладывается, такое ощущение, что ему это нахуй не надо, а он всетаки лидер команды. С его техникой, умением отдать голевую передачу, дриблингом, с умение хорошо и точно пробить, в России по сути сравнить его не скем. Так, что пиздец Андрюшка зажрался Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #299 18 ноября 2010 Че то у конифея явно не лучший сезон в карьере Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #300 18 ноября 2010 кому не похуй на этот воронеж вообще? заебали все сми жалеть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение