wing.oO #1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Сейчас смотрю его видеозаписи на сайте vdovgan.ru.По мне достаточно умный мужик и имеется немалое кол-во хороших мыслей. Кто смотрел/читал?Что думает по поводу это личности? Статья с викиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Зачем создал тред на пд не знаю Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 12 ноября 2010 сабж еврей. явно хочет развести на бабосы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5 12 ноября 2010 автор еблан Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6 12 ноября 2010 автор еблан Девушка не подскажете как пройти к вашему сердцу? - На Porsche подъезжай Русские дотеры настолько суровы, что когда на них нападают гопники они кричат где МИС?! Как скажешь. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 12 ноября 2010 автор еблан Девушка не подскажете как пройти к вашему сердцу? - На Porsche подъезжай Русские дотеры настолько суровы, что когда на них нападают гопники они кричат где МИС?! Как скажешь. классно шутишь. Довгань в своих тренингах научил наверное? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8 12 ноября 2010 автор еблан Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #9 12 ноября 2010 автор еблан Девушка не подскажете как пройти к вашему сердцу? - На Porsche подъезжай Русские дотеры настолько суровы, что когда на них нападают гопники они кричат где МИС?! Как скажешь. классно шутишь. Довгань в своих тренингах научил наверное? даже и в мыслях не было шутить ладно нвм Надеюсь увидеть хоть один ответ по сабжу Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 12 ноября 2010 Если не ошибаюсь, он в 90х ворвался со своей торговой маркой на рынок питания и алкоголя и не слабо поднялся. Плюс ещё было какое-то "Довгань-шоу" которое тоже пользовалось бешеной популярностью. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 12 ноября 2010 Надеюсь увидеть хоть один ответ по сабжу ответили же уже, что сабж хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #12 12 ноября 2010 Надеюсь увидеть хоть один ответ по сабжу ответили же уже, что сабж хуйня Ну вот я сейчас посмотрел 3 видеозаписи. Со всеми тремя согласен,что там дальше будет не знаю. Как пойму что хуйня напишу Иииии,тогда твое предложение что почитать на темы ,которые освещает Довгань? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 12 ноября 2010 смотрел по телику довгань-шоу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #14 12 ноября 2010 в децтве вырезал кружочки с его продукции, и нихуя не выиграл :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 12 ноября 2010 "Стал известен в 1990-е годы как владелец бренда, выпускавшего водку, сигареты, а также целый ряд пищевых продуктов: крупы, макароны, пельмени, шоколад и т.д." дальше нечитал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 12 ноября 2010 "Стал известен в 1990-е годы как владелец бренда, выпускавшего водку, сигареты, а также целый ряд пищевых продуктов: крупы, макароны, пельмени, шоколад и т.д." дальше нечитал :._.: АХАХАХАХА ЧТО ЭТО ЗА ЕБГАНЬ ДОВГАНЬ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #18 12 ноября 2010 "Стал известен в 1990-е годы как владелец бренда, выпускавшего водку, сигареты, а также целый ряд пищевых продуктов: крупы, макароны, пельмени, шоколад и т.д." дальше нечитал :._.: АХАХАХАХА ЧТО ЭТО ЗА ЕБГАНЬ ДОВГАНЬ? Какойто карате-торгаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19 12 ноября 2010 пил его сок лет 10-12 назад из довгань шоу научился выкручивать болтики [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #20 12 ноября 2010 он снял фильм где он рассказывает о вреде алкоголя, всем советую ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение