PeS_-_ #21 13 ноября 2010 кто в Воронеже будет - можно словиться я буду, только мне надо точно узнать когда приехать купить билеты. в инете пишут что типа с понедельника -.- ну это надо уточнить, т.к. просто так на бензит тратить неохота можешь уточнить там чтобы воще стопудова? зайди в скупе обсудим Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #23 17 ноября 2010 а на сколько мест ваш стадион? хантер +/- 5 мест :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 17 ноября 2010 по-любому после начала матча у спекулянтов по 500р можно будет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 17 ноября 2010 2 часа до матча, пиздец как жду :pray: лучше очередной сериал посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 17 ноября 2010 чето Адвокат хуйню с составом мутит Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 17 ноября 2010 а где состав? еще нет просто известно кого не будет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 17 ноября 2010 там у половины зенитовцев алкогольное отравление хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 17 ноября 2010 там у половины зенитовцев алкогольное отравление хули нахуй их кержакова только разве, а остальные там ща наиграю бля ЧЕМПИОНЫ хуевы а вот, то что Торбинского и Сыча не будет, это не ок Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #31 17 ноября 2010 там у половины зенитовцев алкогольное отравление хули нахуй их кержакова только разве, а остальные там ща наиграю бля ЧЕМПИОНЫ хуевы а вот, то что Торбинского и Сыча не будет, это не ок Торбинский А вот Сычев как обычно хорош по осени Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #33 17 ноября 2010 ахаха фб на акинфее http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #36 17 ноября 2010 АХАХХАХАХ ОЙ НЕ МОГУ АХАХХАХАХ АКИНФЕЕВ ТАЩИТ КОТОРЫЙ МАТЧ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #40 17 ноября 2010 Конифей блеать Шунина выпустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение